Перейти к содержанию
Asterios

СВС 80+

НикКакойТоЕсть

Рекомендуемые сообщения

Господа, такая проблема. есть свс 80+. Какую ему броню надо из ы80-84? И какое оружие?

По поводу оружия. Есть ли смысл делать пуху на увеличение МП или Хп или вообще скорость каста??

И нужна ли вообще броня СВСу? мб лучше отдать деньги сокланам? Они ж дд им ннужнее

та куда возьмут в основном мили

дагер на хаст сделай для начала и веспер броню. и заатрибуть 150 и 900 соответственно. и бижу веспер напяль (думаю если в пачке играешь не проблема). и все, с этим эквипом и мобы пробивать не будути в пвп не будешь 2 нюковым. а потом уже когда все прокачаются оденутся выберешь эквип под себя, для Олимпа и тп. пуху на каст - Забудь )) на кой фиг она)

Господа, такая проблема. есть свс 80+. Какую ему броню надо из ы80-84? И какое оружие?

По поводу оружия. Есть ли смысл делать пуху на увеличение МП или Хп или вообще скорость каста??

И нужна ли вообще броня СВСу? мб лучше отдать деньги сокланам? Они ж дд им ннужнее

Я б посоветовал кепку ФБИ красные мокасины и спортивный костюм. и бороду на все лицо отпусти. Будь плохим хачом.

Я б посоветовал кепку ФБИ красные мокасины и спортивный костюм. и бороду на все лицо отпусти. Будь плохим хачом.

Не ну реально же ельфы в ла2 похожи слегка на хачей только какихто желто волосых аля Коля Басков он же там натуральный блондин хотя лично по моему мнению он волосы которые ростут на половых органах у самых жутких дагестанцев. Если б я мог одеть свс я б реально купил ему зауженые спортивные штаны кепку ФБИ но можно и без кепки но тогда нужно прическу под шапочку чтоб сливалась с бородой на все лицо ботинки онли максы или кросы адидас но тогда вконтакте прийдетса в статусе писать чето типа йо пацыке в адике на приоре валят и.т.д Но всеже главное сленг типа в стакато все делают свое дело , а ты с капсом в груп чат "ЩЯС БУБАРЯТ БУДИТ ЛЕЗГИНКУ ТАНЦУВАТЬ ДЛЯ ВАС МАИ ЛЮБИМЫЕ РЮСКИЕ" это типа гайд для автора) изучай )

отличный бредогенератор! Пойду пожалуй в зоопарк ведь уже время завтракать, как никак на луну поехали рыбачить слонов.

интелекта у вас, голубчик, не наблюдается

актимель - тебе, а лучше -- бан тебе надо дать

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

о Боги, зачем создавал его вообще если донышко?

го ко мне в фарм пак неочной буш мне адену отдавать вить дд шмот важнее :D

PS: в кп не возьму только в фарм пак xD

telovkepke зачем ты вообще живешь если живешь в первый раз?

з.ы. кп нашёл, деньгу отдаю, зато меня всегда берут на кач.

блин.опоздал.хотел сказать чтоб деньги мне слал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...