Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Да, бюджетный телефон - телефон в пределах 15 тысяч. А КНР приводился для сравнения наших 6к зарплаты и их дохода. Ты глупый и читаешь не все, а комментируешь только бросившееся в глаза? Apple на рынке смартфонов появился гораздо позже HTC и Samsung. А в Siemens делают пылесосы. Значит их телефоны дерьмо? Отнюдь, у скольких они были в начале нулевых? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А в Siemens делают пылесосы. Значит их телефоны дерьмо? Отнюдь, у скольких они были в начале нулевых? гавно а не телефоны. А покупали их только потому что их цена была не высокая по сравнению с инными моделями. Самсунг - еще раз говорю, моё мнение - убожество. Не чего своего. Всё слизано. НТС - это н етелефон. Это комуникатор. И ставить его в линейку с смартфонами - не нужно. Видимо Ты плохо работал консультантом. Есл ибы я пришел и спросил, какой смартфон, бюджетный ты мне посоветуешь - если бы ты начал мне впаривать НТС или "бюджетный" телефон за 400 баксов - я бы с тобой не общался дальше. Наз. Впарить чем подороже - и заработать на этом свои %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) в странах СНГ больше ссут на гламур и на понты. Так что не надо утверждать что ТАМ вот люди пещерные и падкие на надкусаное ябллоко. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Тэфи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нокиа кирпич форева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Боже, куча мартышек рассуждает о влияние расстояния планеты от солнца, на садержания сахара в банане. Ну что вы в самом деле? Вы же все путоголовые болтуны, к чему пытаться конструировать умные предложения, сдабривать их фактами и словами наманер "диверсификации" (умное слово, мы все сражены. Правда его знает любой первокурсник самого задрипанного вуза), если все ваши (нижайше прошу простить меня за употребления столь некрасивого слова) высеры не стоят и выеденног ояйца. А ваше мнение не важнее мнения столба напротив дома. Идите, качайте персов. Или посмотрите новые ролики в "вконтакте". Не мучайте свои пальчики, набивая весь этот маразм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) судя по подписи, ты на 2 курсе, ну да куда мне первокурснику до тебя. Если ты не можешь, даже и близко поняять для чего такие компании как самсунг, к примеру, начали выпускать свою линейку смартфонов, тогда тебе еще учится и учится, мб и 10 курсво не хватит что бы понять, чем руководствуется топ-мененджмент компании для того что бы добится поставленых задач, а как правило, это - наращивание прибыли. Хоть прибыль, ты знаешь что такое !? И вообще, к чему всё это, переход на личности !? мнение по поводу iP5 так от тебя и не услышали, за то услышали мнение, что те кто покупают iP5 - те быдло!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ваше мнение не важнее мнения столба напротив дома. Идите, качайте персов. Или посмотрите новые ролики в "вконтакте". Не мучайте свои пальчики, набивая весь этот маразм. Прям "богиня" навозной ямы, решилва указать всем своё место, и высказать мнение чего стоит мнение других. Видимо твой моск на столько пропитан розовым цветом, мехами и зеркалами, что ты не замечаешь окружающих людей. Миссия твоя на этой планете - закончить школу троллинга с отличием, и превратить этот мир в сплошной гламур. Будь добра - не хами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) действительно, надо завязывать с метанием гвна. мб есть у каво конструктив по поводу сабжа ?) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 конечно есть. Просто посмотрите и сравните iPhone 5 http://www.youtube.com/watch?v=epqlUiqNpPg Nokia Lumia 920 http://www.youtube.com/watch?v=64tDiENx2iw&feature=relmfu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 920ку предзаказ сделаю и куплю, сказали к ноябрю ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 действительно, надо завязывать с метанием гвна. мб есть у каво конструктив по поводу сабжа ?) а чо там за тема была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) На прошлой неделе состоялся анонс первых смартфонов Nokia на базе операционной системы Windows Phone 8 - Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820, а вчера мир наконец увидел нашумевший iPhone 5. Конечно, у всех свое мнение о новинках, однако попробуем в целом проанализировать реакцию и отношение потребителей, основываясь на подборке материала ресурсом WMPoweruser. Мнение The Telegraph о новом iPhone 5: тут нет ничего такого, из-за чего Samsung Galaxy S3, HTC One X или Nokia Lumia 920 могли бы остаться не у дел. Laptop Magazine отмечает, что 4-дюймовый дисплей iPhone 5 с разрешением 640х1136 пикселей и плотностью 326 пикселей на дюйм остается одним из самых четких и насыщенных. Однако он уступает 4.5-дюймовому