Перейти к содержанию
Asterios

Дроп с эвента

MoonSonata

Рекомендуемые сообщения

тока шапки

надеюсь хотябы пета вятянуть)

пета уже вытянул! =) хааачу эпиГГ

пета уже вытянул! =) хааачу эпиГГ

забей

за многие попытки только скролы и шапки)

сдал почти 1 к слов в этом году забиваю шапками 2 твина (( в прошлом хоть орфейн падал

вообщем не какого смысла нет вообще от ивента тока твинов захламлять и инвентарь себе Да Да и легенды балаболам травить вырубайте на*

Вытянула 3 забавные шапки-спустила кучу букв((( не стоит эвент заявленной крутости

не убивайте надежду))))

около 500 кликов -шапки.свитки.ц.а. випонки.

Закена достал

а так же пета за 3 голда и шапку висор)

какой % дропа эпика если никто ничего не выиграл ? Скорее всего там его просто нету ( Написано , что по просьбе народа уменьшен % дропа, покажите мне кто это просил! Я его придушу :rofl:

Закена достал

Оо грац! ну хоть кто то )))

Закена достал

Скрин где ?! А то я таким же макаром достал тараса,валакаса аж по 10 шт.

Неудачники, я вот достал 3 ак, 2 бая, 2 бзака, валика и тараса... xD

трепло:)

трепло :)

Атвичаишь? xD

Изменено пользователем XeNuM

какой % дропа эпика если никто ничего не выиграл ? Скорее всего там его просто нету ( Написано , что по просьбе народа уменьшен % дропа, покажите мне кто это просил! Я его придушу :rofl:

1\100000

да из клановой ты эпик достал......

в первом таком ивенте (2 года назад) достал АК, могу скрин дать, если кому интересно, и куча заточек. Спустя год, доставал только бесполезные свитки баффа и пару шапок. Т.к. не играю- не имею статистики, но всё говорит о том, что Администрация снижает дроп отнюдь не по просьбе игроков. Да и полезность эпика в хрониках, где рулят маги нстолько минимальна, что врядли кто- то будет просить снизить шанс. Не понятно почему из приятных моментов для заурядных игроков, практически убрали дроп эпика. Раз в год, можно было и сделать дроп хотя бы 5%

в первом таком ивенте (2 года назад) достал АК, могу скрин дать, если кому интересно, и куча заточек. Спустя год, доставал только бесполезные свитки баффа и пару шапок. Т.к. не играю- не имею статистики, но всё говорит о том, что Администрация снижает дроп отнюдь не по просьбе игроков. Да и полезность эпика в хрониках, где рулят маги нстолько минимальна, что врядли кто- то будет просить снизить шанс. Не понятно почему из приятных моментов для заурядных игроков, практически убрали дроп эпика. Раз в год, можно было и сделать дроп хотя бы 5%

Пока крабил СВС рифт вынес очень много букв ОЧЕНЬ! даже пета не упало. Эвент тухляк и трата времени Админы могли сделать хотя бы 1\40000 думаю я бы что то выловил, мне не надоело бы крабить на буст и я не забил бы на серв. Шанс дропа нид делать исходя из нынешнего онлайна (среднего) Возможно в прошлом году больше людей на сервере было и по этому получилось, что много выловило. Теперь все на х7 и с онлайном 3к-4к просто никто практически ценного не взял. У меня есть инфа о двух на вес серв людях взявших зака и все. Нет инфы, о взявших петов, только бафы шапки не самые ценные и красивые. Хотя-бы вариор хельм падал бы который и стоит и смотрится нормально (:

Изменено пользователем Helicopter

Владельцы эпика и просили :) пока так помелочи сдал с десяток слов получил 2 украшения корону ну и все остальное как обычно, щас коплю слова на то чтоб скопом сдать в последний день.

Выкидываю буквы сразу в городе,даже не заморачиваюсь бредовым эвентом .

еще бы) орки, вообще, мало о чем задумываются)

прет тролька

Отправляй мне почтой :) почтовые расходы компенсирую :) щас посчитал 2357 буковки уже в вх думаю до 3,2к (400 слов) догнать к концу эвента и можно сдавать.

Хочу пета вытянуть, на медее в том году вытягивал зака (второй зак на сервере точно а может и первый) с первых десяти слов, 6 лвл был вроде тогда, до сих пор там валяется на чаре, поэтому щас на эпик не рассчитываю, как говорят снаряд 2 раза в одно место не попадает.

Изменено пользователем Mildi

Ну не отчаивайтесь, господа :)

Кроме скролов, точек (ц, б, парочки А) и не кучи, но шапок, аж ДВУХ петов вытянул. правда одинаковых и не оч полезных, но уже приятно:)

люди.... что ж вы такие жадные...это эвент а не фарм эпика из кота ....доставайте шапки, петов....они тоже денег стоят... а эпиков выбивайте с эпиков... я свсом тоже фармлю рифт вытаскиваю уйму букаф=))) и даже пета не выловила... но зато шапок на всех твинов понаодеваю....

Что толку от шапок если самые нормальные из них не передаются, так и будут висеть на твинке до скончания веков ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...