Перейти к содержанию
Asterios

РБ ТОИ или как сойти с ума...

SinSey

Рекомендуемые сообщения

Смотришь на это безумие , как люди сутками сидят ждут РБ для саба, у которого респ длится 24 часа. Неужели нельзя сделать респ этих рб хоть немного компактнее(-+6часов). Или, если это нельзя обойти програмно, сделайте "задержку" у квестовых сундуков минут на 10. Я не думаю, что это сильно убьет баланс игры. Но вот нервов сбережет у многих играющих это точно. Попомнят Вас добрым словом.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

а ты думал будет легко)))

поэтому лоу-рейты не люблю

а ты думал будет легко)))

поэтому лоу-рейты не люблю

Да проходил я эти квесты и не раз, в том то и дело, Если б это были совсем лоу рейты х1 или х3, то всегда можно найти чем заняться(я про игру) с 76 до 85 бегать не один день. Но здесь, х7 рейты+ руны+ ПА , до 85 влетаешь за пару тройку дней, и из-за этого квеста, упираешься в Ничто, в "потерю времени".

Смотришь на это безумие , как люди сутками сидят ждут РБ для саба, у которого респ длится 24 часа. Неужели нельзя сделать респ этих рб хоть немного компактнее(-+6часов). Или, если это нельзя обойти програмно, сделайте "задержку" у квестовых сундуков минут на 10. Я не думаю, что это сильно убьет баланс игры. Но вот нервов сбережет у многих играющих это точно. Попомнят Вас добрым словом.

Нельзя!!!На то она и игра чтобы люди в неё гамали и сидели в ней,а не сделали всё за пару дней и кинули!!! :angry:

у всех рб респ тайм от 12 до 36 часов это кул ))))

ждите тв нубы , я уверен на сто процентов что очень мало людей получат нубл за первое тв

Респ респом, пусть он будет 12-36 , но раз уж у нас все как на оффе, то можно было сделать и сундук, стоящим минут 10-20, как было сделано там, в свое время. Точно не помню сколько, но стояли сундуки реально долго.

Смотришь на это безумие , как люди сутками сидят ждут РБ для саба, у которого респ длится 24 часа. Неужели нельзя сделать респ этих рб хоть немного компактнее(-+6часов). Или, если это нельзя обойти програмно, сделайте "задержку" у квестовых сундуков минут на 10.

Все упрощения дают потерю смысла нахождения в игре.

Ты ышо напЫши-нада сделать чтобы все появлялись 85 лвл проточеные и героями,такими светлячками,а около них чтобы появлялся клан нубов,которых мона посливать всех в пк,весело,да?

жи ши пиши с Ъ :D

Все упрощения дают потерю смысла нахождения в игре.

вторая профа тому "подтверждение". Скажи, что это очень важный этап игры, который обязательно проходить полностью от и до. Я понимаю, когда игра Вышла в тираж и она нова, каждый этап игры раскрывает её с разных сторон, и это интересно. Но когда игра пройдена, перепройдена не один десяток раз, вот такие моменты, как вторая профа (ведь сделали же альтернативный квест), квест на саб Рб, с исчезающими сундуками через минуту, они лишины своего изначального смысла.

вторая профа тому "подтверждение". Скажи, что это очень важный этап игры, который обязательно проходить полностью от и до. Я понимаю, когда игра Вышла в тираж и она нова, каждый этап игры раскрывает её с разных сторон, и это интересно. Но когда игра пройдена, перепройдена не один десяток раз, вот такие моменты, как вторая профа (ведь сделали же альтернативный квест), квест на саб Рб, с исчезающими сундуками через минуту, они лишины своего изначального смысла.

Смысл в том чтобы упрямые нагибали,а ленивые так и совались с 1-й профой.Изначально игра задумывалась кто трудолюбив--тот и гнёт.А пвп рейты искорежили,испоганили испохабили это.Да и игра делалась для того чтобы люди в ней проводили больше времени.

В хф и так массу вещей упростили а ты ещё хочешь чтобы админы упростили то, что не сделали корейцы... это черезчур, если играл вспомни квест саб/нубл в хрониках до эпилога и что с ним сейчас... по мне так наоборот надо меньше халявы

Смысл в том чтобы упрямые нагибали,а ленивые так и совались с 1-й профой.

бред какой то. Удовольствие от игры получаю не зависимо от лвла. НА любом лвле есть ПВП, РБ инсты, можно просто потусить с кем нибудь, и для этого не обязательно быть вкаченным до 85/80/80/80. Но есть некоторые моменты в игре , которые просто изжили свой изначальный смысл, и их можно было бы немного упростить.

