shekspier666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ подскажи что делать с ВЕСОМ!! Я просто стоял на месте, покупал в магазине шмот и через пару минут у меня повысился ВЕС на 84% а так я подсчитал что у меня только на 16% веса, но дело в том что он не восстанавливается что делать. Как его всё-таки уменьшить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 забей на вес иди уроки учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspier666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 забей на вес иди уроки учи Мм я бы с радостью только уже не учусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 забей на вес иди уроки учи он учит!Просто ему это задали по математике,вот и спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspier666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он учит!Просто ему это задали по математике,вот и спрашивает Не засоряйте тему я задал вопрос если не можете ответить не отвечайте!!!! Приколы можете лично сказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он учит!Просто ему это задали по математике,вот и спрашивает ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ подскажи что делать с ВЕСОМ!! Я просто стоял на месте, покупал в магазине шмот и через пару минут у меня повысился ВЕС на 84% а так я подсчитал что у меня только на 16% веса, но дело в том что он не восстанавливается что делать. Как его всё-таки уменьшить??? Один предмет из инвентаря в корзину брось (соулшот, спирит и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пробовали сделать .repair и потом со склада забрать опять все свои вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekspier666 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Один предмет из инвентаря в корзину брось (соулшот, спирит и т.п.). Всё спасибо всё сделал!!!!! Пробовали сделать .repair и потом со склада забрать опять все свои вещи? Да теперь работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пожалуйста че!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 занимайся на тренажере и бегай по утрам и веса не будет лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 это все потому что ты не гнум))))Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ещё проще, отправь почтой на твинка перевес, а потом около гнома в банке, отмени отправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не засоряйте тему я задал вопрос если не можете ответить не отвечайте!!!! Для этого задавайте вопросы в специальной теме своего сервера. Для х55, это тут http://forum.asterio...showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения