Перейти к содержанию
Asterios

Rift

MOCb

Выташим крабов с рифта!  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 - Убрать умножение из рифта.(выгоняем людей из подвала)

2 - Отменяем квест 7 РБ. (Притормаживаем буст, прибавляем актуальность инстам/фангам стакато)

3 - Увеличиваем кол - во плюшек за красные шары. (Заполняем вос)

4 - АБГ как на медее. (тож норм фан там был).

5 - Увеличиваем дроп квест итемов в пагане(заполняем паган)

6 - Увеличиваем эксп с мобов на хб(сечас там кач не фонтан - надо поправить)

7 - Делаем постоянный ночной респ мобов на дино(пусть мобов будет туча и народ туда потянется)

8 - Уменьшаем шанс дропа итемов на нубл вос(надо делать квест+много народу = ПК)

Так я вижу идеалиные изменения для серва....

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Сейчас не те хроники. :lol: Это не раньше... Дино/ХБ... и всё... как хочешь так и качайся :lol:

мне больше нравятся хроники, где хб еще не было :)

варка/фог/империал томб/дино - все дерутся за полянки

Сейчас не те хроники. :lol: Это не раньше... Дино/ХБ... и всё... как хочешь так и качайся :lol:

Сейчас немеренно спотов и все пустые

Лозунг: "Рифт - крабам" давно пора сменить на "ПВП или зассал", вне рифта. Исходя из ситуации на сервере, "...или зассал" подходит больше всего. 95% посетителей ingame откровенно ссут и ПРят.

кто там в рифте качается хз)) мы со своим мини праймом, неплохо и на поверхности себя чувствуем. Да, в дк половина, да падаем иногда, да тяжело, но от этого игра интерес не теряет!

Намеднях пошли качать твинка в стакато, так вкачали 12% %) нон стоп пвп было с пачкой овнедбай, за что им большое спасибо. ребята падали и приходили, приходили и выбивали нас со спота, бились пока мана не кончалась, а когда кончалась маги били палками =)

итого: хф унылые хроники XD

Пацаны вкачались, твинков вкачали - можно закрывать!

Тож думаю что фигню предложил, вы такие же самые крабы, только вы крабили на старте 24/7 и теперь одевшись хотите фана,а люди крабят по тихому и еще неоделись) Да и если все те кто счас в рифте вылезут на ружу то это будет похоже на убиение младенца, там вроде не фул пати сидят.

и вообще, нытье от МОСЬки не ожидал.

Пацаны Вы тугие ваще на голову !? Вы играли первую-вторую недели 24/7, серверу 3 неделеи, Вы кричите нету фана за споты. Конечно нету, когда люди сидят на первых порах что делают ?! правильно: выкачиваются до 3 профы, потом делают квест на саб, потом выкачивают сабы, потом делают нубл, потом проходят эпик квест, потом 7 рб, потом ТОЛЬКО начинают бустится .... Вы же всё это сделали за 2 недели - слушайте, не нравится валите. Вообще охренели - рифт закройте.

Пацаны Вы тугие ваще на голову !? Вы играли первую-вторую недели 24/7, серверу 3 неделеи, Вы кричите нету фана за споты. Конечно нету, когда люди сидят на первых порах что делают ?! правильно: выкачиваются до 3 профы, потом делают квест на саб, потом выкачивают сабы, потом делают нубл, потом проходят эпик квест, потом 7 рб, потом ТОЛЬКО начинают бустится .... Вы же всё это сделали за 2 недели - слушайте, не нравится валите. Вообще охренели - рифт закройте.

Да пацаны две недели на вёдрах у компа по 25 часов сидели. :lol: А тут раз... и нагибать некого. :D

:D

Я твинка качаю соло без рифта за 6 часов до 83 без рифта, х3 что вы там качаете.

Нытья тут нет, так же как и людей вне рифта

пусть балуются своими плюшками сами с собой!

Мб давайте еще просить что бы установили время в игре которое может проводить игрок с одного компа - к примеру 5 часов в день ??? Тогда все будут равны

Я твинка качаю соло без рифта за 6 часов до 83 без рифта, х3 что вы там качаете.

Кач в ДВ рулит? :unsure:

МОСЬ, ну вроде взрослый мужик уже, реально ... бред написал. видимо действительно Вам уже занятся не чем.

