scre86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Интересует вопрос. у всех пинг вырос?? у меня в 2 раза вырос минут 15 назад, подтормаживать стало. или же провайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Раз уж подняли тему о пинге позволю себе небольшой оффтоп) Кто может быть знает комбинацию клавишь что бы пинг стал отображатся в правом верхнем углу? А то че то тыкнул в процессе пвп и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Раз уж подняли тему о пинге позволю себе небольшой оффтоп) Кто может быть знает комбинацию клавишь что бы пинг стал отображатся в правом верхнем углу? А то че то тыкнул в процессе пвп и все. для пинга вродь нету комбинации. ток для компрессии и координат: Ctrl + Tab и Ctrl + ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть для пинга комбинация, я вот убрал теперь вернуть не помню как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да он сам пропадает и появляется когда ему вздумается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 многие из кп жалуются что пинг не показывает, а у меня, например, и не пропадал никуда он. пинг(опять таки, у меня) ничуть не вырос. это либо Ваш провайдер либо на линии провайдера Астериоса что-то. попробуйте для начала прокси и ТП Вашему провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нормальный пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вроде норм всё, давно на него не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Отличный пинг 4-6 В Asterios.ini можно сменить цвет статистики, мб там можно и включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Отличный пинг 4-6 В Asterios.ini можно сменить цвет статистики, мб там можно и включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня пинг 0мс т.е. менее 1мс. Все отлично. Очень редко пинг 1мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.