shermanz Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не пройти квест 100 раз все проверяла все правильно сделала вот Бежим в Town of Dion . Ищем Seer Somak , разговариваем с ним, получаем Vendetta Totem (Тотем Вендетты). НЕ ДАЕТ ОН ТОТЕМ!!! это уже последний квест я обрадовалась и тут такая хрень исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 варков на сервере ни разу нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 отмените квест и сделайте заново. может поможет. а варков и правда море, яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не пройти квест 100 раз все проверяла все правильно сделала вот Бежим в Town of Dion. Ищем Seer Somak, разговариваем с ним, получаем Vendetta Totem (Тотем Вендетты). НЕ ДАЕТ ОН ТОТЕМ!!! это уже последний квест я обрадовалась и тут такая хрень исправьте пожалуйста я проходил квест не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.