PickUpMaster Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 делал квест 7 печатей 2 часть http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Solina%27s_Tomb 4. После этого вы увидите короткий видеоролик. Направляйтесь к Teleport Control Device и говорите с ним (выбирайте второй пункт), вас переместит в комнату где будет находится Tomb of the Saintess, "говорим" с могилой, после чего откроются двери в стенах, и появятся монстры: Supplicant of Rest (1 ур.), Trainee of Rest (1 ур.). Их легко убить, но у них очень быстрый респаун. Ваша задача убить Guardian of the Tomb (80 ур.).на этом пункте застрял, убил, мобов , собрал пушки итемы, потом тп в другую комнату, там могила и Телепорт я поговорил с могилой , потом появились мобы, ударил мобов они меня убили , я появился в мосе в библиотеке, я зашел снова, там где были пушки книги( итемы) они не берутся мобов убил всех всеравно не берутся 2 раз итемы, к могиле захожу говорю не говорится Релогнулся 3 раза, делал пр не помогает ни чего.... Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отменяй эту главу квеста и делай ее по новой, единственное известное пока лекартсво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 отменяй эту главу квеста и делай ее по новой, единственное известное пока лекартсво +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickUpMaster Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спс я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.