Перейти к содержанию
Asterios

Смена амплуа, или зачем кардиналу руки.

iSam

Рекомендуемые сообщения

ну извини бро, может быть я срал пока ты надрывался,а может я ушел по делам, а может я не сижу сутками возле компа на хате втыкая в монитор, а может мне вобще неочем с тобой базарить т.к. тебя это не касается, да и вызов всего 1 пропущенный, looks like не слишком сильно ты хотел поговорить, да?

ничего не имею против остальных, виноватая тёлка знает за что была унижена, и будет страдать дальше, задача выполнена, всем гл хф.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Совет на будущее ПЛам: не берите "избранных" в КП =)

ну извини бро, может быть я срал пока ты надрывался,а может я ушел по делам, а может я не сижу сутками возле компа на хате втыкая в монитор, а может мне вобще неочем с тобой базарить т.к. тебя это не касается, да и вызов всего 1 пропущенный, looks like не слишком сильно ты хотел поговорить, да?

ничего не имею против остальных, виноватая тёлка знает за что была унижена, и будет страдать дальше, задача выполнена, всем гл хф.

нука нука рыскажи, чем же я тебя таким обидел?

слово плохово в твой адрес не сказал, и уж точно не че в пати не обидел.

помоему это ты ушол не кому слова не сказал... или я тебя обидел моей последней фразой "на что у тебя виздом заточен"

или тем что ти не думаешь о других? и выйдя посреди оли с вт и игры не передав шмот на оли, а к тв ни слова не пол слова не сказал и пошол жалобу строчит

"С виду нормальный пацан,а на самом деле п**ар"(с)ГолдБист

"С виду нормальный пацан,а на самом деле п**ар"(с)

гном, ты иногда поражаешь, какие ноунеймы, это текст песни "Каста - Про Макса"

А вы КПшкой потрудитесь пару дней, потом с левого компа с левого твина поорите про продажу адены и с него же на его чара отправьте 4-5ккк.... и настрочите жалобу потом со скринами что он РТшил... если все сделать умно то он черта с два докажет что он нипричем.

Админы у нас любят сгоряча рубить )

А вы КПшкой потрудитесь пару дней, потом с левого компа с левого твина поорите про продажу адены и с него же на его чара отправьте 4-5ккк.... и настрочите жалобу потом со скринами что он РТшил... если все сделать умно то он черта с два докажет что он нипричем.

Админы у нас любят сгоряча рубить )

Забанить его можно хоть прям сейчас, но не хочеться опускаться до его уровня.

Крид о каких ты телках пишешь? Ты же сам сопливая девочка. Проиграл на олимпе, выбежал из вт со слезами на глазах. Таких слабонервных нужно сразу из кп кикать.

П.С. "герой" топика, прекрасно понимает что он поступил как крыса, но это прерогатива сопляков вместо признания ошибки обвинять всех вокруг.

плохие!!! плохие дядьки!!! обидели девоку!

или это красотуличка не выдержала конкуренции и пинками выставила крида?!

плохие!!! плохие дядьки!!! обидели девоку!

или это красотуличка не выдержала конкуренции и пинками выставила крида?!

:rofl:

Начну несносно и дерзко. Не сдержался, нашел в своих архивах фото Крида, он немного не причесан, но стилистика и состояние души на фото передана на 100%.

be40b13196c485171e8464d.jpg

Баны аккаунтов сбили таргет на планы выходного дня.

Осады прошли мимо меня, к сожалению поприсутствовать у меня возможности на них не было по очевидным причинам.

Но слышал, что прошли они скучно, флаги дали тем, кто их заслужил лишь призрачно. Субботняя беда с другой стороны добавила интриги следующим ТВ и осадам.

Кстати, заимел скриншот с осады, который максимально характеризует «организацию» топ кланов.

1340192708utka0004.jpg

Фотография любительская, но эффект "стадного", зергоподобного натиска передать может.

Так же невооруженным взглядом просматривались откровенные:

d57464567ecf137bdff493a.jpg

в народе 69 между топами, мидл и лоу кланами причем в разной трактовке на каждом мероприятии.

После окончания ТВ, закончив воскресные осады КЛ HellSaint`сов был особенно взбудоражен и доволен [замок, флаги, победа кружила голову], лишь недоумение в глазах просматривалось и стоял в глазах немой вопрос: "КАК НАМ ЭТО УДАЛОСЬ???":

4d248107d2a2c7819c0279a.jpg

Перейдём же к понедельнику, первому рабочему дню...

В сердцах, огорченные, прайм всё же решили провести, в память о былом так сказать. Да и надеятся все равно нам только на самих.

Немного не поспав, мы сходу вкачали твинко ММа и бишопа к сегодняшнему прайма на замену забанненым, чтобы ребята не падали духом.

Решили поспойлить кусочков. К нашему удовольствию оптимальная локация для этого рукоблудства сегодня была открыта.

Тапок пустив ягу по вене ушел делать реферат на тему «Банковская деятельность в России», его преподаватель, Мавроди МММ, очень трепетно относился к своему предмету и этому вопрос в частности, и требовал от учеников ту же 100%ую отдачу.

Следующая станция у нас: Фринтеза.

Биш в ДК, ММ в ДК — главная составляющая успеха на этом фарме.

