hooli- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 возьму lumia 920 лучше iPhone не впечатлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Semashko Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Купила я себе на днях Iphone 5 ,привезли мне его кстати очень быстро) Могу сказать что телефон меня порадовал экран,он больше, матрица лучше.. самый дорогой и качественный экран из всех трубок на сегодняшний день. http://www.store-apple.ru/catalog.htm?parent_id=56 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 самый дорогой и качественный экран из всех трубок на сегодняшний день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё пару лет посижу с Nokia 6300. Кульный телефон, сам с ним долго ходил) Возьму себе айфон 5с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 купила Philips w732.и то лучше яблофонов,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну вот и отлично! Вышел 5ый и 4ка станет скоро дешевле гречки! Возьму себе 4S. Не вижу смысла выбрасывать больше 20к за телефон. А вообще Nokia N-gage QD - лучший смартфон всех времён! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну вот и отлично! Вышел 5ый и 4ка станет скоро дешевле гречки! Возьму себе 4S. Не вижу смысла выбрасывать больше 20к за телефон. А вообще Nokia N-gage QD - лучший смартфон всех времён! не ахти какая логика. Разница в телефонах в 120 баксов. Если уж выкладываешь такую сумму за телефон то 120 баксов не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну выбирать из нокии и яблока глупо. Нокиа уже давно угасает на рынке. сейчас выбирают между яблоком и самсунгом\htc и подожди где-то 2 месяца после начала продаж 5 яблока. 4 в цене классно упадут. тоже самое говорят в инете и про яблоко...что оно уже не то...так,что не надо так про нокию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не ахти какая логика. Разница в телефонах в 120 баксов. Если уж выкладываешь такую сумму за телефон то 120 баксов не проблема. WTF? Iphone 5 32gb ~ 35k, Iphone 4S 32gb - 22,5k. Либо я чего-то не понимаю (12,5к совсем на 120 баксов), либо у вас есть доступ к айфонам без яблока (такие же айфоны, как и у всех, с того же китайского завода, но без логотипа Apple). З.Ы. Мобильный телефон сам себе я уже 100 лет не покупал, обычно это барахло мне дарят, посему не особо шарю чем газировку открывать тоже самое говорят в инете и про яблоко...что оно уже не то...так,что не надо так про нокию... В жизни любого человека начинается период, когда ему что-либо не то. У меня например комп игры (тупые) и машины (японо стайл не катит) уже не те. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 WTF? Iphone 5 32gb ~ 35k, Iphone 4S 32gb - 22,5k. Либо я чего-то не понимаю (12,5к совсем на 120 баксов), либо у вас есть доступ к айфонам без яблока (такие же айфоны, как и у всех, с того же китайского завода, но без логотипа Apple). З.Ы. Мобильный телефон сам себе я уже 100 лет не покупал, обычно это барахло мне дарят, посему не особо шарю чем газировку открывать 4S 32 гб - не существует,если ты не в курсе(ясное дело если новый брать). С выходом нового айфона старым память режут. По-этому в магазине только 16 будет. Я смотрю у россиян ничем не выводимая сраная привычка думать что мир крутиться не вокруг своей оси а вокруг россии. Мальчик я тебе про европейские цены. Разница между 5ым 16 гб и 4S 120 баксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Как меня забавляет сей властный тон у инет борцов за свободу ))) Тебя понял, но при чём тут европопа и РФ? Я живу в РФ, отсюда и говорю. Что значит будет? Они до сих пор на прилавках лежат пачками.... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Evika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Как меня забавляет сей властный тон у инет борцов за свободу ))) Тебя понял, но при чём тут европопа и РФ? Я живу в РФ, отсюда и говорю. Что значит будет? Они до сих пор на прилавках лежат пачками.... Притом что ты считаешь что если у вас так то и везде так. Политика компания такова- вышел новый айфон,предыдущие убераются с прилавка и выставляются с урезанной памятья. Не первый год уже так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Притом что ты считаешь что если у вас так то и везде так. Политика компания такова- вышел новый айфон,предыдущие убераются с прилавка и выставляются с урезанной памятья. Не первый год уже так. Прочитай внимательнее мои посты. Я ни слова не говорил, что везде так. Я говорил про себя. Что Я, к данной ситуации, не побегу за всеми, кто быстро посливал 4ки и понабрал 5ку, а закажу себе 4ку. Проверенную, рабочую. Возвраст в котором надо понтаваться, уже прошёл. Iphone мне нужен лишь как рабочая лошадка с определённом набором приложений для оптимизации моей работы. А что в Ваших далёких европах твориться я не в курсе. Точнее в курсе, но в более глобальном плане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прочитай внимательнее мои посты. Я ни слова не говорил, что везде так. Я говорил про себя. Что Я, к данной ситуации, не побегу за всеми, кто быстро посливал 4ки и понабрал 5ку, а закажу себе 4ку. Проверенную, рабочую. Возвраст в котором надо понтаваться, уже прошёл. Iphone мне нужен лишь как рабочая лошадка с определённом набором приложений для оптимизации моей работы. А что в Ваших далёких европах твориться я не в курсе. Точнее в курсе, но в более глобальном плане могу сказать что яфон4 умирает к обеду при дазговоре через автомобильный блутус, так что ниахти какой это рабочий ослик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 могу сказать что яфон4 умирает к обеду при дазговоре через автомобильный блутус, так что ниахти какой это рабочий ослик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну...я не знаю, чтобы смартфоны долго держали заряд. Все они в этом плане полное УГ. Не то, что нокия за 1000 рублей. Ей зарядка на 4-5 дней хватает. Но на такой нокии кроме функций звонить, смс, калькулятора, фонарика и змейки ничего нету более. А мне нужны приложения для работы В машине есть зарядник, на работе есть зарядник... современные смартфоны (как я вижу) сравнимы со старыми американскими авто... дури в них много, но бензина жрут очень и очень много.... бери филипс кнопочный топовый за 6-7к, он заряд месяц держит в крайнем случае от эплодрочеров им отбиваться можно а так нокия 920 топовый телефон на данный момент, имея на руках 4с 5й айфон возьмет только дегенерат. ну и по оси не советую андроид брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а так нокия 920 топовый телефон на данный момент, имея на руках 4с 5й айфон возьмет только дегенерат. ну и по оси не советую андроид брать. Я с тобою полностью согласен. Но ты это попробуй людям объяснить, которые в разных точках мира НОЧЕВАЛИ перед офф магазинами тыблоко, чтобы ПЕРВЫМИ купить ифону 5. Мне себе даже сложно представить уровень комплекса неполноценности или дебилизма, не знаю... Щас хожу вообще с Нокиа N8, ежедневно сдерживаю себя, чтобы не разбить это де**мо об пол.... Тупит страшно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я с тобою полностью согласен. Но ты это попробуй людям объяснить, которые в разных точках мира НОЧЕВАЛИ перед офф магазинами тыблоко, чтобы ПЕРВЫМИ купить ифону 5. Мне себе даже сложно представить уровень комплекса неполноценности или дебилизма, не знаю... Щас хожу вообще с Нокиа N8, ежедневно сдерживаю себя, чтобы не разбить это де**мо об пол.... Тупит страшно.... аха...тоже смотрела по телику,как кучка сумасшедших дежурили у магаза,чтоб яблоко купить...капец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нокиа 920 топовый телефон, спс поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.