sddasa Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Начал делать 3 профу , сделал альянс , взял кв магия воды , но когда прихожу в варку к сундуку итем неполучаю а ключ исчезает. При мне два человека получили итем. Альянс отменял, сделал заного все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Начал делать 3 профу , сделал альянс , взял кв магия воды , но когда прихожу в варку к сундуку итем неполучаю а ключ исчезает. При мне два человека получили итем. Альянс отменял, сделал заного все так же. может барашки палят тебя и вешают дебаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как кстати этот дебаф выглядит? всегда сдавал квест нормально, даже когда парики по дороге агрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 может барашки палят тебя и вешают дебаф? +1 как кстати этот дебаф выглядит? всегда сдавал квест нормально, даже когда парики по дороге агрил Их главное не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здесь дебафа не отображается походу, сам один раз зафейлил так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мобы спалили. Бегай по горкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 или есть возможность проведи туда элем самонера или варка и притяни себя сходу на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 или есть возможность проведи туда элем самонера или варка и притяни себя сходу на место Можно бомбера купить в ИТ и пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sddasa Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я проходил через крепу, т.е прыгал с горы и оказывался за домом у сундука . Думаю там спалится нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Их главное не бить Не просто не бить а даже не контролить, мне не засчитали когда я транс повесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно бомбера купить в ИТ и пробежать. Кстати у нас на серваке реализована покупка свитков за рб яйца? Или как бомбера взять иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати у нас на серваке реализована покупка свитков за рб яйца? Или как бомбера взять иначе? Реализовано, но свитки удобны для чаров, которым лень учить постоянную. Кроме того у свитков нет КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а постоянку откуда берут тогда? сорри за задалбую, просто в гугле столько противоречивых данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а постоянку откуда берут тогда? сорри за задалбую, просто в гугле столько противоречивых данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я проходил через крепу, т.е прыгал с горы и оказывался за домом у сундука . Думаю там спалится нереально. Да-да я так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Покупают за яйца. город уже не помню, тк последний раз хз когда покупал. в адене, адвенчер ктототам недалеко от гк. потыкай в него там есть бомбер, ток надо пуму квест запилить с начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ага. Аден. Спасибо, что освежили память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здесь дебафа не отображается + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мобов вообще обижать нельзя,ни трансом ни нюком) а так..я всегда бегаю по горам и еще ни один не сагрился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.