Pa6inovi4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 если бы в етом квесте нада было убить босса, а так побазарить просто с нпс который появляется на 1 минуту раз в 12-36 часов линейка нелогична и беспощадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да проходил я эти квесты и не раз, в том то и дело, Если б это были совсем лоу рейты х1 или х3, то всегда можно найти чем заняться(я про игру) с 76 до 85 бегать не один день. Но здесь, х7 рейты+ руны+ ПА , до 85 влетаешь за пару тройку дней, и из-за этого квеста, упираешься в Ничто, в "потерю времени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akalompata Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Согласен с автором, хотябы сундуки можно было бы сделать чтобы дольше стояли, а так по существу, бывают ситуации, ждешь ты часа 4 этого кабрио да какой 4, 6 часов и потом тебе вдруг нужно срочно отойти на 30 минут, и именно в этот момент он появляется, так люди могут нервный срыв получить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хватит ныть, а давайте сделаем кач не х7 а х7000? Ведь все качались уже 100 раз, что мы нового увидим? Нытики в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 38 часов без сна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akalompata Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хватит ныть, а давайте сделаем кач не х7 а х7000? Ведь все качались уже 100 раз, что мы нового увидим? Нытики в лес. Ты что совсем дуралей? Ты вообще не понимаешь, что люди говорят, а люди говорят лишь об маленьком изменении в гейм плее, веть есть же евент гк, веть есть же буковки разные, мне лично в л2 хочется фан ловить а не нервы портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А будет ли честно по отношению к игрокам которые сделали саб с респом +-12 часов изменять его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 епть,пофарми деньги пока рб нет.нечем занятся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He11owYe11ow11 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а еще пол серва бегает в дк мб запилить в альт+б нобл сеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 при чем тут нубл сеты...небольшое сокращение респа сбережет нервы,здоровье и уравновешенность игроков...никто не просит респ делать час+час....но и 36 часов сидеть у компа-тоже не дело,поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Играя кп, какой-нить чмо.. берет рб в крысу, нубл - не не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у всех рб респ тайм от 12 до 36 часов это кул )))) ждите тв нубы , я уверен на сто процентов что очень мало людей получат нубл за первое тв Ждать рб не буду сутками,выйду на тв ,за 2 ли за 3 набью беджей на нубла ,выйду на оли хоть в декабре,зато люди нервничать будут которые на шару хиро стали задрачивая нубл 1 месяц,почему они очки сливают оде непонятно вроде кому,так было и раньше,так что некуда спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akalompata Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а еще пол серва бегает в дк мб запилить в альт+б нобл сеты ? Еще один дуралей, люди, что просят пвп сервер сделать? Я вот кабрио ждал, но я не эгоист, и пусть другие люди ждать будут меньше, я на себе испытал это, и не пожелал бы другим этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще один дуралей, люди, что просят пвп сервер сделать? Я вот кабрио ждал, но я не эгоист, и пусть другие люди ждать будут меньше, я на себе испытал это, и не пожелал бы другим этого) это не мы дуралеи. Это ты тряпка и плакса, которая не может загрузить твинка поставить на тои, и заниматься своими делами. Либо играй по общим правилам либо иди играй в тетрис. Там тебе не надо ждать респ 36 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 саб еще не делал, но категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 очень надеюсь,что те кто мечтают о респе 36-часов,пару раз отсдият его полностью,и этиже пару раз опазадают\не смогут поймать рб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 очень надеюсь,что те кто мечтают о респе 36-часов,пару раз отсдият его полностью,и этиже пару раз опазадают\не смогут поймать рб.... а вот тебе надо именно сесть и ждать? ты какойто не правельный ппц, тебе саб приспичел, или оли гнуть решил пока мало нублов? фарми адену а твина посади тасм следить , респнулся убил нет иди спи поймаешь потом, респ бы есть и будет 24+-6 часов, а подобные темы на форуме просто потдверждают то что ты нытик либо неудачник.......... З.