IHELLI Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тока шапки надеюсь хотябы пета вятянуть) пета уже вытянул! =) хааачу эпиГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пета уже вытянул! =) хааачу эпиГГ забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 за многие попытки только скролы и шапки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу топ хэт за буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgona Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сдал почти 1 к слов в этом году забиваю шапками 2 твина (( в прошлом хоть орфейн падал вообщем не какого смысла нет вообще от ивента тока твинов захламлять и инвентарь себе Да Да и легенды балаболам травить вырубайте на* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вытянула 3 забавные шапки-спустила кучу букв((( не стоит эвент заявленной крутости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не убивайте надежду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 около 500 кликов -шапки.свитки.ц.а. випонки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDemon Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Закена достал а так же пета за 3 голда и шапку висор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какой % дропа эпика если никто ничего не выиграл ? Скорее всего там его просто нету ( Написано , что по просьбе народа уменьшен % дропа, покажите мне кто это просил! Я его придушу Закена достал а так же пета за 3 голда и шапку висор) Оо грац! ну хоть кто то ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Закена достал а так же пета за 3 голда и шапку висор) Скрин где ?! А то я таким же макаром достал тараса,валакаса аж по 10 шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неудачники, я вот достал 3 ак, 2 бая, 2 бзака, валика и тараса... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неудачники, я вот достал 3 ак, 2 бая, 2 бзака, валика и тараса... xD трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) трепло Атвичаишь? xD Изменено 21 сентября, 2012 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 барыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какой % дропа эпика если никто ничего не выиграл ? Скорее всего там его просто нету ( Написано , что по просьбе народа уменьшен % дропа, покажите мне кто это просил! Я его придушу 1\100000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неудачники, я вот достал 3 ак, 2 бая, 2 бзака, валика и тараса... xD да из клановой ты эпик достал...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 О еще + белеф, норм прет... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 чёт он особо не помогает тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в первом таком ивенте (2 года назад) достал АК, могу скрин дать, если кому интересно, и куча заточек. Спустя год, доставал только бесполезные свитки баффа и пару шапок. Т.к. не играю- не имею статистики, но всё говорит о том, что Администрация снижает дроп отнюдь не по просьбе игроков. Да и полезность эпика в хрониках, где рулят маги нстолько минимальна, что врядли кто- то будет просить снизить шанс. Не понятно почему из приятных моментов для заурядных игроков, практически убрали дроп эпика. Раз в год, можно было и сделать дроп хотя бы 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) в первом таком ивенте (2 года назад) достал АК, могу скрин дать, если кому интересно, и куча заточек. Спустя год, доставал только бесполезные свитки баффа и пару шапок. Т.к. не играю- не имею статистики, но всё говорит о том, что Администрация снижает дроп отнюдь не по просьбе игроков. Да и полезность эпика в хрониках, где рулят маги нстолько минимальна, что врядли кто- то будет просить снизить шанс. Не понятно почему из приятных моментов для заурядных игроков, практически убрали дроп эпика. Раз в год, можно было и сделать дроп хотя бы 5% Пока крабил СВС рифт вынес очень много букв ОЧЕНЬ! даже пета не упало. Эвент тухляк и трата времени Админы могли сделать хотя бы 1\40000 думаю я бы что то выловил, мне не надоело бы крабить на буст и я не забил бы на серв. Шанс дропа нид делать исходя из нынешнего онлайна (среднего) Возможно в прошлом году больше людей на сервере было и по этому получилось, что много выловило. Теперь все на х7 и с онлайном 3к-4к просто никто практически ценного не взял. У меня есть инфа о двух на вес серв людях взявших зака и все. Нет инфы, о взявших петов, только бафы шапки не самые ценные и красивые. Хотя-бы вариор хельм падал бы который и стоит и смотрится нормально Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Helicopter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Владельцы эпика и просили пока так помелочи сдал с десяток слов получил 2 украшения корону ну и все остальное как обычно, щас коплю слова на то чтоб скопом сдать в последний день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Выкидываю буквы сразу в городе,даже не заморачиваюсь бредовым эвентом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Выкидываю буквы сразу в городе,даже не заморачиваюсь бредовым эвентом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 еще бы) орки, вообще, мало о чем задумываются) прет тролька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 прет тролька привет плакса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Выкидываю буквы сразу в городе,даже не заморачиваюсь бредовым эвентом . Отправляй мне почтой почтовые расходы компенсирую щас посчитал 2357 буковки уже в вх думаю до 3,2к (400 слов) догнать к концу эвента и можно сдавать. Хочу пета вытянуть, на медее в том году вытягивал зака (второй зак на сервере точно а может и первый) с первых десяти слов, 6 лвл был вроде тогда, до сих пор там валяется на чаре, поэтому щас на эпик не рассчитываю, как говорят снаряд 2 раза в одно место не попадает. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Mildi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну не отчаивайтесь, господа Кроме скролов, точек (ц, б, парочки А) и не кучи, но шапок, аж ДВУХ петов вытянул. правда одинаковых и не оч полезных, но уже приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЭЛЛАСВОН Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 люди.... что ж вы такие жадные...это эвент а не фарм эпика из кота ....доставайте шапки, петов....они тоже денег стоят... а эпиков выбивайте с эпиков... я свсом тоже фармлю рифт вытаскиваю уйму букаф=))) и даже пета не выловила... но зато шапок на всех твинов понаодеваю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что толку от шапок если самые нормальные из них не передаются, так и будут висеть на твинке до скончания веков ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.