Перейти к содержанию
Asterios

Помогите!

Bubl1k

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начал проходить 3 профу. Как обычно сначала прошел хот спрингс, потом алли с варкой получил Divine Windsom, но протупил с выбором у нпс лагеря, итем не защитался, прошел заново уже с нужным лагерем, итем есть а прогресса квеста нету, куда уже только не бегал и к Sadric в гильдии воинов в Адене, но проблема не решалась, убил 3 часа. Профу прохожу на Pxoenix Knight. Помогите пожалуйста, а то я уже запарился.

проще удалить квест и заново! итемы же бьються не по 1 шт

Сегодня начал проходить 3 профу. Как обычно сначала прошел хот спрингс, потом алли с варкой получил Divine Windsom, но протупил с выбором у нпс лагеря, итем не защитался, прошел заново уже с нужным лагерем, итем есть а прогресса квеста нету, куда уже только не бегал и к Sadric в гильдии воинов в Адене, но проблема не решалась, убил 3 часа. Профу прохожу на Pxoenix Knight. Помогите пожалуйста, а то я уже запарился.

всю жизнь, в том числе и на этом сервере выбирала какой попало лагерь (варка\кетра) и все нормально давало.проблема появилась только когда какой-то редиска убил моего халишу на 700 мобах и квест итемы больше не давались вплоть до рестарта. что я только не делала..

возможно и Вам рестарт поможет, или же, отмените кв и сделайте заново.

проще удалить квест и заново! итемы же бьються не по 1 шт

ну вот удалил прошел кв заново, та же беда... :(

всю жизнь, в том числе и на этом сервере выбирала какой попало лагерь (варка\кетра) и все нормально давало

только вот выбрав кетру квест итемы с силеносов не падали бы и наоборот

проблема появилась только когда какой-то редиска убил моего халишу на 700 мобах и квест итемы больше не давались вплоть до рестарта. что я только не делала..

проблема с итемами на али или с итемами на 700 мобов?

если на али, то квесты на али и халиша вообще никак между собой не связаны

если на 700 мобов, то это чушь, когда убивают твоего халишу, отнимается 20 итемов и добиваешь дальше, квест при этом никаким образом не портится и рестарт не нужен

можно попробовать удалить часть цепочки после сдачи айс кристал, потом взять квест на али, сделать его, и уже потом продолжить выполнять цепочку по профе

полностью удалять квест на профу не советую, фиг знает, получится ли заново потом взять квест мейджик повер оф вотер

проблема с итемами на али или с итемами на 700 мобов?

если на али, то квесты на али и халиша вообще никак между собой не связаны

если на 700 мобов, то это чушь, когда убивают твоего халишу, отнимается 20 итемов и добиваешь дальше, квест при этом никаким образом не портится и рестарт не нужен

проблема была с итемами на 700 мобах.

чушь не чушь а я просидела 4 часа колотя мобов. по моим прикидкам я набила на все 3 квеста по 700 мобов в шрине и ни одного итема таки не получила. помог только рестарт сервера, ибо рестарт персонажа до фул вылета не помогал. как то так.

а ещё, можно просто умереть персом.. и прибежать и бить недостающие итемы.

Magical Power of Water - Part 1, Magical Power of Fire - Part 1

какой-нибудь из этих квестов прошел? должен получить грин тотем, после того как получишь этот грмн тотем, и дивайн стоун оф виздом-только тогда идешь к седрику и он говорит где табличка

Magical Power of Water - Part 1, Magical Power of Fire - Part 1

какой-нибудь из этих квестов прошел? должен получить грин тотем, после того как получишь этот грмн тотем, и дивайн стоун оф виздом-только тогда идешь к седрику и он говорит где табличка

Он же написал, что камень уже есть и Седрик не говорит идти к 4 табличке.

Автор, делай скрины:

1. Итемы в квест-инвентаре

2. Диалоги с Седриком

3. Закладку квестов с прогрессами

всем спасибо, проблема решена. еще раз отменил и прошел.

а ещё, можно просто умереть персом.. и прибежать и бить недостающие итемы.

смерть тоже не оказалась способна мне помочь, но дело было давно.недели полторы назад точно.сейчас мб по другому уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...