мауз_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 после 15 паков, на прогрузе, в афк, без маны, 8 окон у бишей буст в 2 раза жоще чем у всей пати вара, информация проверена и заверена дастом & тонитоничоппером, продолжаем веселье http://youtu.be/oY5OLx88ddE ps masya after gvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 2oe pvp sledi za tony choper Bilo predlojeno 6+ gvg all time sliv mase predlojili etim je vecherom i sdelali )yvajau ix pachky bol'she vashei всем ссать на тебя и на твоё мнение. надеюсь после этого ты перестанёшь батхёртить вару и маузу в пм. и я непонимаю почему ты так зациклен на гвг. эти 2 драки были вполне честными. даже несмотря на то что во 2-м пвп ваш ее вылетел на несколько секунд. не думаю что это особо решило исход.. а насчёт уважения ты бы закрыл свой рот и почитал бы то, что ты пишешь. а потом уже говорил об уважении. т.к. оскорбляя пати, которая являлась и является одной из топовых на серверах астериоса, в том что они бомжи, что ваши биши забусчены лучше чем вся наша кп, это по меньшей мере выглядит по клоунски и такими фразами ты унижаешь не только себя но и свою кп в целом. а остальным ребяткам из вашего пака гф. еще повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как я люблю людей, которые понтуются заранее и, как правило, после выглядят идиотами) ничему даста жизнь не учит, будет вам гвг, а пока, пес сутулый, думай что писать будешь на форуме, вару или мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему вполне? Они были честными , помоему они нас позвали , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 икстази терпилы такие я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мы идем спать , и я завтра работаю и 1 пвп де за 15 секунд склеялись не выложили( или пвп де вы здохли сразу после пака маси на мосту и почему вы так боитесь гвг это такая проблема? раз пвп были честные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мы идем спать , и я завтра работаю и 1 пвп де за 15 секунд склеялись не выложили( или пвп де вы здохли сразу после пака маси на мосту и почему вы так боитесь гвг это такая проблема? раз пвп были честные?? как же стремно умереть в двух-трех куполах под додом и нойзом то, такие пвп для тебя ориентир в будущее офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 после маси когда на мосту здохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну умерли и умерли, не стали же нести тупоголовую хрень аля даст что у нас 8 драйверов, сидели в афк ману регенили. собрались убили, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всё.. мы идем спать, а завтра я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 12 ночи вар идет спать, ему завтра на работу, и? вы уже позвали сами нас в стокато, сказали убьете без куполов, результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozettaPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пафоса то сколько, всё так серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Запилите гвг с Моськой и Дерзким гуд фрапсы бы получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да внатуре , а чё с Москькой в поле никто не видится никогда шоль ? апче не видал мувика с их участием ... или они там где тов лоа на далёком далёком кругу , где даже космичиские корабли не бороздят просторы вселенной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 7:05 я иду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано Сегодня, в 03:04 7:05 я иду на работу Печаль со времен то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано Сегодня, в 03:04 7:05 я иду на работу Печаль со времен то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да ты шо мауз ты что все лето за биша играл... не дурно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Резины на на тебя нету мауз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 3 раза уснул под этот мув .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Резины на на тебя нету мауз и че было бы, землю жрали? про резину рассказывай в разделе х5, где не знают кто такой резина и как профессионально он делает blow-job Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRmx Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мауз, тебе аркану включать религия не позволяет?) в середине гвг уже пустой или это уже просто не trendy ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 , которая являлась и является одной из топовых на серверах астериоса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мауз, тебе аркану включать религия не позволяет?) в середине гвг уже пустой или это уже просто не trendy ?) аркана в пвп? без берса? 1200 каста пвнд. спасибо, но я откажусь от такого удовольствия на мейн бише на на всех серверах астериоса у вара была отличная пати, что в этом смешного я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не убить вам больше мабоя тут Он прячеться в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 аркана в пвп? без берса? 1200 каста пвнд. спасибо, но я откажусь от такого удовольствия на мейн бише буквально недавно трепался иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dR3ameR Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 GFewka, и что ты ржёшь, чучело? сможешь подтвердить обратное - дерзай. если нет - заткни свой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 буквально недавно трепался иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 GFewka, и что ты ржёшь, чучело? сможешь подтвердить обратное - дерзай. если нет - заткни свой рот. ты чёрт играть научись чёта я тебя топового на х5 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Gfewka очередной нагибатор обьединенки ? xDDD я еще слышал что там резина топ маг пак xDDDсервер крайне силфный походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.