СПАРТАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что толку от шапок если самые нормальные из них не передаются, так и будут висеть на твинке до скончания веков ... фарми мэйнов в чем трабла то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 фарми мэйнов в чем трабла то?) Трабла в том что вероятность поймать нужную шапку на нужного чара стремится к нулю, наверно даже мифический эпик с эвента проще вытянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Трабла в том что вероятность поймать нужную шапку на нужного чара стремится к нулю, наверно даже мифический эпик с эвента проще вытянуть Могу тебе всех чаров одеть в шапки, напиши ники и вечером будут у всех твинов шапки твоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ыть, +1 пет. и того два fox shaman hunting helper и один Fairy princess hunting helper, что уже не плохо Ну и пару норм шапок еще дернул, давно хотел, но жаба давила X) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Могу тебе всех чаров одеть в шапки, напиши ники и вечером будут у всех твинов шапки твоих мне пожалуйста Наполеонку и Топ хет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 какой % дропа эпика если никто ничего не выиграл ? Скорее всего там его просто нету ( Написано , что по просьбе народа уменьшен % дропа, покажите мне кто это просил! Я его придушу Оо грац! ну хоть кто то ))) по просили Папки которые фармят Тараса да Валакаса , им это не надо что бы какой левый игрок выиграл этот самый валик , если выиграет ,то у них покупателей меньше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мне пожалуйста Наполеонку и Топ хет) а я разве сказал каких?)) у меня есть куча других) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по просили Папки которые фармят Тараса да Валакаса , им это не надо что бы какой левый игрок выиграл этот самый валик , если выиграет ,то у них покупателей меньше будет ппц бред такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ппц бред такой если это бред ,тогда скажи , где эти многочисленные игроки которые просили , если те что голосовали в теме на форуме , так там не считается там как раз всего около 100 игроков , большинство как раз не сильно были рады тому что урезали , 6 лет был нормальный шанс ,а на 7 день рождение решили что шанс слишком большой , вот это точно полный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если это бред ,тогда скажи , где эти многочисленные игроки которые просили , если те что голосовали в теме на форуме , так там не считается там как раз всего около 100 игроков , большинство как раз не сильно были рады тому что урезали , 6 лет был нормальный шанс ,а на 7 день рождение решили что шанс слишком большой , вот это точно полный бред по моему у тя паранойя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) если это бред ,тогда скажи , где эти многочисленные игроки которые просили , если те что голосовали в теме на форуме , так там не считается там как раз всего около 100 игроков , большинство как раз не сильно были рады тому что урезали , 6 лет был нормальный шанс ,а на 7 день рождение решили что шанс слишком большой , вот это точно полный бред +100500. Инфасотка кое кто Руну не хочет потерять вот и ныл. по моему у тя паранойя) Считаю все верно говорит. Как раз большенство не довольно шансом дропа. Разарялись только папки* тут без вариантов. Я за пол года игры даже обычного зака не нафармил мне человеку новому на сервере и вообще в ладве было очень трудно поднимать берсерка как первого чара. Вообщем я к тому, что получить даже простого зака мне как мана небесная было бы. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Helicopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +100500. Инфасотка кое кто Руну не хочет потерять вот и ныл. бред) шанс занизили на всех сервах)) а вы все к Е приписываете) если бы вам ктонить под дверь нагадил, вы по любому бы сказали, что это кто-то из Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 бред) шанс занизили на всех сервах)) а вы все к Е приписываете) если бы вам ктонить под дверь нагадил, вы по любому бы сказали, что это кто-то из Е) Окей, Кто те люди которые попросили занизить. Чисто интересно кому это наруку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Окей, Кто те люди которые попросили занизить. Чисто интересно кому это наруку. я хз) мб в прошлом году много кто ныл, что всем эпик падает, на дисбаланс намекая)) я не следила за етим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) я хз) мб в прошлом году много кто ныл, что всем эпик падает, на дисбаланс намекая)) я не следила за етим) Ну вот. Получается если подумать то кроме Е и прочих топ кланов никому не выгодно. Никто не хочет конкуренции.