Романчик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С перса на перса на одном АКАУНТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты паходу кран еще тот, раз такими вопросами засираешь форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 07:49, FallenAngels сказал: ты паходу кран еще тот, раз такими вопросами засираешь форум)))) ну так ты не кран скажи возможно это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 07:52, Drag0nSwamp сказал: нет это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В ветке х3 есть специальная тема для вопросов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166413&st=510#entry4200610 Очень желательно подобное спрашивать там. По сабжу - функции витамин-менеджера на Астериосе не реализованы, т.к. он относится к сервисным НПСам итем-молла, а все, что касается доната на своем собственном сервере, админы вправе настраивать по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ок пошёл туда проблема такая набрал 20 итемов на плащ зака с 2х персов на одном акаунте немогу завершить квест может кто знает в чём дело? или как-то по другому может нада кв сдавать? или просто это баг серва по передачи итемов чисто случайно увидал эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Что касается плащей и итемов на них, то они и не должны быть передаваемыми. Одно время существовал такой баг, что все быстренько своим твинками плащики нафармили, но потом это исправили и возможность передачи исключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В 13.09.2012 в 08:09, Himba сказал: Что касается плащей и итемов на них, то они и не должны быть передаваемыми. Одно время существовал такой баг, что все быстренько своим твинками плащики нафармили, но потом это исправили и возможность передачи исключили. ну вот щас можно передовать вот функция эта у витаминого менеджера есть ведь 1я строка отправка предмета 2я строка получение придмета у меня вот щас 20 итемов а плащ то взять я немогу или как они теперь у меня будут просто с каждым походом на закена просто копиться чтоли? или нада чтоб последний итем получить именно с закена персом каторым собираеся взять плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rp Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а почтой не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Передай на твина 19 итемов и добей квест сходив и отфармив РБ. Квест закроется и ты сможешь получить плащ Add: ЗЫ. гг. 2 некропостера...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.