HPAB Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто ТоП на Даный Момент В.В. Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 До чего докатился сервер, все ушли, а в ТОП вписывают лишь бомжей...... Что касается Аеоре, скиловой пацан, упал на оли от ММа без фира. без ЛФа. Что касается аракеша, то лично я на альте ловил от него под фб с кк тригером 16к. (ноу талик крит редукшн ) На 5 минутном бафе без гатса и иконы под таким же бафом впаивал по 600 с крита, ара помнит встречи =) правда джуда не было, но с джудом думаю на 30 сек 900-1к, что явно не хватит чтобы передамажить сб =) Аеоре бомж, вон пусть по норм Бишу криты протестят, зевс, спирит, оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Что касается аракеша, то лично я на альте ловил от него под фб с кк тригером 16к. (ноу талик крит догинг ) догинг на силу крита не влияет, слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 догинг на силу крита не влияет, слоупок значит редукшн, ошибки бывают зайка, до последних 2 обновлений работал как КК -30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я топ нубо тх:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ведь правда, что меня до сих пор помнят помню гнул сорком, когда за них вообще никто играть не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 помню как тебя в пк лил в ДВ скажи свой ник и я скажу, кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всё ти топ из топов да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Archmage - Magick Moonlight Sentinel - хз Shillien Templar - Emberion Ghost Hunter - Пекаль Storm Screamer - Миханхан Trickster - Птич, Blume Grand Khavatari - Тирэл Soul Hound - msDarkness Dreadnough - Malez Hell Knight - Флорида Adventurer - хз Soultaker - хз Cardinal - ShineSmile Wind Rider - deSade Mystic Muse - Spinnerette Spectral Master - SatanickWarmaster Titan - DramaSetter Dominator - Мамонт Doombringer - Уличный Маг Duelist - REjER Judicator - хз на мой взгляд топ за всю историю хантера за историю? пфф может за пол года игры на хантере? + опять тупейший опрос ес чуваки которые в поле норм жарят есть оли дрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вместо птича однозначно асунай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть скрины где птич выносит 3 раза из 3 асуная на какой-то арене(точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть скрины где птич выносит 3 раза из 3 асуная на какой-то арене(точно не помню) Птич бомж,он же с блуд розов да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в эксах бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В розах его видел, по моему у миража де-то видел скрины с ним, но вроде розы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Птич бомж,он же с блуд розов да? То Птиц, Птич в эксах был давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я топ сорк, хз о чем вы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я топ сорк, хз о чем вы :3 Рерол в вла ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я солотоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я солотоп толосоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я придумал новую игру сча запилю, хотя не говно идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 наверняка какой нибудь рак придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Hate666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да , наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рерол в вла ждет тебя Хотю в овера Вы о моем финансовом положении аще не думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хотю в овера Вы о моем финансовом положении аще не думаете Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Го Че "го"? Не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Че "го"? Не все сразу Го в овера рерол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Го в овера рерол) С тебя мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С тебя мастери Могу дать овера с фул скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Могу дать овера с фул скилами Он мальчик и он уже... Того... Облапан :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.