TrablTrah Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как теперь без кенс ножа:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Зато сб сделали тру нагибаторским....И кэнсал там у них похлеще чем у магов был на старом движке, и анчор пасивныё с шансом 10 % заходит как 50 %... пол серва сб гоняют(( раньше пол серва арб и магов -теперь пол серва сб! у лб шанс не 10%. от 50% и выше) он и раньше такой был, просто теперь срабатывает от каждой 2й плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Берите все элегию и не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у лб шанс не 10%. от 50% и выше) он и раньше такой был, просто теперь срабатывает от каждой 2й плюхи. сам то понял что написал(а)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ТОР единственный ШК, который бегает с мамбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 интересно почему? Как минимум танки станут танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Это в большинстве случаев те люди которые выбрали класс разочаровались в нем и идут за стадом. В то время когда я к примеру, продолжаю играть своим ав, хотя и порезали Focus Death, хотя и порезали блаф, хотя порезали кенс, а я играю мне пофиг. Я люблю свой класс. А что зделали с Focus Death? а то я не заметил изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ХМ,опять ноют из-за кенцеля сразу видно кенцель ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кенселит 1 баф,и то не всегда) прямым дагерам кенсел не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это в большинстве случаев те люди которые выбрали класс разочаровались в нем и идут за стадом. В то время когда я к примеру, продолжаю играть своим ав, хотя и порезали Focus Death, хотя и порезали блаф, хотя порезали кенс, а я играю мне пофиг. Я люблю свой класс. лол, дагеров не порезали, а подняли, нытики хреновы, кенсел вам нужен чтоб нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 лол, дагеров не порезали, а подняли, нытики хреновы, кенсел вам нужен чтоб нагибать Блаф окей висит 1 секунду,но не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Блаф окей висит 1 секунду,но не жалуюсь. Только за эту секунду можно 3 плюхи всадить, и 4-я уже может и не понадобиться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Только за эту секунду можно 3 плюхи всадить, и 4-я уже может и не понадобиться=)) Можна не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю кто вы ребята, но я вашу лодку раскачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Украли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.