Тема создана в прикол !!! :D

чес слово - у Маси понабирались дерьма всякого, который на старте Медеа вкачивался рефлектом ... и потом бегал кричал как он крут .... давайте не будем опускатся до мелочей, графики рисовать скорости буста и тому подобного .... короче ждите :D мы скоро дадим Вам бой

Тож думаю что фигню предложил, вы такие же самые крабы, только вы крабили на старте 24/7 и теперь одевшись хотите фана,а люди крабят по тихому и еще неоделись) Да и если все те кто счас в рифте вылезут на ружу то это будет похоже на убиение младенца, там вроде не фул пати сидят.

Твинков в рифте качать?) пока вы пати собираете я его до 60+ докачаю)

Чтото я не помню чтоб мои задроты сидели 24/7

Чтото я не помню чтоб мои задроты сидели 24/7

первая неедля 20/7, сорри приувеличили :D

Нужен ли серверу рифт?

Где толпиться пол сервера, а вторая половина спрашивает где все? Мы хотим пвп.

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Да и онлине в 10к не видно :( танкое впечатление что это медея летом :(

Так для начала и онлайн долеко не 10 к хм если убрать рифты те кто недавно начал играть просто уйдут с серва, смотри ты возьмеш в пати 75-го БП например думаю нет а там люди реально качаются ну на 80+ конечно там делать реально уже нечего, драки за споты и так есть МОС стакато ЛОА то что вы выкачались оделись ну не всем дано есть у людей и личная жизнь так что или ждите всех теперь или хз что)

первая неедля 20/7, сорри приувеличили :D

16/5 да и того поменьше

Потом прайм 6 часов

соло твинком за 6 часов до 83? как? или ты имеешь ввиду что твинк сидел окном и получал хр?

соло твинком за 6 часов до 83? как? или ты имеешь ввиду что твинк сидел окном и получал хр?

в ДВ рефлектом :rolleyes:

16/5 да и того поменьше

Потом прайм 6 часов

Вы может и да, а драйверы ?!

а теперь посчитай, 16*5=80 часов, потом по 6 говоришь ?! ну считаем дальше + 13*6 = 158 часов в игре, типа !?

Подели это всё на среднестатистический онлайн игрока - 4 часа, и того около 40 дней, надо людям, пака что бы забустится хотябы близко к тому как Вы.

Это если учитывать что они не пропускали не одного дня. + не все такие прохаваные как Вы в игре, и по скорости буста. Создай гайд, как быстро забустить пак, где ? кем ? как ? сколько? и чего ?

можешь мне в ПМ )))) я отблагадрю :D

а теперь посчитай, 16*5=80 часов, потом по 6 говоришь ?! ну считаем дальше + 13*6 = 158 часов в игре, типа !?

Подели это всё на среднестатистический онлайн игрока - 4 часа, и того около 40 дней, надо людям, пака что бы забустится хотябы близко к тому как Вы.

Это если учитывать что они не пропускали не одного дня. + не все такие прохаваные как Вы в игре, и по скорости буста. Создай гайд, как быстро забустить пак, где ? кем ? как ? сколько? и чего ?

та ваще по барабану их мнение и их интересы, какие 100-200 человек, аля задорот мод ОN, будут еще качать свои права, что нужно закрыть, что изменить - потому что им видите ли скучно играть стало.

Убейтесь. Вам всёравно тут играть осталось всего не чего, какой то месяц, и слиняете

Можно будет заглянуть сюда через месяца 3, как раз бичи догонят недельный буст, начнут флагаться.

Неужели Моська реально думает, что из-за трех топ задрот пачек, админы зароют рифт к неудавольствию тех тысяч, что в этом рифте сидит :rofl:

та ваще по барабану их мнение и их интересы, какие 100-200 человек, аля задорот мод ОN, будут еще качать свои права, что нужно закрыть, что изменить - потому что им видите ли скучно играть стало.

Убейтесь. Вам всёравно тут играть осталось всего не чего, какой то месяц, и слиняете

Я не собирался уходить, я люблю Астериос, и хочу Зделать его лучше

Можно будет заглянуть сюда через месяца 3, как раз бичи догонят недельный буст, начнут флагаться.

порой кажется, что по ту сторону общаешься не с человеком, а с робом, который бьет по клавишам клавиатуры одно и тоже.

Вас что то не устраивает ? сколько Вас ?! Разсчитайтесь на первой второй, поделитесь на 2 клана, киньте друг другу вар - и фаньтесь.

Есть задроты - 24/7, а есть средние игроки 12/7, а есть просто игроки 4/7. Как думаешь, какая доля игроков на Вардене преобладает !?

Из 10к онлайна вечером, если верить счетчику 24/7 - 10%, 12/7 - 30%, 4/7 - 60%.. Как думаешь, тем 60% интересно что будет с теми 10% игроками ?! я думаю нет.

У меня нет драйвера и не когда небыло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...