XxxKunGxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 )))) блин от пвп ставки тер многова не добьешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 )))))))))))) и правда ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 откенселили кенс у дагеров пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 канс работает, но почему то без анимации, и снимает меньше бафов, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreAnonymous Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну дебаф на понижение пдефа вылазиет и тем более нефиг убивать быстро или бейте простыми ударами глядишь че и снимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxKunGxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ппц у тх п атаки нету толк полчаса бить чтобы 1-2 бафа снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а что если... я тебе скажу, что ножи могут убивать без кансела?=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ток бомжи пользуются кенселом прямые дагеры без него убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 все)) теперь половина тру-школото-ножей забьет на игру xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а что если... я тебе скажу, что ножи могут убивать без кансела?=_= тебе все равно никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а что если... я тебе скажу, что ножи могут убивать без кансела?=_= Да ладно? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да ладно? :О да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а что если... я тебе скажу, что ножи могут убивать без кансела?=_= тиха! не пали, пускай об рефлект убиваются. будет время сходить чай попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тиха! не пали, пускай об рефлект убиваются. будет время сходить чай попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 канс работает, но почему то без анимации, и снимает меньше бафов, чем раньше. Зато сб сделали тру нагибаторским....И кэнсал там у них похлеще чем у магов был на старом движке, и анчор пасивныё с шансом 10 % заходит как 50 %... пол серва сб гоняют(( раньше пол серва арб и магов -теперь пол серва сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пошёл делать рерол в СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да нет я знаю что будет ---все в элегию (лайт) переоденутся ножи дабы избегать анчора(парализа) и забудут про п дэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зато сб сделали тру нагибаторским....И кэнсал там у них похлеще чем у магов был на старом движке, и анчор пасивныё с шансом 10 % заходит как 50 %... пол серва сб гоняют(( раньше пол серва арб и магов -теперь пол серва сб! Это в большинстве случаев те люди которые выбрали класс разочаровались в нем и идут за стадом. В то время когда я к примеру, продолжаю играть своим ав, хотя и порезали Focus Death, хотя и порезали блаф, хотя порезали кенс, а я играю мне пофиг. Я люблю свой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это в большинстве случаев те люди которые выбрали класс разочаровались в нем и идут за стадом. В то время когда я к примеру, продолжаю играть своим ав, хотя и порезали Focus Death, хотя и порезали блаф, хотя порезали кенс, а я играю мне пофиг. Я люблю свой класс. не все такие увереные в своих навыках игры как ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 канселботы негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не все такие увереные в своих навыках игры как ты.... Такие люди обычно либо нонфакторы либо обиженные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Такие люди обычно либо нонфакторы либо обиженные дети :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я тутачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я тутачки че правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 прошла эра кансел ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это даже к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это даже к лучшему. интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 интересно почему? потому что теперь вместо 90% рук будет 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.