Paravozik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы все крысы и кидалы инфа 100%, нЕ а чО?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вы все крысы и кидалы инфа 100%, нЕ а чО?=) вообще то он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну где ники этих беспросветных дибилов задротов для которых л2 это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БараБашКа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Hide аналогично,сегодня собрал пати на 7 рб, вышел и собрал дроп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну что сказать,суровая правда жизни, кто как может тот так и зарабатывает. Кто то честным фармом а кто то идет по головам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 слейте с темой "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как на меня это тема бесполезна, не хотите что бы кидали заведите кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXVIII Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbox123456 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вообщем ребятки Для вашего же блага НИКОГДА не ходите на какой либо фарм с Персонажами : MiniGirl, MrPresident, Hide. Эти люди кидают на дроп и на все что можно спасибо за внимание) Не ведитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На офе тебя из инста выкидывает вроде. на офе в инстах просто нельзя из пати выходить/кикать и пр. после релога выкидывает в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 толку от простого написания нужны скрины, а так можно весь сервер сюда написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJlo6o4ek Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Hide аналогично,сегодня собрал пати на 7 рб, вышел и собрал дроп)))) Ребят могу дать его скайп я его давний друг кому нада в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R45 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как на меня это тема бесполезна, не хотите что бы кидали заведите кп ну вот тебе случий... еще до старта серва собрали кп, сидели целыми днями ржали в вт, качнулись до 85, одели сначало танка биша и ше, и раздел шилку биш, на которого вобще никто бы не подумал. С ним даже был случий что он какому то антагу которого слили на закене отдал свою часть дропа, лишь бы он не думал что мы крысы, и на следующий день бирет и раздевает можно сказать всю кп, тк большенство сбережений скидывалось на шилку) PS: ник этого топового пацана efes. Удачи тебе стасик в твоих начинаниях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJlo6o4ek Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну вот тебе случий... еще до старта серва собрали кп, сидели целыми днями ржали в вт, качнулись до 85, одели сначало танка биша и ше, и раздел шилку биш, на которого вобще никто бы не подумал. С ним даже был случий что он какому то антагу которого слили на закене отдал свою часть дропа, лишь бы он не думал что мы крысы, и на следующий день бирет и раздевает можно сказать всю кп, тк большенство сбережений скидывалось на шилку) PS: ник этого топового пацана efes. Удачи тебе стасик в твоих начинаниях)) Нада найти эту С^^у и вы"""ь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R45 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нада найти эту С^^у и вы"""ь) если мне не изменяет память то где то на сайте есть такая статистика которая показывает кто ник поменял.... или это не на этом серве... вобщем если такая есть дайте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да все норм типы пишут! Не кидал бы не писали бы, хотя при таких раскладах делайте срины! Пока других не кинут не поверят! Так что пока тема для тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetDeathx Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 PIRASHENQA берс кинул пати в лабе. скринов нет, но подумайте несколько раз прежде чем его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Бывает ЕЕ нажмет ПР (кнопки перепутает) когда на РБ четком ) Повидали многое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R45 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а так есть по теме, то нет смысла тут ныть, вот efes можно сказать всю кп раздел, щас возьмет сменит ник и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetDeathx Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "ChillOut берс кинул пати на зака. Тот же берс походу PIRASHENQA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я срачь не пропустил?=) или ток все в самом разгаре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 уже нашел норм дд знакомых с эмбера, хожу только с ними - крысы, не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фармлю инсты с кп\знакомыми. Почему-то за все время пока я играл на астериосе, других проектах, меня ни разу не кидали на дроп. Интересно, как вы так попадаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreedom Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 над чтоб ктото сделал темку, который будет за ней следить и добавлять новых кидосов!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Прохорчук Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 KaNaPl9 неберите его не куда!! КРЫСА кидает на дроп на 7 рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos40 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 LongArow кидает на дроп.просится в пати хвалясь своей точённой пухой и шмотом.после похода в лабу всё стало ясно откуда у него всё это.еще в клане каком то состоит.или состоял.я ПЛу писал уже...самый прикол в том что ПЛ говорит- как то на рб пошли кланом, этот тип вышел из пати и дроп лутанул.и пишет такой- мол мне одется надо.ну мы говорит(пл) и сказали ладно пофиг мол.арба эта - та еще крыса LongArow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetDeathx Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 KaNaPl9 неберите его не куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 miRC кидала, в лабе 83 передамажил (он дестр), вышел с пати под конец забрал весь дроп. Ни в коем случае в пати его не берите. закрепите тему, админы. автор добавляй в первый пост кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пацаны вы че? Играю в Ла2 уже около 5 лет на разных сервах и не разу был кинут на дроп? Вы бы подробнее описывали схемы как вас кинули, глядишь и кидать станет сложнее, а может и ваще не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.