Перейти к содержанию
Asterios

РБ ТОИ или как сойти с ума...

SinSey

Рекомендуемые сообщения

если бы в етом квесте нада было убить босса, а так побазарить просто с нпс который появляется на 1 минуту раз в 12-36 часов

линейка нелогична и беспощадна :lol:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Да проходил я эти квесты и не раз, в том то и дело, Если б это были совсем лоу рейты х1 или х3, то всегда можно найти чем заняться(я про игру) с 76 до 85 бегать не один день. Но здесь, х7 рейты+ руны+ ПА , до 85 влетаешь за пару тройку дней, и из-за этого квеста, упираешься в Ничто, в "потерю времени".

Согласен с автором, хотябы сундуки можно было бы сделать чтобы дольше стояли, а так по существу, бывают ситуации, ждешь ты часа 4 этого кабрио да какой 4, 6 часов и потом тебе вдруг нужно срочно отойти на 30 минут, и именно в этот момент он появляется, так люди могут нервный срыв получить вообще :lol:

хватит ныть, а давайте сделаем кач не х7 а х7000?

Ведь все качались уже 100 раз, что мы нового увидим?

Нытики в лес.

хватит ныть, а давайте сделаем кач не х7 а х7000?

Ведь все качались уже 100 раз, что мы нового увидим?

Нытики в лес.

Ты что совсем дуралей? Ты вообще не понимаешь, что люди говорят, а люди говорят лишь об маленьком изменении в гейм плее, веть есть же евент гк, веть есть же буковки разные, мне лично в л2 хочется фан ловить а не нервы портить...

А будет ли честно по отношению к игрокам которые сделали саб с респом +-12 часов изменять его?

епть,пофарми деньги пока рб нет.нечем занятся ему.

а еще пол серва бегает в дк мб запилить в альт+б нобл сеты ?

при чем тут нубл сеты...небольшое сокращение респа сбережет нервы,здоровье и уравновешенность игроков...никто не просит респ делать час+час....но и 36 часов сидеть у компа-тоже не дело,поверь

Играя кп, какой-нить чмо.. берет рб в крысу, нубл - не не знаю

у всех рб респ тайм от 12 до 36 часов это кул ))))

ждите тв нубы , я уверен на сто процентов что очень мало людей получат нубл за первое тв

Ждать рб не буду сутками,выйду на тв ,за 2 ли за 3 набью беджей на нубла ,выйду на оли хоть в декабре,зато люди нервничать будут которые на шару хиро стали задрачивая нубл 1 месяц,почему они очки сливают оде непонятно вроде кому,так было и раньше,так что некуда спешить.

а еще пол серва бегает в дк мб запилить в альт+б нобл сеты ?

Еще один дуралей, люди, что просят пвп сервер сделать? Я вот кабрио ждал, но я не эгоист, и пусть другие люди ждать будут меньше, я на себе испытал это, и не пожелал бы другим этого)

Еще один дуралей, люди, что просят пвп сервер сделать? Я вот кабрио ждал, но я не эгоист, и пусть другие люди ждать будут меньше, я на себе испытал это, и не пожелал бы другим этого)

это не мы дуралеи. Это ты тряпка и плакса, которая не может загрузить твинка поставить на тои, и заниматься своими делами.

Либо играй по общим правилам либо иди играй в тетрис. Там тебе не надо ждать респ 36 часов.

очень надеюсь,что те кто мечтают о респе 36-часов,пару раз отсдият его полностью,и этиже пару раз опазадают\не смогут поймать рб....

очень надеюсь,что те кто мечтают о респе 36-часов,пару раз отсдият его полностью,и этиже пару раз опазадают\не смогут поймать рб....

а вот тебе надо именно сесть и ждать? ты какойто не правельный ппц, тебе саб приспичел, или оли гнуть решил пока мало нублов? фарми адену а твина посади тасм следить , респнулся убил нет иди спи поймаешь потом, респ бы есть и будет 24+-6 часов, а подобные темы на форуме просто потдверждают то что ты нытик либо неудачник..........

З.Ы. закройте ктото эту тему.....

Что вы ноете? А когда 36-24 люди ждали и нечего многие по 2 суток не спали чтобы рб поймать а вы тут несчёт суток плачите.

