Перейти к содержанию
Asterios

ht 14/09/12

Mas9HideTeamBro

Рекомендуемые сообщения

не буду говорить что мы 100% убиваем паки на этих фрапсах. но у нас постоянные баталии. и вот маленький мув.

пару дней докачаем биша и будет интереснее.если посмотреть на фрапсах то в пати или конь или твинко ее :D

lf мувы с вашей стороный,как вы нас убиваете) паку WARa i 364H4 gf

сорк у вас играет явно лучше чем бд .

з.ы. такое ощущение что в пвп жизни сервера принимает участие всего 3 пати.

а в целом неплохие фрапсы.

Боже, 2,5 кнопочный сорк, и 3 или 4 вортекса за 8 минут пвп)) а так прикольно

не буду говорить что мы 100% убиваем паки на этих фрапсах. но у нас постоянные боталии. и вот маленький мув.

пару дней докачаем биша и будет интереснее.если посмотреть на фрапсах то в пати или конь или твинко ее :D

lf мувы с вашей стороный,как вы нас убиваете) ваку WARa i 364H4 gf

Хорош

з.ы. такое ощущение что в пвп жизни сервера принимает участие всего 3 пати.

мб не в этом дело а в том, что только 3 пати играют тут 24\7? =)

мувик неочень сорк не очень музыка не очень эфекты не очень.

мася спой лэпак про велталёт.

мб те у кого пухи +8-10 300 с са , нобл сеты 900+ атт на хилах веспер пухи с са, яхз.

хз в искстази БД свс походу окна они вообще не агрют не медузы не чего и так уже не в 1-м муве, да и некр не айс банов по кд нет =)

мб те у кого пухи +8-10 300 с са , нобл сеты 900+ атт на хилах веспер пухи с са, яхз.

3- дня 24/7 на старте и рационально использованные дальнейшие 8-ми часовые праймы без прогулов и афк модов, затупов и тд вполне позволяют этого достичь.

какие н*й 24\7, ты рак

какие н*й 24\7, ты рак

агр =))

3- дня 24/7 на старте и рационально использованные дальнейшие 8-ми часовые праймы без прогулов и афк модов, затупов и тд вполне позволяют этого достичь.

скорее 12ти часового. ну 24\7 это утрированно, но факт есть факт 3 задрот пака пвпшутся между собой, называя это жизнью сервера =)

агр =))

скорее 12ти часового. ну 24\7 это утрированно, но факт есть факт 3 задрот пака пвпшутся между собой, называя это жизнью сервера =)

Так что самое интересное эти 3 пака уйдут на р** не чего не кому кроме друг друга не показав =)

Я просто не тороплюсь лично вы раки все равно уйдете отсюда куда спешить)

именно раки тут и останутся, нормальные игроки уйдут сами знаете куда

Кому вот и что вы доказали 1-ми одевшись зделав нублес и тд , я в это время отдыхал на даче жарил шашлыки ловил рыбу короче делал то что делают нормальные люди а что вы сидели как дебилы переростки у компа днем и ночью и раде чего я хз)

именно раки тут и останутся, нормальные игроки уйдут сами знаете куда

Ну так и идите с богом )Только опять на 1 месяц там же ГФ будет делать там нех =)

вы такие все неторопливые что я даже хз, наверное никуда не торопясь качаетесь на бесиках в стартовых локациях...

я в это время отдыхал на даче жарил шашлыки ловил рыбу короче делал то что делают нормальные люди а что вы сидели как дебилы переростки у компа днем и ночью и раде чего я хз)

круто, я вот думаю в швейцарию съездить с девушкой через пару месяцев, недавно в а4 салон поменял, просыпаюсь в 6 утра на тренировку, как это все к игре относится?

тебе то че мешает на равных идти?

мне мешает идти на равных, то что у меня пати собрана из ссаних лаферов которые заходят на пт(5 часов) и вне прайма играют очень редко =(

круто, я вот думаю в швейцарию съездить с девушкой через пару месяцев, недавно в а4 салон поменял, просыпаюсь в 6 утра на тренировку, как это все к игре относится?

и все это в твои 16 лет?)))))))))))))))))Ты просто мастер что сказать я так тебе завидую а4 ого такой прошлый век я хз в МСК только бомжи ездиют на этом так что сорь понт не вышел )

и все это в твои 16 лет?)))))))))))))))))

кстати вчера NVIDIA Quadro 4000 заказал и оперативку с частотой повыше, хочу что бы на 5.2 бсоды не вылетали, норм ?

кстати вчера NVIDIA Quadro 4000 заказал и оперативку с частотой повыше, хочу что бы на 5.2 бсоды не вылетали, норм ?

Пойдет

ps мне ссать прошлый век а4 или нет, будут финансы куплю новую машину, пока их нет, можешь назвать меня нищим

мне мешает идти на равных, то что у меня пати собрана из ссаних лаферов которые заходят на пт(5 часов) и вне прайма играют очень редко =(

Норм пт, нолайферов конечно не догнать, но фулл веспер, 300пухи для ДД, мб пару нобл сетов вполне можно сделать за 3 недели с таким праймом

ps мне ссать прошлый век а4 или нет, будут финансы куплю новую машину, пока их нет, можешь назвать меня нищим

А кто сказал что ты нищий ? Просто ты с таким пафосом это сказал что я хз +) а так сам играю на вот такой машине правда подешевела щас (http://www.pro-77.ru/catalog/kompyutery/ekstremalno_moschnye/igrovoy_kompyuter_intel_core_i7-3770k_z77_16g_120g_ssd_6t_nvidia_gtx_670_sli_blu-ray_wifi_win7_pro.html

я сказал это без пафоса, ослик

ps линкануть на сайт и сказать вот смотри у меня такой может каждый, фрапс запили с фпсом в игре либо конфиг железа с рабочим столом, лично я так делал, когда мне не верили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...