Перейти к содержанию
Asterios

Rift

MOCb

Выташим крабов с рифта!  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как хотели, так и качались, этим и славилась ЛА 2 как одна из самых пвп направленных игр, притягивающая многих игроков.

Ты мозг включи. Кто там будет до 85 в рифте кач? Или тебе сабы варов в брандедах не посливать? :lol:

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

вот ппц, заходиш на форум почитать какието интересные новости, а кроме нытья типо где фан, закройте рифт, Мася банчит аденой и тд... ничего нету, печалько

Ты мозг включи. Кто там будет до 85 в рифте кач? Или тебе сабы варов в брандедах не посливать? :lol:

Хиро рифт в 2-4 человека + баф офф пати + та же лаба + инсты, и уже 85.

Так же берётся 3 по 80.

Потом от без исходности качаешь твинов, как будто ты не на х7 пришёл, а на х100500, поглядеть на всех чаров.

Хиро рифт в 2-4 человека + баф офф пати + та же лаба + инсты, и уже 85.

Так же берётся 3 по 80.

Потом от без исходности качаешь твинов, как будто ты не на х7 пришёл, а на х100500, поглядеть на всех чаров.

По мне 78+ в рифте сидеть только на фарм, а так качаться там скучно.

А почемубы 85 в рифт не ходить? Там сполятся точки, точки нужны всем и всегда, за ними в хиро и ходят.

А почемубы 85 в рифт не ходить? Там сполятся точки, точки нужны всем и всегда, за ними в хиро и ходят.

Ага. К слову при введении умножения в рифте EAS на х5 подешевели примерно в 4 раза.

Больше заглавных букв, выродок ХВ!

Верните ИНТЕРЛЮД с варкой, катами для всех проф и дино островом для магов.

Хотя я бы и от С4 не отказался с дропом с белых игроков (вот где жара была), варка + каты и ВСЁ, никаких тебе инстов и прочей безваровой шняги.

Качайся превозмогая боль от утраченных процов, дохни, но собирай волю в кулак, пачку с клана и возвращайся на слот, ибо больше некуда.

Где 78-80 лвл и Ы шмот был доступен действительно сильнейшим, которые заработали это пройдя сквозь тысячи ПВП, а не простым УМНОЖЕНИЕМ в РИФТЕ.

Верните ИНТЕРЛЮД с варкой, катами для всех проф и дино островом для магов.

Хотя я бы и от С4 не отказался с дропом с белых игроков (вот где жара была), варка + каты и ВСЁ, никаких тебе инстов и прочей безваровой шняги.

Прайм был неким подобием. Судя по его онлайну мало таких любителей. А то вы на словах за хардкор, а как подольше поиграть, то сдуваетесь.

А я хочу грацию финал, где небыло инстов, и чтобы рейты х1, но можно и с донатом. Главное х1 чтобы задрочится на пару лет)

Я играл 3 года на Абисе х3 без вских ПА и умножений, пока не начали вводить всякую хрень.

Когда баюма ты проходил 2 недели, когда нобл делал месяц, когда делал квест на дк перчи или выбивал рец в восе, где нельзя было уйти в афк не будучи слитым, где ты находился под постоянным пресингом и сам пресовал.

И я не желею о тех временах, а вот щас мне жалко потраченных 2х недель на

это безваровое говно.

Раз в час вешать на тех кто в рифте , дебаф на 100 /% перегруза , для начала хватит

А зачем тогда в л2 играть?)

Для чего вообще крабить? Чтоб ещё быстрее убивать мобов?)

чОтО тема потерялась, надо напомнить о том что в ЛА играли ради ПВП, а не за инстансов.

Ибо если вам нужны данжы, то полно других проектов, где эта составляющая выглядит во много раз лучше.

Люди идут сюда в надежде на ПВП контент, а админы своими умножениями загоняют весь онлайн серва в один отстойник в виде рифта.

Мои предложения сделать всем вайп, пока далеко не зашли и открыть заного сервак без рулетки и рифта с чампами.

нЕ ну реально неужели так сложно сделать по оффу, без этих нововведений, которые как думают админы прибьавляют интерес к игре.

да что такое рифт вы мне скажете ??

Нет. А то подсядешь. :lol:

не ну серьезно

это камалока ?

Я смотрю никто не отвечает. Боятся, что очередной рифтодрочер снизит их шансы попасть в восьмую. :lol:

да что такое рифт вы мне скажете ??

http://l2-news.com/rift.php

в общих чертах...

То что там написано и близко не стоит с тем как это сделано тут.

В тот рифт заходили мыть ПК и только, в этом люди проводят весь свой онлайн изредка летая в город чтобы продать тонну хлама накопленного в трудных боях с МОБАМИ!=)

Нужен ли серверу рифт?

Где толпиться пол сервера, а вторая половина спрашивает где все? Мы хотим пвп.

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Да и онлине в 10к не видно :( танкое впечатление что это медея летом :(

Сам в рифте вкачался а теперь ноешь где все? Удали клиент и иди гулять,

тем более рифт таже лока с мобами с какого его не должно быть иди плач неудачник , если ты не в курсе то 30% онлайна сидят в стокато, Драгон валей , фог , если ты их не тянешь то это твои проблемы, а закрывать рифт из за того что криворукий задрот не может найти себе пвп только говорит о том что на 85 лвл ты тру нагибать только чаров 60+ ибо был бы норм игроком не создавал этой нудной темы.

:D

Смешной житель подземелий)

моська а зачем оно тебе ?

ну закроют рифт и что

будет народ с 40 до 75 качаться на улице , ты своим 85 придешь и покажешь им где раки ?

сам лично качал всех сабов\твинков в рифте и могу сказать что это ок , а потом увидел масю и его пати на 7 рб в нубл веспере с кастерами +6 , и решил забить на этот х7 :'(

Нужен ли серверу рифт?

Где толпиться пол сервера, а вторая половина спрашивает где все? Мы хотим пвп.

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Да и онлине в 10к не видно :( танкое впечатление что это медея летом :(

Полный берд :)

Если не будет рифта, то новички никогда не смогут высунутся на поверхность, ведь там их сразу будут встречать старые задроты (пока их мало, но они скоро будут везде), которые не оставят ни шанса. Инсты вроде рифта позволяет новичкам по быстрому нафармить и одеться, чтобы потом уже идти в игровой мир более менее подготовленными.

Конечно понятно, что многие хотели бы порескилить нубов на спотах.. но чем вы тогда лучше ПК ?

Да не рифт виноват.... это хроники такие- все в инстансы, все в краббинг. Если раньше Л2 отличалась заточкой под ПвП то сейчас это фарм/гринд игрушка. Ах и увы.

gj blo

моська а зачем оно тебе ?

ну закроют рифт и что

будет народ с 40 до 75 качаться на улице , ты своим 85 придешь и покажешь им где раки ?

сам лично качал всех сабов\твинков в рифте и могу сказать что это ок , а потом увидел масю и его пати на 7 рб в нубл веспере с кастерами +6 , и решил забить на этот х7 :'(

:D gj blo

Согласен с паравозиком. Ла2 убили почти что))) Старые хроники были куда круче, но увы, есть что есть. Прогрес требует жертв.

ц4 самые сбалансированные хроники....)

да ваШпе пипец какие сбалансированные)) на шоке помнится играл за ССа на заке ( с 3 ссами) кастовали на варов слипинг клоуд и половина стояла , вышибали по асисту и ещё слип подтачиваешь и спамишь им как трансом)) пол бафа с кенсела ещё улетало)) да лучшие хроники))

Моську некром просто не берут в рифт , и он это дело просто так не оставит! ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...