Ы. закройте ктото эту тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Что вы ноете? А когда 36-24 люди ждали и нечего многие по 2 суток не спали чтобы рб поймать а вы тут несчёт суток плачите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а вот тебе надо именно сесть и ждать? ты какойто не правельный ппц, тебе саб приспичел, или оли гнуть решил пока мало нублов? фарми адену а твина посади тасм следить , респнулся убил нет иди спи поймаешь потом, респ бы есть и будет 24+-6 часов, а подобные темы на форуме просто потдверждают то что ты нытик либо неудачник.......... З.Ы. закройте ктото эту тему..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще один дуралей, люди, что просят пвп сервер сделать? Я вот кабрио ждал, но я не эгоист, и пусть другие люди ждать будут меньше, я на себе испытал это, и не пожелал бы другим этого) Что сложного фармить пока ждешь рб? Если ты соло дрочер - вкачай себе сумонера, поставь на рб. Как реснется - сумон - поговорить с сундуком - профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Что сложного фармить пока ждешь рб? Если ты соло дрочер - вкачай себе сумонера, поставь на рб. Как реснется - сумон - поговорить с сундуком - профит Да просто ребята и кач/фарм хотят и РБ. Про палево на этаже/ах им наверно слышать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 помоему когда здесь стояла фрея респ у всех рб был 36 +/-12 и такого нытья небыло, а тут на тебе если автора мамка в 10 ложит спать то это твои проблемы лично я категорически против любых изменений в этом кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 респ сабовых РБ на Астериосе не верен инфа 100% , администрация , реально прекратите издеватся над игроками загляните в базы ( хотите я могу заглянуть) репс РБ 24 часа +- 12 , это надо сколько курнуть , чтобы был такой респ , тоесть получается я 36 часов должен находится без сна и отдыха , чтобы пройти несчастный квест? вы бредите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 помоему когда здесь стояла фрея респ у всех рб был 36 +/-12 и такого нытья небыло, а тут на тебе если автора мамка в 10 ложит спать то это твои проблемы лично я категорически против любых изменений в этом кв Респ был 36-24 т.е. 2.5 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ничего страшного!! сидела сутки палила 8 ....рб реснулся..прибежала ...поцеловала дверь закрытую и пошла спать:DD потом поймала все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ничего страшного!! сидела сутки палила 8 ....рб реснулся..прибежала ...поцеловала дверь закрытую и пошла спать:DD потом поймала все же а я помню момент когда сидели все на 11 и ждали вот вот конец респа , и тут появляется 8ой с минимальным респом и вся банда на 11 делает сою )) а те черти что на 8 давай быстрей рб фармить , потом вообщем дверь закрывается , а рб фармят уже ))) в итоге за закрытой дверью стоит человек 150 , а по другую сторону -сундук и пару паков делают сое ... дверь открывается и буквально через 10 сек сундук изчезает , многие не взяли квест даже , весело было , стока матов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я помню момент когда сидели все на 11 и ждали вот вот конец респа , и тут появляется 8ой с минимальным респом и вся банда на 11 делает сою )) а те черти что на 8 давай быстрей рб фармить , потом вообщем дверь закрывается , а рб фармят уже ))) в итоге за закрытой дверью стоит человек 150 , а по другую сторону -сундук и пару паков делают сое ... дверь открывается и буквально через 10 сек сундук изчезает , многие не взяли квест даже , весело было , стока матов )) за то есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 респ сабовых РБ на Астериосе не верен инфа 100% , администрация , реально прекратите издеватся над игроками загляните в базы ( хотите я могу заглянуть) репс РБ 24 часа +- 12 , это надо сколько курнуть , чтобы был такой респ , тоесть получается я 36 часов должен находится без сна и отдыха , чтобы пройти несчастный квест? вы бредите?)) Предоставьте официальную информацию о респе сабовых РБ на хрониках ХФ и запостите баг-репорт в соответствующий раздел. А так это тема для нытья и ностальгии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Респ был 36+-24 т.е. 2.5 суток тем более) и сидели ловили, никто не ныл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Смотришь на это безумие , как люди сутками сидят ждут РБ для саба, у которого респ длится 24 часа. Неужели нельзя сделать респ этих рб хоть немного компактнее(-+6часов). Или, если это нельзя обойти програмно, сделайте "задержку" у квестовых сундуков минут на 10. Я не думаю, что это сильно убьет баланс игры. Но вот нервов сбережет у многих играющих это точно. Попомнят Вас добрым словом. я 8 и 3 Ждал сутки а Точно еще Кабрио 16 часов!!! А ты хочешь за 6 !!! Иди и не нервируй меня !! Побереги мои нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.