rrrrrrrrrrrrrr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мне интересно каким образом проходить пайлаку третью? два ряда мобав и главное к ним в притык подходишь они не агрятса одного ударишь все ты труп! администрция решити эту проблему, а да и мобав столько не должно быть!!! и рейды в пайлаке слишкам сильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrrrrr Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 агряться я выманивал по 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 насчёт Рб согласен , уже молчу про их маг криты , действительно стоит пересмотреть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 покупаешь трансформу dragon bomber за 3кк в ивори пробегаешь стенки убиваешь латану PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 точишь руки проходишь без трансформы и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С антилом падают замечательные банки...мобы вытягиваются по 1-2-3...трансформа если ток лень убивать а так спокойной можно без всяких примочек пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 покупаешь трансформу dragon bomber за 3кк в ивори пробегаешь стенки убиваешь латану PROFIT Нельзя просто пройти мимо, иначе портанет назад, в стартовую локу, необходимо убить все пачки мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нельзя просто пройти мимо, иначе портанет назад, в стартовую локу, необходимо убить все пачки мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLELIx Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все нормально проходится, мобы вытягиваються по 2 -3, да и латана норм убиваеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я за ПП 73лвл в камриане и с валькой прошел тертью пайлаку без пета , у меня вообще кажется даже пиписька после этого на пару сантиметров больше стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yourself Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смотря кем проходить , танками , оверами , магами оч легко . Сапортами , бардами , гномами - напряг не большой . Не ленитесь убивать Антилоп , с них выпадают хорошие баночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Берешь вертолетик на прокат в Годарте, у НПС справа от мусульманской Мечети! И все пролетел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Все проходится оч хорошо, пиши в пм отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вытягивала по парочке..банки с антилоп не оч помогают ибо та же целка работает как целка биша. однако прошла.. падала на третьей и четвертой стене + рб кританул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вытягивала по парочке..банки с антилоп не оч помогают ибо та же целка работает как целка биша. однако прошла.. падала на третьей и четвертой стене + рб кританул. целка работает как сабовая \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 когда я делала она работала как целка биша) любой юз скилла и ее как не бывало. так же она работала и в первой пайлаке кстати. вторую не проходила,не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 нормально прошел за некра/ее/спойла/бд/овера/кошковода, проблем не было, правьте руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне интересно каким образом проходить пайлаку третью? два ряда мобав и главное к ним в притык подходишь они не агрятса одного ударишь все ты труп! администрция решити эту проблему, а да и мобав столько не должно быть!!! и рейды в пайлаке слишкам сильные... Одеваеш пику(которую дает НПС),юзаеш селф(в скилах появитса) ,бьеш антилоп-заряжаеш пику, когда зарядка на макс(7 ур) одеваеш свою пуху ...статы буду увеличены от зарядки(баф весит 1 час) и идеш шатать полностью. P.S.Мобов по 1му вытягивал все норм проходитса(не удержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хз, спокойно убивал мобов, еешкой, в трасформе, с комон А бижой, с мистериком с 1 раза прошел от рб правда пару раз отбежать пришлось, а так все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 опять раки ноют :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.