Перейти к содержанию
Asterios

iPhone 5

Ar0visTM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Купила я себе на днях Iphone 5 ,привезли мне его кстати очень быстро)

Могу сказать что телефон меня порадовал экран,он больше, матрица лучше.. самый дорогой и качественный экран из всех трубок на сегодняшний день.

http://www.store-apple.ru/catalog.htm?parent_id=56

самый дорогой и качественный экран из всех трубок на сегодняшний день.

Ещё пару лет посижу с Nokia 6300. :D

Кульный телефон, сам с ним долго ходил)

Возьму себе айфон 5с :D

Ну вот и отлично! Вышел 5ый и 4ка станет скоро дешевле гречки! Возьму себе 4S. Не вижу смысла выбрасывать больше 20к за телефон. А вообще Nokia N-gage QD - лучший смартфон всех времён!

Ну вот и отлично! Вышел 5ый и 4ка станет скоро дешевле гречки! Возьму себе 4S. Не вижу смысла выбрасывать больше 20к за телефон. А вообще Nokia N-gage QD - лучший смартфон всех времён!

не ахти какая логика. Разница в телефонах в 120 баксов. Если уж выкладываешь такую сумму за телефон то 120 баксов не проблема.

ну выбирать из нокии и яблока глупо. Нокиа уже давно угасает на рынке. сейчас выбирают между яблоком и самсунгом\htc

и подожди где-то 2 месяца после начала продаж 5 яблока. 4 в цене классно упадут.

тоже самое говорят в инете и про яблоко...что оно уже не то...так,что не надо так про нокию...

не ахти какая логика. Разница в телефонах в 120 баксов. Если уж выкладываешь такую сумму за телефон то 120 баксов не проблема.

WTF? Iphone 5 32gb ~ 35k, Iphone 4S 32gb - 22,5k. Либо я чего-то не понимаю (12,5к совсем на 120 баксов), либо у вас есть доступ к айфонам без яблока (такие же айфоны, как и у всех, с того же китайского завода, но без логотипа Apple).

З.Ы. Мобильный телефон сам себе я уже 100 лет не покупал, обычно это барахло мне дарят, посему не особо шарю чем газировку открывать :D

тоже самое говорят в инете и про яблоко...что оно уже не то...так,что не надо так про нокию...

В жизни любого человека начинается период, когда ему что-либо не то. У меня например комп игры (тупые) и машины (японо стайл не катит) уже не те.

WTF? Iphone 5 32gb ~ 35k, Iphone 4S 32gb - 22,5k. Либо я чего-то не понимаю (12,5к совсем на 120 баксов), либо у вас есть доступ к айфонам без яблока (такие же айфоны, как и у всех, с того же китайского завода, но без логотипа Apple).

З.Ы. Мобильный телефон сам себе я уже 100 лет не покупал, обычно это барахло мне дарят, посему не особо шарю чем газировку открывать :D

4S 32 гб - не существует,если ты не в курсе(ясное дело если новый брать). С выходом нового айфона старым память режут. По-этому в магазине только 16 будет. Я смотрю у россиян ничем не выводимая сраная привычка думать что мир крутиться не вокруг своей оси а вокруг россии. Мальчик я тебе про европейские цены. Разница между 5ым 16 гб и 4S 120 баксов.

Как меня забавляет сей властный тон у инет борцов за свободу :)))) Тебя понял, но при чём тут европопа и РФ? Я живу в РФ, отсюда и говорю.

Что значит будет? Они до сих пор на прилавках лежат пачками....

Изменено пользователем Evika

Как меня забавляет сей властный тон у инет борцов за свободу :)))) Тебя понял, но при чём тут европопа и РФ? Я живу в РФ, отсюда и говорю.

Что значит будет? Они до сих пор на прилавках лежат пачками....

Притом что ты считаешь что если у вас так то и везде так. Политика компания такова- вышел новый айфон,предыдущие убераются с прилавка и выставляются с урезанной памятья. Не первый год уже так.

Притом что ты считаешь что если у вас так то и везде так. Политика компания такова- вышел новый айфон,предыдущие убераются с прилавка и выставляются с урезанной памятья. Не первый год уже так.

Прочитай внимательнее мои посты. Я ни слова не говорил, что везде так. Я говорил про себя. Что Я, к данной ситуации, не побегу за всеми, кто быстро посливал 4ки и понабрал 5ку, а закажу себе 4ку. Проверенную, рабочую. Возвраст в котором надо понтаваться, уже прошёл. Iphone мне нужен лишь как рабочая лошадка с определённом набором приложений для оптимизации моей работы. А что в Ваших далёких европах твориться я не в курсе. Точнее в курсе, но в более глобальном плане :)

Прочитай внимательнее мои посты. Я ни слова не говорил, что везде так. Я говорил про себя. Что Я, к данной ситуации, не побегу за всеми, кто быстро посливал 4ки и понабрал 5ку, а закажу себе 4ку. Проверенную, рабочую. Возвраст в котором надо понтаваться, уже прошёл. Iphone мне нужен лишь как рабочая лошадка с определённом набором приложений для оптимизации моей работы. А что в Ваших далёких европах твориться я не в курсе. Точнее в курсе, но в более глобальном плане :)

могу сказать что яфон4 умирает к обеду при дазговоре через автомобильный блутус, так что ниахти какой это рабочий ослик

могу сказать что яфон4 умирает к обеду при дазговоре через автомобильный блутус, так что ниахти какой это рабочий ослик

Ну...я не знаю, чтобы смартфоны долго держали заряд. Все они в этом плане полное УГ. Не то, что нокия за 1000 рублей. Ей зарядка на 4-5 дней хватает.

Но на такой нокии кроме функций звонить, смс, калькулятора, фонарика и змейки ничего нету более. А мне нужны приложения для работы :) В машине есть зарядник, на работе есть зарядник... современные смартфоны (как я вижу) сравнимы со старыми американскими авто... дури в них много, но бензина жрут очень и очень много....

бери филипс кнопочный топовый за 6-7к, он заряд месяц держит :D

в крайнем случае от эплодрочеров им отбиваться можно :rofl:

а так нокия 920 топовый телефон на данный момент, имея на руках 4с 5й айфон возьмет только дегенерат.

ну и по оси не советую андроид брать.

а так нокия 920 топовый телефон на данный момент, имея на руках 4с 5й айфон возьмет только дегенерат.

ну и по оси не советую андроид брать.

Я с тобою полностью согласен. Но ты это попробуй людям объяснить, которые в разных точках мира НОЧЕВАЛИ перед офф магазинами тыблоко, чтобы ПЕРВЫМИ купить ифону 5. Мне себе даже сложно представить уровень комплекса неполноценности или дебилизма, не знаю... Щас хожу вообще с Нокиа N8, ежедневно сдерживаю себя, чтобы не разбить это де**мо об пол.... Тупит страшно....

Я с тобою полностью согласен. Но ты это попробуй людям объяснить, которые в разных точках мира НОЧЕВАЛИ перед офф магазинами тыблоко, чтобы ПЕРВЫМИ купить ифону 5. Мне себе даже сложно представить уровень комплекса неполноценности или дебилизма, не знаю... Щас хожу вообще с Нокиа N8, ежедневно сдерживаю себя, чтобы не разбить это де**мо об пол.... Тупит страшно....

аха...тоже смотрела по телику,как кучка сумасшедших дежурили у магаза,чтоб яблоко купить...капец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...