WhyDidYouDoIt Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 уже была где то тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Elemental Master - ChocoPie если не забил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Elemental Master - ChocoPie если не забил ещё почему не кней? по моему он лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Duelist - .... Phoenix Knight - хз хз Sagittarius - aQa47 ??? Archmage - KpuBopy4k0/LanCast Arcana Lord - забыл ник =))) вообщем кот Hierophant - SayTeamcool Sword Muse - Likia Moonlight Sentinel - ....... Elemental Master - Ареона Shillien Templar - Reichsleiter Ghost Hunter - ОливерТвист Storm Screamer - xArchangeLx Trickster - Vayne Grand Khavatari - Onizuka DoomCryer - yKpauHeLL Maestro - Soul Hound - MexicanBoy Dreadnough - Corvin Hell Knight - 4eLoBekuIIaPoxoD Adventurer - M1LLz ты где? Soultaker - StolenHearts Cardinal - PocikFace/Dec1de Eva's Templar - Haruna Wind Rider - Decibel инфа 100%) Mystic Muse - Сгущенка или Альберто будет интересно=) Eva's Saint - Junona Spectral Dancer - Random44 Ghost Sentinel - Katcea Spectral Master - ЯнтарнаяСперцем Titan - AdRenaL1NeRusH Dominator - Rasty Fortune Seeker - надеюсь 0стров.. Doombringer - хз хотелось бы чтоб Anjey остался Shillien Saint - Lindel как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Elemental Master - ChocoPie если не забил ещё 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 почему не кней? по моему он лучше... Кней очень классный,да. но во первых он не играет . или редко заходит..врятли он успеет нафармить много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Mystic Muse - Сгущенка или Альберто будет интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Скиньте ссылку на эту тему Пиииське, пусть начинает переживать И желаю успеха PocikFace'у..... Пусть весь клан тебя заливает, а то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummmheit Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 iChocoPie,скоко очей хоть было в прошлом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Duelist - твинк чей то) Phoenix Knight - иммортал Sagittarius - хз Archmage - KpuBopy4k0 Arcana Lord - хз Hierophant - хз Sword Muse - хз) Moonlight Sentinel - хз) Elemental Master - монстер Shillien Templar - Reichsleiter Ghost Hunter - хз Storm Screamer - хз Trickster - хз) Grand Khavatari - пумба DoomCryer - хз Maestro - писька Soul Hound - MexicanBoy Dreadnough - Corvin наверное Hell Knight - хз Adventurer - фиш Soultaker - хз Cardinal - хз Eva's Templar - хз Wind Rider - Decibel наверное) Mystic Muse - Альберто Eva's Saint - Junona Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - AdRenaL1NeRusH скорей всего) Dominator - Rasty наверное) Fortune Seeker - хз Doombringer - хз Shillien Saint - педо как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть инфа что не писюн и не проделка будут хиро за крафта........... =) Есть инфа что не писюн и не проделка будут хиро за крафта........... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Elemental Master - ChocoPie если не забил ещё А ты не будеш фармить чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ноу, вааще нет желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хиро тир буду я инфасто Майндлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 почему не кней? по моему он лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 он на оли не ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧПП Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вчера был сгущенко на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вчера был сгущенко на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧПП Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да где то так ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не будет линдел хиро она даж на оли не ходит педо думаю будет или килгорт попадет на оли зайдет с х7 и отфармит 60 боев и набьет 300++ птс))) iChocoPie,скоко очей хоть было в прошлом месяце? ты ходи на оли чокопай неочень он из стана даже не выходит Скиньте ссылку на эту тему Пиииське, пусть начинает переживать И желаю успеха PocikFace'у..... Пусть весь клан тебя заливает, а то..... за себя переживай и клан ваша мечта осуществилась залить пол клана на мертвом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 GJ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну что?)) как тут делишки у вас?)) оли еще живое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ты ходи на оли чокопай неочень он из стана даже не выходит Я щас очень мало играю)Бывает хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ехх...но вк хиро будет не украинец...видел ник но забыл... если не какого ВК не зальют то вк уже известен (ник не помню) тк думаю будет кубан.. Duelist ДжонКасте Phoenix Knight Иммортал Sagittarius - Archmage криворук Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar кто и щя там.. Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari оницука DoomCryer САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ =)) Maestro Soul Hound бормогло Dreadnough кто и щя Hell Knight кто и щя Adventurer - Soultaker - Cardinal надеюсь не тот кто щя Eva's Templar кубан Wind Rider децик Mystic Muse я болею за згущенку Eva's Saint та что и сейчас Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master массимо Titan адреналитиус Dominator Расти? Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint педо Миха мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Duelist хз Phoenix Knight Иммортал если Шеди тракторист не спохватится Sagittarius хз Archmage криворучко Arcana Lord хз Hierophant хз Sword Muse тот кого зальют Moonlight Sentinel хз Elemental Master монстрик там какой то или ареона если спохватится Shillien Templar любой шк за 200+ птса составит мне конкуренцию Ghost Hunter хз Storm Screamer хз Trickster хз Grand Khavatari онизука или пумба DoomCryer вобще пофиг кто Maestro писька Soul Hound бормогло, больше нету фарм сб Dreadnough корвин Hell Knight хомяк Adventurer тот кто летает и у кого абилы точены норм Soultaker хз Cardinal заливной Eva's Templar хз Wind Rider децибел Mystic Muse альберто Eva's Saint юнона Spectral Dancer заливной Ghost Sentinel заливной Spectral Master соко Titan адреналин Dominator Расти Fortune Seeker хз Doombringer хз Shillien Saintкто писал что педо? он не играет вообще, персона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Spectral Master массимо ммммм, если он действительно станет хиро, я буду очень рада :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Женя, я лично мувики по Мише делаю...так что ты ОШИБЬКО =)) а вот ВК меня интересует оооочень.......... ммммм, если он действительно станет хиро, я буду очень рада :3 я думаю он, он хотя бы живой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.