Перейти к содержанию
Asterios

БИШ ИЩЕТ КП

EverybodyHey

Рекомендуемые сообщения

Привет,дорогие жители мира Астериос)

После нападения злобных орков на мою обитель, ничего не осталось. После долгих поисков нового дома,я решил. Вот он мир полный доброты,злости,страсти,уныния и крови. Вот он... Asterios. (Совсем с ума сходит паренек) =)

Вообще решил начать здесь на х7)

Хотел начать с чего нибудь сольного . Мили,маг классы. Но все же решил, что полезнее я буду, если буду помощником и защитником соратников в битве и побоищах)

Хочу найти семью из 8и человек,я 9ый) Я буду здесь играть полюбому, но выкачиваться буду около полутора недель. Надеюсь если найдется подходящее КП. Мне помогут. Причем очень хорошо помогут. Было бы неплохо если бы меня выкачали ваши сабы. РБ,камы,лабы и тд. Думаю это самый лучший вариант.

На данный момент перс не создан,и не тороплюсь. Найдется кп, и скажут - СТАС! ИДИ КАЧАЙСЯ!. Создам,начну. Уже раз 10 выкачивал свой класс соло на лоу рейтах.

Извините, чёт как-то не очень хочется снова) Вот и прошу в первую очередь от КП. Помощь в каче.

So. Main class= Bishop-> Cardinal

Class skill= PVE 3 years. PvP 1x1, oly skill= LOWskill. mPVP = Вот здесь интересно. Первые мои кп были когда я сидел на бишопе (ну вообщем то в кп я всегда был бишом). Всего их было около 4ех. Но вот так случилось,что все быстро разбегались и я подзабивал на л2. А на умирающих сервах солодрочить бишом не вижу смысла и интереса - ноль,уж простите. На осаде был, мПВП был, но немного. И был не одет,то есть не мог проявить потенциал.

Зовут Станислав.

16 лет. Проживаю на Севере) Добрый,рассудительный.

Жду от кп в первую очередь кач (если вы можете подождать недельку, то ок. Я сам) , Совместный фарм. Прайм- чтобы все были.

Чтобы у ПЛа были цели, было все "наперед" То есть. Сегодня-фарм, Завтра- рб. Сегодня одеваем -ее. Завтра -бд. И так далее.

Возраст в пати соответственно 17,18+. ПЛ,хочется чтобы был в меру добр,в меру умен, в меру злой.

Вряд ли кто-то будет ждать когда я выккачаюсь и будете писать - Апни 85-пиши.) Я понимаю вас) Но, уж за биша я стооолько качался) Не могу больше) За другой класс- пожалуйста) Но нет. Я бишика люблю ^^, :blush:.

Связаться лучше по скайпу (stasyok51zao) . Премиум ,если он тут есть, куплю.

Так,что касается ПТ-

Сейчас наверное могу 20-24 каждый день,ну почти, Воскресенье наверное выходной)

Скоро начнутся тренировки) Поэтому, ну вторник,четверг,суббота. 20-24 -без проблем. А другие уже 23-01, 22-01 думаю как то так. Время МСК.

Если никому не подойду,ничего страшного) Все равно спасибо) Удачи вам)

Если будут ошибки,извините,впадлу проверять )))

Я подумал.... не дописал. Играл чаще на хай рейтах. То есть мало квестов знаю. Ну еще не все рб, на фрею пару раз ходил только.Когда перешел на лоу рейты , в наших кп не доходило ни до жестких фанов ,ни эпик рб, так что как был нубом в рб,квестах ,так и остался). Класс свой знаю как одевать. Бафать тоже)

Блиин, и еще) Хотелось бы мили пати. Но не дестр дестр дестр дестр дестр биш. А нормальное пати ,желательно Defence party (пати опирающееся больше на защиту ,а не на атаку, школьники типа, ахаха у меня матаки больше. БД ТЫ ЧЕ В ВОРПАЛЕ? ОДЕВАЙ ВЕСПЕР ТАМ ДМГ БОЛЬШЕ. БИШ ЭЛЕГИЮ ТАМ МАТАКИ БОЛЬШЕ и так далее- лесом.

Состав обожаю такой

Танк. Желательно ТК) ШК-не люблю. Хил режет гад

БИШ

ШЕ

ДАГЕР

ВАРК

БД(ворпал,такнодинасти,дули хп)

СВС( меч хп,щит,ворпал , танкодинасти)

ДД(Берс,тир,глад)

ДД(дестр например,но я их не люблю. я считаю ,что это класс для школоты. Я думаю ,что если быть классным гладом, берсом, можно выдать намного больше ДМГ чем этот автоатакер криводестр... ) Мое мнение) Не судите)Возможно ошибаюсь

Еще я предпочитаю пати в одного биша ( хочу быть единственным спасителем в пати)))))) Вот такой йа)

Go up!

Столько одиноких волков,ищущих кп, аж через 10 минут апать надо)

апап

fg

Кстати да,если у кого то есть желание вместе начать. Не так что мы будем болтать по скайпу и качаться в разных локациях, а нормально- начали и побежали вместе на рб например)

разграбь мои конюшни блин :lol: вот это автобиография ла2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...