дисплею Nokia Lumia 920, разрешение которого равно 768х1280 пикселей, а значение ppi - 332. Кроме того, экран Lumia 920 невероятно чувствителен: он способен реагировать на прикосновения ногтем или перчаткой. Относительно связи и передачи данных: iPhone 5 способен работать в сетях 4G LTE, в то время как это уже давно не является диковинкой для Android- и WP-смартфонов. Также есть еще один недостаток - отсутствие в новинке Apple чипа NFC. Камеры пятого iPhone претерпели изменения: фронтальная теперь может снимать видео в 720p, а основная 8-мегапиксельная теперь занимает на 25% меньше места, оснащена режимом съемки в условиях низкой освещенности, сапфировым стеклом, технологией подавления шумов и другим. Самым серьезным соперником здесь является Nokia Lumia 920 с 8,7-мегапиксельной камерой, использующей технологию PureView: она способна делать превосходные снимки. Gottabemobile удручает отсутствие в iPhone 5 беспроводной зарядки, NFC, мощного аккумулятора и аксессуаров. И все это получил новый Nokia Lumia 920. Forbes пишет, что новый iPhone выглядит необычно по сравнению с некоторыми своими конкурентами как с точки зрения функций, так и дизайна. Между тем, битва смартфонов принимает несколько иное очертание с появлением на горизонте Nokia Lumia 920. Несмотря на то, что Apple увеличила разрешение экрана iPhone, тот все равно не дотягивает до дисплея новой Lumia. Что касается дизайна, iPhone 5 тоньше, длиннее и легче своих предшественников, однако он не так интересен и привлекателен, как яркий дизайн Lumia. iPhone 5 обладает стильной внешностью, но окружающие не будут оборачиваться на него, как это было прежде. "Apple играет в догонялки с такими производителями, как Nokia и Samsung. C третьим игроком в лице Windows Phone 8 игра стала накаляться для Apple, особенно с появлением таких интересных инноваций от Nokia, как беспроводная зарядка-подушка", - отмечает Forbes. Безусловно, новый iPhone разойдется внушительным тиражом. Однако сколько пользователей будет по-прежнему считать его лучшим устройством на рынке? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Говно ваш айфон, Успокойтесь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, сразу вроде говорили, что 920 говно-новинка и всех разочаровала, а теперь, сравнивая с новым айфоном, говорят обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 буду вангой, если к следующему айфону эпл не изобретет велосипед и не будет "вау эффекта" то эпл скатится на дно, как и когда то после ухода стива жопса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) НТС - это н етелефон. Это комуникатор. Мне главное чтобы ты купил. Цена аппарата будет зависеть от степени твоего понимания, чего ты хочешь, степени твоего дибилизма и количества денег у тебя в наличии. Все понятно по разговору с человеком. Мы не у меня в салоне и мне стесняться нечего. Я должен впарить. Еще и сверху подключить тебя к "выгодному" тарифу от МТС или Билайна, чтобы ты потом пришел ко мне чере 2-3 недели отключать платные услуги, которые сжирают у тебя уйму денег. А потом ты разочаруешься и купишь себе удобный и хороший тариф от TELE2. А через время АЗУ к телефону, аккумулятор "чтобы больше емкости было там и на дольше хватало" и наушники. Поверь, от цены трубки мне мало что пойдет. Про "положить на счет" я вообще молчу. Это все со временем идет в % от выручки в любом случае. А подключение лохов к мобильной свзяи дает возможность юзать диллерские тарифы и иметь по кругленькой сумме на счету у себя и близких. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 блешеш умом , или эрудицией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Самсунг - еще раз говорю, моё мнение - убожество. Не чего своего. Всё слизано. НТС - это н етелефон. Это комуникатор. И ставить его в линейку с смартфонами - не нужно. Видимо Ты плохо работал консультантом. Есл ибы я пришел и спросил, какой смартфон, бюджетный ты мне посоветуешь - если бы ты начал мне впаривать НТС или "бюджетный" телефон за 400 баксов - я бы с тобой не общался дальше. Наз. Впарить чем подороже - и заработать на этом свои %. В чем разница между смартфоном и коммуникатором? Яблоко кстати тоже слизали подчистую дизайн своих моделей у проекта Сони, вот цитата из статьи: "Как следует из отчёта, поданного в суд компанией Samsung, дизайн первого iPhone был создан под впечатлением от идеи, которую предложила компания Sony. В феврале 2006 года, до объявления первоначального дизайна iPhone, один из менеджеров (Тони Фаделл) отправил копию новостной статьи Стиву Джобсу, Джонатану Иву и другим. В этой статье дизайнер Sony обсуждал дизайн мобильного устройства, в котором отсутствуют кнопки и прочее «излишнее обрамление», которое удобно лежит в руке, представляет собой «прямоугольник с экраном» с «закруглёнными углами». Промышленный