hiroSE Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасло от чего? он спас свои бесценные пиксели? а играть с ним в нормлаьном кп теперь ктото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасло от чего? он спас свои бесценные пиксели? а играть с ним в нормлаьном кп теперь ктото будет? Будут, поверь.И не надо тут утрировать "бесценные пиксели", ради этих пикселей ты тут играеш и держиш онлайн 24/7,или ты ради приятной игры держиш такой онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 уж поверь не из-за пикселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так чисто вид со стороны , не думаю что Моська обделял чем то Крида , даже скорей наоборот он был наверно чуть ли не на 1 месте по бусту в кп , потому что я помню еще с Медеи как Моська отзывался о нем , а то что так случилось так может быть и к лучшему , хз к чему бы это привело в дальнейшем !! Ту Света , ты сейчас говориш о скаме кп Фофана на х3 и осуждаеш Габриеля , так чем Крид лучше щас поступил , написав в ПСА зато что у него взяли КПшный шмот который добивался всей кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так чисто вид со стороны , не думаю что Моська обделял чем то Крида , даже скорей наоборот он был наверно чуть ли не на 1 месте по бусту в кп , потому что я помню еще с Медеи как Моська отзывался о нем , а то что так случилось так может быть и к лучшему , хз к чему бы это привело в дальнейшем !! Ту Света , ты сейчас говориш о скаме кп Фофана на х3 и осуждаеш Габриеля , так чем Крид лучше щас поступил , написав в ПСА зато что у него взяли КПшный шмот который добивался всей кп ? Хм,есть разница когда Габриэль раздел фулку вместе с крафтерами, спойлерами и квх кп ,уничтожив даже спириты на чарах не говоря что сломал скилы в нулину и тем что Крид привязал своего чара вместе со шмотом по IP?Чуствуеш разницу?Да и я не оправдываю Крида,но факт есть факт, что будет он играть и будут его брать в кп( довольно рукастый парниша) уж поверь не из-за пикселей) Неважны пиксели? Ну тогда в чём вопрос насчёт Крида?скам не , не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Аккаунт не разблокируют, модератор форума зашедший сюда первым, закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Аккаунт не разблокируют, модератор форума зашедший сюда первым, закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пишеш на 5+, но думаю не стоило выносить грязное бельё вашей же кп на форум( а тебя так вообще не должно волновать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эта аффтаритетная придьява, ничо нискажеш!11 Светочка, нука задай ему жару!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а тебя так вообще не должно волновать этот вопрос Мне очень важно твоё мнение ,особенно где мне писать и как, ноунейм из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а ты так везде найдешь де свой нос буратинистый всунуть,да можешь ей помочь задать жару тока в бане,а я попарюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эта аффтаритетная придьява, ничо нискажеш!11 Светочка, нука задай ему жару!!11 Светочке сугубо на всё это наплевать,с Женей играла в 1 кп ,норм чел, а другие прежде чем судить за собой бы следили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне очень важно твоё мнение ,особенно где мне писать и как, ноунейм из... okay скорее ты ноунейм чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 okay скорее ты ноунейм чем я) ок,не имею ничё против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ок,не имею ничё против) я тоже не имел) так чуть пофлудить бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я тоже не имел) так чуть пофлудить бреда) И почему я не удивлен что тебе это так хорошо удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тыж все знаешь ты хранитель форума я хз,везде флудишь как ненасытный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хм,есть разница когда Габриэль раздел фулку вместе с крафтерами, спойлерами и квх кп ,уничтожив даже спириты на чарах не говоря что сломал скилы в нулину и тем что Крид привязал своего чара вместе со шмотом по IP?Чуствуеш разницу?Да и я не оправдываю Крида,но факт есть факт, что будет он играть и будут его брать в кп( довольно рукастый парниша) Если б он как ты написала просто привязал по IP чара послав КП, это одно, но он при этом еще наката заяву, что его типа раздели, в результате которой чары с КП попали под перманент - норм такой парень. Еще напиши, что он нихател и не знал что так получится. Такая ТП эта шота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если б он как ты написала просто привязал по IP чара послав КП, это одно, но он при этом еще наката заяву, что его типа раздели, в результате которой чары с КП попали под перманент - норм такой парень. Еще напиши, что он нихател и не знал что так получится. Такая ТП эта шота. Как он хотел так и сделал,у тя не спросил? это его чар как хочет так и поступает.И там выше прочитай( для таких неучей как ты) Я его не оправдываю, на себя смотрите лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Аккаунт не разблокируют, модератор форума зашедший сюда первым, закройте пожалуйста тему. Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.