Jump to content
Asterios

Rift

MOCb

Выташим крабов с рифта!  

10 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Нужен ли серверу рифт?

Где толпиться пол сервера, а вторая половина спрашивает где все? Мы хотим пвп.

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Да и онлине в 10к не видно :( танкое впечатление что это медея летом :(

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Люди совсем поехали,никто рифт не закроет,ведь там очень вкусный фарм адены!!

Закрыть рифты на сервере с 9к онлайном поменьшей мере неразумно.

Паки которые играли 24\7 дожны были догодаться что конкуренции им будет мало, поэтому пусть фанятся между собой

Люди совсем поехали,никто рифт не закроет,ведь там очень вкусный фарм адены!!

На поверхности не хуже!!

Помешате её фармить!!!

мобы в стакато доставляют гораздо больше проблем чем те, ко сейчас сидит в рифте...

Автор 85/80/80/80 рифт уже не актуален?) где такие темы были перед стартом? По теме: все равно ни кто ни чего менять не будет)

Автор 85/80/80/80 рифт уже не актуален?) где такие темы были перед стартом? По теме: все равно ни кто ни чего менять не будет)

1 раз там был) гномом)

Нужен ли серверу рифт?

Я конечно понимаю что множить комноты это фича Астериоса, но может пора вытащить народ на поверхность, это добавит интереса к игре и появиться борьба за существования и драки за споты.

Иди в нюби города и давай нюбам адену... людей будет больше :rofl:

З.Ы. Уже 85/80/80/80 ? пора закрыть рифт)

Думаю люди щас копят адену и одеваются им не для пвп)

В А сетах не фонтан вобще пвп!

Фан у Вас будет на другом проекте) там как раз и рифта такого не будет) и задрот пачек куча)

Фан у Вас будет на другом проекте) там как раз и рифта такого не будет) и задрот пачек куча)

ТС, а теперь представь, кач сабов/твинков, всеми любимый ВоС, в котором сейчас, когда половина народу качается в рифте чтобы найти полянку надо еще подраться, однако, то с одной стороны то с другой у тебя все равно будут вороваться мобов, ты злишься-флагаешься или льешь в ПК, они убегают- пробегает чел на сабе мага и с 16 сома тебя отправляет поспать.

а теперь представь :отменили Ритф, на сервер гребаные 10 к онлайна, это не ПвП на спот, это ад. нельзя ПвПшиться со всем миром, будет тупо фарш и летящие во все стороны кишки. лично моя реакция будет однозначная: "идите ка в жопу", выключу комп и пойду спать.

Думаю люди щас копят адену и одеваются им не для пвп)

В А сетах не фонтан вобще пвп!

Они её там до лета копить будут, лишь бы их не убивал не кто

Там же будет куча таких же тем,не могу качаться,убивают на спотах и тд!

Быстрей бы часть людей уже ушла,а то уж больно много людей и тормозит :(

чем больше людей тем больше фана, никогда не понимал людей, которые желают уменьшения онлайн, по мне так 20к++ самый норм онлайн для хф

чем больше людей тем больше фана, никогда не понимал людей, которые желают уменьшения онлайн, по мне так 20к++ самый норм онлайн для хф

Иди на тот скорый проект и будет у тебя куча фана,за спот и мобов и будешь ты все время лежать мордой в пол по кд,так как если флагнетесь( и повезет разобрать другую пачку) то еще одна пачка вас просто добьет,хф хроники с кучей локаций,но там их в разы,слышите в разы меньше,вы будете просто рыдать и бить клавиатуры из за того что вам не дают нормально покачать!

ТС, а теперь представь, кач сабов/твинков, всеми любимый ВоС, в котором сейчас, когда половина народу качается в рифте чтобы найти полянку надо еще подраться, однако, то с одной стороны то с другой у тебя все равно будут вороваться мобов, ты злишься-флагаешься или льешь в ПК, они убегают- пробегает чел на сабе мага и с 16 сома тебя отправляет поспать.

