PierreCardine7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Опять виноваты Е.ахахаха, чтоб фармить мобов в дв ,валик не нужен . Хватит соплей. xDDDDDDDDDD по просили Папки которые фармят Тараса да Валакаса , им это не надо что бы какой левый игрок выиграл этот самый валик , если выиграет ,то у них покупателей меньше будет иди дальше крабь мобиков,чтобы вытащить что-то стоящее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Могу тебе всех чаров одеть в шапки, напиши ники и вечером будут у всех твинов шапки твоих Все хотят шапок! Давай шапки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Все хотят шапок! Давай шапки! ники в личку, вечером будут дефачки 18+ с хорошей внешностью приветствуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 смешно смотреть как озабоченные рукоблуды ищут на форуме ЛА2 пару для случки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну зато скролами и головными уборами запаслись з.ы лишние бсое не помешают никогда, а эпик это лишняя головная боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну зато скролами и головными уборами запаслись з.ы лишние бсое не помешают никогда, а эпик это лишняя головная боль 3 брески и штук 5 бсое, 4коктейля, 2 шапки пирата и остальное многотысячные трубафы. Я буду жестоко рулить на серве, если все вк и пп вымрут. Эвент фуфло, я сдал туеву хучу слов. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Helicopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 3 брески и штук 5 бсое, 4коктейля, 2 шапки пирата и остальное многотысячные трубафы. Я буду жестоко рулить на серве, если все вк и пп вымрут. Эвент фуфло, я сдал туеву хучу слов. угу..я когда посчитал скоко этих слов собрал, а потом посчитал скоко адены на их продаже мог бы поднять...был слегка (и это мягко говоря!) опечален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Эвент фуфло да ладно) благодаря этому эвенту народ хоть на фарм в локи вылез) хоть как-то народ оторвался от инст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно , вообще хоть один эпик кто не будь выиграл за буквы ?))) если не трудно админы скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да ладно) благодаря этому эвенту народ хоть на фарм в локи вылез) хоть как-то народ оторвался от инст) угу а то сопли у всех пузырями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 угу а то сопли у всех пузырями ой не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ой не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня такое впечатление что все призы фиксированы и их определенное количество. Т.е шапок санты 10 шт и если их вытянули то их больше не будет и при этом с каждой последующей шапкой шанс на её вытаскивание и шанс на выпадение кубиков уменьшается ( очень медленно , но все же). Так показывает практика 3 года тяну призы и все выпадает в основном в первый день, дальше кубиков падает меньше и за них почти ничего не взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestGump62rus Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот скрин, моя девушка достала эпик =) если долго мучиться то вот.. получится =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) а что так наполеонку хотят?) ее по-моему многие получили - мне за ивент досталось 2 наполеонки, монокль крафтера или как там, шапка студента, каска шахтера, корона... хз куда это, т.к со своей черно-белой шляпой шута не расстанусь, оконный овер с рогами и халфмаской норм смотрится... скролы выкидывал) вот скрин, моя девушка достала эпик =) если долго мучиться то вот.. получится =) грац!!! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Лонсдейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и у меня девушка в клане вытащила Зака ,и без задротсва -)) так что эпик есть ,Фрея не в счет !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ух ты два зака на 5к игроков. Ну Администрация щедра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ух ты два зака на 5к игроков. Ну Администрация щедра. Ну зато на все наезды про эпики у администрации есть ответ вот скрин, моя девушка достала эпик =) если долго мучиться то вот.. получится =) жди в АЧ нытье типа "дай померять!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.