Благо ЦЦ у нас очень страхующее. Рандом, Мириталь, Галлета... возможно ники пишу с ошибками, но память и занятые руки не позволяют открыть ВТ для подстраховки.

Сборы, долгие сборы... давно так не собирались. Немного поагрились друг на друга, поругались. Мы тоже ведь люди :-)

Моська ушел курить, на нашем канале замерла тишина, пока не пришел Рандом с советами по сборам, все немного оживились.

EnR1 настаивает на фарме коконов, ребята хотят к Фринте. Идет бурное обсуждение фира в Масю, говорят, он убегает в страхах от наших магов. Не проверял, не видел.

На входе в Боссу Килгорт решил кардинально сменить имидж и ренеймиться в Килькагорт... он нас пугает.

Убили всех мобов, зашли в главный зал.

Органист - петушок начал свою речь...и впервые не промахнулся мимо своей сидушки у рояля...

Появилась страшилка, Моська начал бить Фермера, незнаю за что... 1я, 2я трансформы пролетали быстрее времени... пришло время последней трансформы, петушок пианист с горя промахнулся мимо стула, но удержвавшись на ногах, вприсядку, застучал по клавишам. РБ кидался по сцене, сбивал наши ДК сеты, но мы сжав зубы терпели.

Рандом приказал залить вены Аравину Ягой, было исполнено на «отлично»... гнать Ягу мы мастера.

К 30% ХП босса было решено всей пати включить соски, чтобы ускорить время фарма.

Наш Тапочек решил до окончания фарма соски не включать, экономный он у нас. Да и не заметил этого никто, он так всегда делает, а мы всегда этого не замечаем. Традиция уже.

Убили РБ, пианист в истериках залез внутрь пианины, так и не покидал её до нашего ПР.

Наградой фарма нам стали 4 колечка Фринты и много другого дропа, всем нам необходимого и нужного...

Дальше, без перекура пешком в Шутгарт, в сторону Айсман Хут, в покои Снежной девочки, Фреи.

Собираемся, бежим, КГ нет, суммона тоже. Добежали, залетели. Баф, критануло окно, но успел зайти. Впервые пришел на Фрею в ДК сете... было страшно, как в первый раз.

Первая трансформа хрустнула «без шуму и пыли».

Появился Глаксис, Вова Гиммлер заметил в ВТ, что Моська начал есть, что то очень вкусное. Затянуло шашлыком из окна... «Так вкусно пахнет», сказал Гиммлер, на одном дыхании, кто мог подумать, что шашлык из кошки...

Глаксис вошел в наше положение, и не оказал сопротивления быстрому фарму. Инвок, мультик.

3тья трансформа выдалась тяжелее, терпел я в ДК нешуточно, % уходил в минус не один десяток раз) Ну ничего, всё вернется...

Окончание фарма. Сбор вигвиков и ожерелья. ПР на Закена.

Закена сегодня фармят все, вары всюду...

Защемили яички у случайных варов на корабле, зашли, Закен ждал нас на 1м этаже. Ну хоть какая то радость. Убили «на колечки», но не в мой кармашек. Собрали дроп и улетели.

Пошли в Руну за лабой.

Фризы убивали, ФПС 4 доставлял.

Зашли в лабу, каждый сумел забыть свое назначение там... Дустик ушел за котлетой (пришлось ждать баф), enR1 проверял на окне коконы (не выдавая дамага), голос подал Моська, пришлось вспоминать мамок :( .

Дустик, зажёвывая котлету котлетой неторопливо дал ребаф. Убили первых, Сашуля, наш enR1 молчал, мы ждали, лишь на 4 минуте порвалась тишина ВТ эхом голоса enR1, ругаться не стали, продолжили убивать. Именно сегодня, в этой лабе каждый чувствовал себя Васей Коконом на коконах.

2 кольца упало, огорчило сильно. ПР.

Вышли, понеслись мошенники, вчера был моська, сегодня тулили ник красотулички...

Килгорт чуть не дал поносить «на минутку» свой МВ сет мнимой красотуличке... Обошлось, баны чата выданы.

И снова спойлить, ибо ГВГ, ПВП в нашем положении ДК-сетников не актуально, снова надо одеваться... небольшой такой бросок назад :-(

Регрупаемся, грузимся, таримся окнами.

Присуммонились на место и потянулись скучные минуты и часы спойла, до конца прайма оставалсь еще дооолгих 2 часа... Периодически процесс прайма прерывал нестабильный интернет сигнал, закончив мой прайм раньше времени.

Сегодня в плана покупать модем, снова.

Всем спасибо, за время потраченное.

что крид эмо телка известно еще со времен Чипа, только он может в истерике, просле слива на олимпе судоражно точить мейн пухи и ливать с вт на несколько дней..

Походу некоторые не знают в каую игру играют.Кто бы как там не бздел, правельно делает что привязывает чара по IP.Мось он так всегда делал если чё

Зачем тогда было давать свои лог/пасс, если такое отношение к игре и гровым ценнсотям?

Зачем тогда было давать свои лог/пасс, если такое отношение к игре и гровым ценнсотям?

доверяй но проверяй не?) И когда Габриэль фулку соскамил это его и спасло если чё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...