а теперь представь :отменили Ритф, на сервер гребаные 10 к онлайна, это не ПвП на спот, это ад. нельзя ПвПшиться со всем миром, будет тупо фарш и летящие во все стороны кишки. лично моя реакция будет однозначная: "идите ка в жопу", выключу комп и пойду спать.

А зачем тогда в л2 играть?)

Для чего вообще крабить? Чтоб ещё быстрее убивать мобов?)

Иди на тот скорый проект и будет у тебя куча фана,за спот и мобов и будешь ты все время лежать мордой в пол по кд,так как если флагнетесь( и повезет разобрать другую пачку) то еще одна пачка вас просто добьет,хф хроники с кучей локаций,но там их в разы,слышите в разы меньше,вы будете просто рыдать и бить клавиатуры из за того что вам не дают нормально покачать!

Ты написал что было бы с твоим анусаем если бы ты туда пошел, а что будет с моим анусаем ты не в силах предсказать...

ты не понял. я люблю пвп, я не люблю когда нихрена не понятно, все вокруг чето шевеляться как червяки, ну как помнишь первое ласт хиро для лвл 1-85, которое админ запускал?

вот я боюсь при отмене рифта будет также

по мне дак рифт надо отменять на серверах где онлайн упал.

ты не понял. я люблю пвп, я не люблю когда нихрена не понятно, все вокруг чето шевеляться как червяки, ну как помнишь первое ласт хиро для лвл 1-85, которое админ запускал?

вот я боюсь при отмене рифта будет также

по мне дак рифт надо отменять на серверах где онлайн упал.

Я не прошу отменить. Я пишу о том чтоб его зделали таким как он был раньше, и должен быть

да какая тебе разница кто и зачем играет в л2? Это личное дело каждого.

Хочешь пвп назначай гвг, или раскидывай вар всем. Иди в каты, и отбирай комнаты если сможешь... А то создается такое впечатление что ты ищешь кого послабее.. Мне например пвп в катах хватает с головой, всегда найдутся муд*ки которым твоя комната нравится больше всего))

Мне всегда нравились пачки с онлайном 24/7, за три дня вкачались и после этого требуют фана) фаньтесь с такими же) а мы спокойно мобов покрабим) нам то торопиться некуда) очередной сервак не ждет)))

проголосовал за 2 , да чё тут толку , всем все нравится все довольны , я в прошлом году тоже матюкался на этот рифт , но все покуй

да какая тебе разница кто и зачем играет в л2? Это личное дело каждого.

Хочешь пвп назначай гвг, или раскидывай вар всем. Иди в каты, и отбирай комнаты если сможешь... А то создается такое впечатление что ты ищешь кого послабее.. Мне например пвп в катах хватает с головой, всегда найдутся муд*ки которым твоя комната нравится больше всего))

Было бы у кого отбирать)

А как показала практика у крабов всегда буст в разы круче)

Мне всегда нравились пачки с онлайном 24/7, за три дня вкачались и после этого требуют фана) фаньтесь с такими же) а мы спокойно мобов покрабим) нам то торопиться некуда) очередной сервак не ждет)))

Да было бы с кем, стоишь со спойлом в полу афк, не то что не приходят на спот.. Мимо не кто не пробегает

Я не прошу отменить. Я пишу о том чтоб его зделали таким как он был раньше, и должен быть

Странно, что до открытия сервера никто не просил закрыть. Или уже вдротили фуллсабы и можно начинать ныть? :rofl:

Странно, что до открытия сервера никто не просил закрыть. Или уже вдротили фуллсабы и можно начинать ныть? :rofl:

Сабы мы спокойно в стакато качаем :D вы же туда не приходите)

Нужен ли серверу рифт?

че выкачался оделся? некого понагибать? пичаль. беда.

рифт порезать, все инсты убрать - даешь нон-стоп пвп за споты :lol:

Сейчас не те хроники. :lol: Это не раньше... Дино/ХБ... и всё... как хочешь так и качайся :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...