SherlockHolmes Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Народ поскажите,какой из новых петов самый сильный ДД (не бафер,а именно ДД), кто из них выдает самый большой дамаг,а то денег не много и нет возможности купить всех и сравнивать статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 toy/turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 toy/turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бист тоже норм дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Народ поскажите,какой из новых петов самый сильный ДД (не бафер,а именно ДД), кто из них выдает самый большой дамаг,а то денег не много и нет возможности купить всех и сравнивать статы. А как же бист? в описании он единственный воин...а все остальные воин+бафер...как у него с дамагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня Toy Knight. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 топ демаг это волк 85 в топ шмоте, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 топ демаг это волк 85 в топ шмоте, или я ошибаюсь? ну судя по тому что первый бай пал под натиском премиум петов то ошибаешся, у волка самый высокий критрейт. а у премиум петов какие то мягко говоря багнутые скилы по 100500 урона, причем на х3 этого как то нет, да и х3 парики стоят а тут поломаны... давно обещали починить но так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну судя по тому что первый бай пал под натиском премиум петов то ошибаешся, у волка самый высокий критрейт. а у премиум петов какие то мягко говоря багнутые скилы по 100500 урона, причем на х3 этого как то нет, да и х3 парики стоят а тут поломаны... давно обещали починить но так и не сделали. Можно по подробнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Народ поскажите,какой из новых петов самый сильный ДД (не бафер,а именно ДД), кто из них выдает самый большой дамаг,а то денег не много и нет возможности купить всех и сравнивать статы. Найболее ДПСный Сергей Шнуров с бодуна после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.