Ныли только обладатели эпик бижи. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Helicopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 люди.... что ж вы такие жадные...это эвент а не фарм эпика из кота ....доставайте шапки, петов....они тоже денег стоят... а эпиков выбивайте с эпиков... я свсом тоже фармлю рифт вытаскиваю уйму букаф=))) и даже пета не выловила... но зато шапок на всех твинов понаодеваю.... нямочка вернулась оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я хз) мб в прошлом году много кто ныл, что всем эпик падает, на дисбаланс намекая)) я не следила за етим) как ето ты не проследила, столько соплей пропустила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как ето ты не проследила, столько соплей пропустила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я в то время мало обитала на форуме) ну ок тогда все равно поною по привычке :'( с соплями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Могу тебе всех чаров одеть в шапки, напиши ники и вечером будут у всех твинов шапки твоих SpaceJim кинь пару шапочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я хз) мб в прошлом году много кто ныл, что всем эпик падает, на дисбаланс намекая)) я не следила за етим) ну так если ты не следила ,тогда и не надо писать что это бред , я как раз написал по делу вот в том то и есть весь прикол что на всех серверах понизили шанс , на таком как сервере как Эмбер там наверное и пета не реально выиграть так как онлайн там всего 300 игроков , и наверно + ещё в 2 окна , итого вообще около 200 игроков там кроме свитков вообще не чего не светит , на х7 может быть что то и выиграли ,и то мало вероятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Могу тебе всех чаров одеть в шапки, напиши ники и вечером будут у всех твинов шапки твоих Ты очень любезен, но всяких бантиков, кошачьих ушек и прочей гадости у меня на целую цирковую труппу хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну так если ты не следила ,тогда и не надо писать что это бред , я как раз написал по делу вот в том то и есть весь прикол что на всех серверах понизили шанс , на таком как сервере как Эмбер там наверное и пета не реально выиграть так как онлайн там всего 300 игроков , и наверно + ещё в 2 окна , итого вообще около 200 игроков там кроме свитков вообще не чего не светит , на х7 может быть что то и выиграли ,и то мало вероятно скорей всего шанс как раз и понизили из-за х7) ибо хороший дроп эпика как раз и приведет к дисбалансу на новом серве, где еще экономика та не устойчивая) ну ок тогда все равно поною по привычке :'( с соплями я думала ты не фармишь эвент)) фу ты какой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А у меня с 328-ми наборов выпала зак-серьга ,и с 416-ти наборов букв выпала ант квин ,Большое спасибо за Эвент (сейчас коплю 500 наборов буковок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 по просили Папки которые фармят Тараса да Валакаса , им это не надо что бы какой левый игрок выиграл этот самый валик , если выиграет ,то у них покупателей меньше будет чтоб фармить мобов в дв ,валик не нужен . Хватит соплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ага нужен шмот +6 и скилы точёнки эх помню был эвент давали так +10- +14 посохи мечи inlove2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты очень любезен, но всяких бантиков, кошачьих ушек и прочей гадости у меня на целую цирковую труппу хватит я хотел тебе предложить Новогодние шапочки оленя с рогами))))) ну ладно не дам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я хотел тебе предложить Новогодние шапочки оленя с рогами))))) ну ладно не дам) ну мне все по единому экземпляру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера уже вечером перед сном выиграл питомца белку , с 10 сентября по 25 , сдал около 800 слов , и только тогда дали питомца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) люди.... что ж вы такие жадные...это эвент а не фарм эпика из кота ....доставайте шапки, петов....они тоже денег стоят... а эпиков выбивайте с эпиков... я свсом тоже фармлю рифт вытаскиваю уйму букаф=))) и даже пета не выловила... но зато шапок на всех твинов понаодеваю.... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.