дизайнер Apple Син Нисибори (Shin Nishibori) создал CAD-модель по этому описанию, и даже поместил на неё логотип Sony с обратной стороны. По словам Нисибори, его дизайн изменил направление проекта iPhone и привёл к выпуску того устройства, которое мы видим сегодня." а вот фото: Кроме дизайна слизано меню iOS, первыми идею о папках на "рабочем столе" телефона, придумали Нокиа. Это только то что знаю я, а сколько таких еще моментов хз.. К слову технология суперАмолед плюс, впервые использованна Самсунгом, на счет Амолед обычного не знаю. А ты говоришь ничего своего не придумали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 меня лично больше поражают люди которые верят заявлениям эпл "наша технология уникальна и революционна" например в сафари есть функция затемнения по бокам ненужной информации (баннеры и прочее), эпл заявляла что это уникальная "фича" но задолго до этого в той же лисе был плагин делающий то же самое... и таких примеров десятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) НТС - это н етелефон. Это комуникатор. И ставить его в линейку с смартфонами - не нужно. Видимо Ты плохо работал консультантом. По сабжу все люди делятся на Визуалов, Аудиалов , Кинестетиков у Айфона ставка на Первых и третьих , по тому что их большинство и что бы вы не расказывали человеку выбирающему Глазами и руками , он всегда выберет то что Красиво смотрится и приятно на ощупь. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 очередная тупая тема. Телефон нужен чтобы звонить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По сабжу все люди делятся на Визуалов, Аудиалов , Кинестетиков у Айфона ставка на Первых и третьих , по тому что их большинство и что бы вы не расказывали человеку выбирающему Глазами и руками , он всегда выберет то что Красиво смотрится и приятно на ощупь. у меня к примеру сгс3 , он для меня приятен на ошуп (+ в кармане удобно носить, он как кусок мыла, все края скругленные) да и с виду не такой уж и уродливый (3G и 3GS не далеко от него ускокали) почему тогда он (сгс3)- гвно, а айфон (который в кармане не так уж и удобно носить) ахереть какой красивый удобный и няшканяшканяшка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 почему тогда он (сгс3)- гвно, а айфон (который в кармане не так уж и удобно носить) ахереть какой красивый удобный и няшканяшканяшка ? Субьективное мнение , навязаное рекламой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В тему о яблоке: в Америке зафиксирован случай-мужчина продал почку и еще какую-то часть органов, чтобы купить себе телефон, комп, плеер и прочее с лейблом яблока..скоро начнут открывать клиники для подобного вида людей..Здравствуйте, меня зовут(имя), я не могу жить без эппл..апплодисменты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В тему о яблоке: в Америке зафиксирован случай-мужчина продал почку и еще какую-то часть органов, чтобы купить себе телефон, комп, плеер и прочее с лейблом яблока..скоро начнут открывать клиники для подобного вида людей..Здравствуйте, меня зовут(имя), я не могу жить без эппл..апплодисменты.. вроде это было в китае и там подросток из-за япада продал почку, его еше на руках выносили из эпл стора как героя хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня Galaxy S3 вполне доволен им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да Нокия даже по дизайну лучше. И цвета разные :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тему стоило назвать " хомячки в погоне за брендом ". Чуть ниже информация для размышления Американцы потратили $5,9 млрд на ремонт смартфонов iPhone Согласно статистическим данным, за время, прошедшее с момента выхода первого устройства из семейства iPhone, было продано более 100 млн трубок. По данным компании SquareTrade, только американские потребители потратили на ремонт iPhone всех поколений почти $6 млрд. Эксперты отмечают, что вероятность сломать данный смартфон примерно в 10 раз выше, чем шанс потерять его или лишиться из-за действий воров. Чаще всего поломки вызваны случайным падением iPhone, также высока вероятность утопить аппарат или залить его значительным количеством какой-либо жидкости. Отмечается, что из-за обилия неприятных случаев, приводящих к поломке популярного смартфона, американцы тратят на его ремонт в 29 раз больше денег, чем на контрацепцию и более чем в два раза больше, чем на туалетную бумагу. Также стало известно, что примерно 6% владельцев данного аппарата используют прозрачный «скотч» для склейки поломанного аппарата, а 11% не обращают внимание на его разбитый экран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня яблофон 4, поменяю его на простую трубку, если разобью. зачем мне эта хрень, если с собой всегда есть нормальный фотик, нетбук или планшетка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.