а вот тебе надо именно сесть и ждать? ты какойто не правельный ппц, тебе саб приспичел, или оли гнуть решил пока мало нублов? фарми адену а твина посади тасм следить , респнулся убил нет иди спи поймаешь потом, респ бы есть и будет 24+-6 часов, а подобные темы на форуме просто потдверждают то что ты нытик либо неудачник..........

З.Ы. закройте ктото эту тему.....

+1

Что сложного фармить пока ждешь рб?

Если ты соло дрочер - вкачай себе сумонера, поставь на рб.

Как реснется - сумон - поговорить с сундуком - профит

Что сложного фармить пока ждешь рб?

Если ты соло дрочер - вкачай себе сумонера, поставь на рб.

Как реснется - сумон - поговорить с сундуком - профит

Да просто ребята и кач/фарм хотят и РБ. Про палево на этаже/ах им наверно слышать не приходилось.

помоему когда здесь стояла фрея респ у всех рб был 36 +/-12 и такого нытья небыло, а тут на тебе

если автора мамка в 10 ложит спать то это твои проблемы

лично я категорически против любых изменений в этом кв

респ сабовых РБ на Астериосе не верен инфа 100% , администрация , реально прекратите издеватся над игроками загляните в базы ( хотите я могу заглянуть) репс РБ 24 часа +- 12 , это надо сколько курнуть , чтобы был такой респ , тоесть получается я 36 часов должен находится без сна и отдыха , чтобы пройти несчастный квест? вы бредите?))

помоему когда здесь стояла фрея респ у всех рб был 36 +/-12 и такого нытья небыло, а тут на тебе

если автора мамка в 10 ложит спать то это твои проблемы

лично я категорически против любых изменений в этом кв

Респ был 36-24 т.е. 2.5 суток

ничего страшного!! сидела сутки палила 8 ....рб реснулся..прибежала ...поцеловала дверь закрытую и пошла спать:DD потом поймала все же :)

ничего страшного!! сидела сутки палила 8 ....рб реснулся..прибежала ...поцеловала дверь закрытую и пошла спать:DD потом поймала все же :)

а я помню момент когда сидели все на 11 и ждали вот вот конец респа , и тут появляется 8ой с минимальным респом и вся банда на 11 делает сою ))

а те черти что на 8 давай быстрей рб фармить , потом вообщем дверь закрывается , а рб фармят уже )))

в итоге за закрытой дверью стоит человек 150 , а по другую сторону -сундук и пару паков делают сое ...

дверь открывается и буквально через 10 сек сундук изчезает , многие не взяли квест даже , весело было , стока матов ))

а я помню момент когда сидели все на 11 и ждали вот вот конец респа , и тут появляется 8ой с минимальным респом и вся банда на 11 делает сою ))

а те черти что на 8 давай быстрей рб фармить , потом вообщем дверь закрывается , а рб фармят уже )))

в итоге за закрытой дверью стоит человек 150 , а по другую сторону -сундук и пару паков делают сое ...

дверь открывается и буквально через 10 сек сундук изчезает , многие не взяли квест даже , весело было , стока матов ))

:) за то есть что вспомнить:)

респ сабовых РБ на Астериосе не верен инфа 100% , администрация , реально прекратите издеватся над игроками загляните в базы ( хотите я могу заглянуть) репс РБ 24 часа +- 12 , это надо сколько курнуть , чтобы был такой респ , тоесть получается я 36 часов должен находится без сна и отдыха , чтобы пройти несчастный квест? вы бредите?))

Предоставьте официальную информацию о респе сабовых РБ на хрониках ХФ и запостите баг-репорт в соответствующий раздел.

А так это тема для нытья и ностальгии )

Респ был 36+-24 т.е. 2.5 суток

тем более) и сидели ловили, никто не ныл)

Смотришь на это безумие , как люди сутками сидят ждут РБ для саба, у которого респ длится 24 часа. Неужели нельзя сделать респ этих рб хоть немного компактнее(-+6часов). Или, если это нельзя обойти програмно, сделайте "задержку" у квестовых сундуков минут на 10. Я не думаю, что это сильно убьет баланс игры. Но вот нервов сбережет у многих играющих это точно. Попомнят Вас добрым словом.

я 8 и 3 Ждал сутки а Точно еще Кабрио 16 часов!!! А ты хочешь за 6 !!! Иди и не нервируй меня !! Побереги мои нервы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...