Перейти к содержанию
Asterios

Rift

MOCb

Выташим крабов с рифта!  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Те кто пишут что в хф нет пвп, сходите паком в дв(побить камни, поспойлить на нобл весперы), флагнутых пачек там предостаточно. Ну это вариант для крабов у которых нет варов)

Про солистов не говорю, хз как вы играете в эту игру.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Моську некром просто не берут в рифт , и он это дело просто так не оставит! ^-^

Так ладноб только в рифт, так не куда не берут вечно офф пати :( то коня возьмут, то гнома, а могут и вла:(

85 апал офф пати на масс глумах

закрыть рифт не вариант, так как вчера решил пойти в паган играю за ее, и что б апнуть какие то 5% на 77 лвле я слил все мп !!! это реально смех

зы: по этому если закроют рифт с бородой я встречу 85\80\80\80!

Согласен с паравозиком. Ла2 убили почти что))) Старые хроники были куда круче, но увы, есть что есть. Прогрес требует жертв.

ерунда..

отсутствие рифта приведет к невозможности "догнать" уже развившихся игроков, что приведет к падению онлайна, в итоге пвп не будет вообще нигде.

Если уж убирать инсты, то за одно и всю точёность шмота (и вообще опции заточки отключать), убирать ЛС-ы, эпик и прочее.. только тогда без инст будет более менее сбалансированное пвп.

ерунда..

отсутствие рифта приведет к невозможности "догнать" уже развившихся игроков, что приведет к падению онлайна, в итоге пвп не будет вообще нигде.

Если уж убирать инсты, то за одно и всю точёность шмота (и вообще опции заточки отключать), убирать ЛС-ы, эпик и прочее.. только тогда без инст будет более менее сбалансированное пвп.

:D проще вайп зделать:D

Люди! Да поймите - же вы наконец что гвг это то - ради чего в эту игру стоит играть... В то время пока вы сидите в рифте - этом темном подвале - пачки на поверхности изучают друг друга и набивают скил, сигрываются.... А какие ощущения - когда удается разрезать вражеский пак нойзом в узком коридоре.... Как весело разложить грапотную пачку и тудже упасть от пачки нубов ввиду отсутствия мп... А каков адреналин - когда вначале гвг половина вашего пака лежит на рескиле - а в конце противник жмет "ту вилидж". Вы никогда не узнаете и не научитесь этому сидя в 4-х стенах из комноты - в комнату.... И кто против вас, почему - все вторично , главное убрать пр с панели, довериться на все 100 сопартийцам и засадить противнику так - чтоб потом стыдно небыло.... чем сильнее враг - тем интереснее=)

Люди! Да поймите - же вы наконец что гвг это то - ради чего в эту игру стоит играть... В то время пока вы сидите в рифте - этом темном подвале - пачки на поверхности изучают друг друга и набивают скил, сигрываются.... А какие ощущения - когда удается разрезать вражеский пак нойзом в узком коридоре.... Как весело разложить грапотную пачку и тудже упасть от пачки нубов ввиду отсутствия мп... А каков адреналин - когда вначале гвг половина вашего пака лежит на рескиле - а в конце противник жмет "ту вилидж". Вы никогда не узнаете и не научитесь этому сидя в 4-х стенах из комноты - в комнату.... И кто против вас, почему - все вторично , главное убрать пр с панели, довериться на все 100 сопартийцам и засадить противнику так - чтоб потом стыдно небыло.... чем сильнее враг - тем интереснее=)

Так в рифте также) поохой пати пойдёшь тебе засадят) хорошой ты)

не все рифт тянут, а вы их на поверхность пытаетесь вытянуть

сходите паком в дв(побить камни, поспойлить на нобл весперы), флагнутых пачек там предостаточно. Ну это вариант для крабов у которых нет варов)

моська сам то где обитаешь? со старта 1 раз видел тебя

моська сам то где обитаешь? со старта 1 раз видел тебя

Да тамже где и все)

Стакато) мос ну и ещё местечко есть)

я собираю адену на 700 мобов

покашто найболее прибыльно!

нету конкуренции!!! никто не собирает все бьют мобов на саб

можно просто убрать те плюшки из рифта, которые он дает, необезательно его закрывать)

не уж то соа фармишь?

Попробывали постоять на белках, можно ...

Но в мосе выгодней и быстрее

убить пак под мобами - море удовольствия.

Только вопрос - кто положил ?! Мобы или "смелый пак" !?

научись выражать свои мысли русским языком, я не говорил ничего про мобов, да они там злые но нормальным пакам они не слишком мешают, шедоу никто не отменял.

Удовольствие это когда пак который вы слили под мобами приходит на вас еще 3 раза и падает в нормальных пвп. Ну сольешь ты их под мобами, все равно придут же.

странно , но почемуто для меня это не игтересно , мне интересней когда ты на каком нить х50 за ножа , пятерых магов кладешь , или в два ножа вырезаете по 2 пака подрят , для меня кп это всего лишь пати для фарма , а вот расчитывать на других я не привык , странно почему 90% людей крабят и крабят и после одного - двух месяцев уходят с серва....

странно , но почемуто для меня это не игтересно , мне интересней когда ты на каком нить х50 за ножа , пятерых магов кладешь , или в два ножа вырезаете по 2 пака подрят , для меня кп это всего лишь пати для фарма , а вот расчитывать на других я не привык , странно почему 90% людей крабят и крабят и после одного - двух месяцев уходят с серва....

Топик про х7, соотв. играют те, кто привык играть в команде, а не на пвп серваках соло.

закрыть рифт не вариант, так как вчера решил пойти в паган играю за ее, и что б апнуть какие то 5% на 77 лвле я слил все мп !!! это реально смех

тарн андед точни или ты там в инквизе фармишь? :lol:

Ты ее,саппорт, к 77 лвлу пора бы понять,что тебе самый вкусный кач-в пати,а это не только рифты.

:facepalm: осилил пару постов...без рифта поинтереснее было бы.

Ты ее,саппорт, к 77 лвлу пора бы понять,что тебе самый вкусный кач-в пати,а это не только рифты.

И какая пати кроме нубосолянки в рифте возьмёт себе 77 ЕЕ? А?

я хз ваще, после того как побывал разок-другой в ДВ, меня в ващ рифт больше не затащищь, кач там унылее на порядок(

я хз ваще, после того как побывал разок-другой в ДВ, меня в ващ рифт больше не затащищь, кач там унылее на порядок(

Так кто спорит. За бабки, либо за красивые глаза по знакомству в ДВ нормально кач. :lol:

хз какие бабки вы ваще о чем? обычное рандом пати) Под утро уже танков даже в тм туда берут от безысходности :rolleyes:

хз какие бабки вы ваще о чем? обычное рандом пати) Под утро уже танков даже в тм туда берут от безысходности :rolleyes:

У меня нервов не хватит утром в солянке в ДВ кач)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...