YouWannaToHateMe Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вам какие породы нравятся? Мне лично нравится корейская порода сучек "santiago" , если кто принял в личный адрес я не виноват . А вам какие (только серьезно) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хз не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 скокер спаниель ваще ок порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня не интересуют всякие блудницы с малорейтов , валите ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у самого х1 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что за унылая твинко-учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня не интересуют всякие блудницы с малорейтов , валите ка Vagabond Новички Сообщений: 0 Сервер:x1 Prime а 4е на шифре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Твинко учетки по определению не бывают унылыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меня не интересуют всякие блудницы с малорейтов , валите ка Сервер:x1 Prime Это селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я шёл довольный по селу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это слишком тонко для вас , рубята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Алабай Автор твоя аватарка напоминает мне рвотный рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие же вы не далекие малорейтовые , мне вас даже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вам какие породы нравятся? Мне лично нравится корейская порода сучек "santiago" , если кто принял в личный адрес я не виноват . А вам какие (только серьезно) ? класс порода одобряю, только не увлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне плюсов для своей твинко-учетки не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 была у меня как то собака породы Хаски, назвал я его Энчик, как то раз гуляли с ним по парку и тут на Энчика упал самолет. Я сразу подумал что имя Энчик плохое. Решил купить себе нового 4 лапого друга, и дабы не повторять старых имён назвал его Энчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Немецкая Овчарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сембернар inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 лайка самая классная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вам какие породы нравятся? Мне лично нравится корейская порода сучек "santiago" , если кто принял в личный адрес я не виноват . А вам какие (только серьезно) ? мине тож нравится и эта порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дрищи с усиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 лошпед гейвотер на твинко учётке, как уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 немецкая овчарка самая классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.