MoonSonata Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 О! счастливчики, отпишитесь кому выпало что нибудь ценное с эвента на буковки ? (скролы не в счёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 различные шапки))) некоторые даж прикольные) все еще надеюсь вытянуть эпиГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оч. много свитков на баф,эпик на подходе наверно..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 шанс выпадения эпика настолько урезан) что хз выпадет ли он кому вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 различные шапки))) некоторые даж прикольные) все еще надеюсь вытянуть эпиГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тока шапки надеюсь хотябы пета вятянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 задроты, когда у вас время есть ещё мобов дротить фу быть такими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 задроты, когда у вас время есть ещё мобов дротить фу быть такими ну да... некоторые ток в руне всем замечания делают))) по сабжу: ничего ценного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) задроты, когда у вас время есть ещё мобов дротить фу быть такими кругом одни задроты... один ты молодец в 7+ утра на игрофов форуме сидеть..... ПО ивенту... -- одни шапки и свитки =( печаль.. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем NiceDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я в отличие от вас работаю, в 7 утра, а не сижу там с эвента х*йнюшки выбиваю)))))) форуме это так, с чаем почитать)))) ну да... некоторые ток в руне всем замечания делают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 та тут 90% наверное на работе щас) не в игрульку же играть с утреца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шапки, свитки, коктейли, заточки, и один питомец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 эвента х*йнюшки выбиваю)))))) Извини, я модер, когда я в игре - у меня есть обязанности перед администрацией игрового сервера устами модера глаголит истина (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 неужели ни одного эпика не вытащили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Существует легенда что ИграюНаНервах за 2 дня вытащил Валика и АК)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Существует легенда я я дас ис легенда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 соклан вытащил фринту, но фринта и так ничего не стоит, так что можно сказать ничего ценного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пока мечтаю о чем то кроме свитков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шапки пирата 2 самое прикольное что дропнуло. Другу упал зак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 скрин скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шапки пирата 2 самое прикольное что дропнуло. Другу упал зак. да-да...это из серии "а вот у моего знакомого" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Другу упал зак. бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а не сижу там с эвента х*йнюшки выбиваю)))) Бан ему за вуал мат) Где модеры форума?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Существует легенда что ИграюНаНервах за 2 дня вытащил Валика и АК)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ого. Валика можешь зачеркнуть , там было другое . Да мне все равно)) Как говорится что купил то и продал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 куча шапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фул сет вытянул... вы завидуете, я мечтаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 куча шапок ,самая дорогая наверно бантик ,а так ничего особенного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 крутой эвент!! никто ничего не вытащил путного , печалька, :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да пофиг на эпик)) я запаслась свитками акумен и эмп, как раз заканчивались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.