В хф и так массу вещей упростили а ты ещё хочешь чтобы админы упростили то, что не сделали корейцы... это черезчур, если играл вспомни квест саб/нубл в хрониках до эпилога и что с ним сейчас... по мне так наоборот надо меньше халявы

Предлагаешь вернуть прохождение 2 и 3 профы ПОЛНОСТЬЮ? А так же вернуться к тем квестам на саб/нубл(в том числе с баюмом)?

PS все таки предложение о 10 минутных сунудуках считаю обоснованым. Пусть будет как на оффе, в свое время.

бред какой то. Удовольствие от игры получаю не зависимо от лвла. НА любом лвле есть ПВП, РБ инсты, можно просто потусить с кем нибудь, и для этого не обязательно быть вкаченным до 85/80/80/80. Но есть некоторые моменты в игре , которые просто изжили свой изначальный смысл, и их можно было бы немного упростить.

Предлагаешь вернуть прохождение 2 и 3 профы ПОЛНОСТЬЮ? А так же вернуться к тем квестам на саб/нубл(в том числе с баюмом)?

Я ничего не предлагаю, а напоминаю автору как было тогда и как есть сейчас... и что ничего в таком респе страшного нет !Тем более что все это проходили и баюма кололи и 700 мобов били соло с кучей пвп и 500 мунов били на нубл и т.д. никто на этих кв не умирал дольше и сложнее это да только и всего...

Мало удовольствия ,когда все 84 и все одинаковы,да,есть пвп и т д ,но это не то.Все хотят быть самыми самыми лучшими,а с упрощением все становятся как все,нету самого сильного.

Пример этому твой:ты же понимаешь что без етих кабрио и тои у тебя не будет саб скилов и ты будешь слабее, к тому же у тебя нету возможности быть нублом и .следовательно стать хиро,то биш быть ещё сильнее.Понимаешь к чему это?

Автор скорее всего не застал времена ,когда что бы выбить рецепт на ДКМ перчи надо было жить в ВОСе , когда били шарды всей КП на разных локах , что бы сделать 1 нублес , когда выкачивали твинков на закена , и дрались кланами , когда можно было стоять на кабрио 2-3 суток посменно с драйверами , и там были постоянные замесы кланами , а если углубиться еще больше в прошлое то валька была как бы норм пухой за которую паки потели неделями .

п.с. Хочешь халявы и поспать , иди на х100500 там тебе и нобл и пухи и все что пожелаешь

я тоже за - баюма , 11, 9 ,8 , 6 ,5, тои , бс , баракиэля в добавок к имеющемся рб и против нубла за тв , и за то чтоб 2 профу проходить ручками , а то шас смотриш , каждый 2 мudак клянчиет на 2 профу, убрать квест надо этот за 3кк ,это не х100500 , я лино первыми двумя чарами в ручную проходил и не жаловался и денег не просил не у кого никогда

я тоже за - баюма , 11, 9 ,8 , 6 ,5, тои , бс , баракиэля в добавок к имеющемся рб и против нубла за тв , и за то чтоб 2 профу проходить ручками , а то шас смотриш , каждый 2 мudак клянчиет на 2 профу, убрать квест надо этот за 3кк ,это не х100500 , я лино первыми двумя чарами в ручную проходил и не жаловался и денег не просил не у кого никогда

с4 привет , некра не забудь качнуть

с4 привет , некра не забудь качнуть

на сабе , да , не забыл

захочешь за 2 дня всё сделаешь, я лично потратил чуть меньше 2х дней не закрывая глаза

кабрио кил и пошли тои

а потом сразу квест ан саб и баиньки

а из-за хардкорщиков л2 выедает нервы и здоровье :)

12+-8 часов респа-вполне норм компромисс будет...

скажите спасибо что респ такой божеский , а не 48+-24 ))

ну этож не эпики...на руоффе,насколько помню 12+8...

на руофе вместо кабрио стоит квест моб с респом 5 минут :lol:

+8 норм а +-12 это мать его целые сутки)

а так да смысла нету во всех этих рб квестах и тд все по 100 раз пройдено

просто не нужно превращать игру в бессонные ночи :)

просто не нужно превращать игру в бессонные ночи :)

помнится на абисе я слил халишу одного хавка тот слил меня в пк его слили с дропом драк шмота)

на баюме я ушол пасать прихажу у кристала пусто я лежу слитый в пк заовненый хавк рядом и хрен кто нас реснул и потом месяц я без саба бегал)

в л2 тупые квесты и чем их меньше тем лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...