AkaneAi Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый вечер, форумчане! 4 дня назад пришел я на астериос, зарегал аккаунт, создал перса и побежал бороздить просторы Эльморедена, вкачал себе ЕЕ 59 лвла и по началу мне игра за него очень нравилась, но потом у меня появилось чувство, что я не справлюсь с игрой за ЕЕ, так как это постоянный контроль маны в пати, контроль баффов и прочее. Через некоторое время насмотревшись видео Deliany решил играть за ММа, так же качнулся до 59 лвла и меня начали терзать сомнения, мне казалось мол: "А какуюже пуху я буду носить после меча Вальхалы, как я вставлю 300атт и куда же меня возьмут с без норм пухи"?? Вобщем ребят помогите выбрать за кого же всетаки играть и разясните может все эти мои мысли про атт пуху и прочую билиберду ГЛУПОСТИ. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ГЛУПОСТИ. заранее нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Глад. Комбо сет. Бижи не надо. Пуха любая. Соник трипл слэш и любой твой враг лежит. Кричишь OWNED!!!!!!! в общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 однажды дал сам себе хороший совет: выбирать только тех чаров, которые нравятся внешне ( не забывай-тебе на чара любоваться дооооолго еще) и импонирует стиль игры за них (ну банально нож не атакует в лоб, лук лупит издалека, овер кидает дебафы и тд) контролю можно научиться, ее хороший саппорт, всегда нужный, я когда-то давно начинал за овера и чуть не сломал руки об забор, но таки научился. атт и пухи все это фигня, так, частности, если не нравиться класс-не ищи оправданий, бросай сразу з.ы. веспер пуха (лоу ы84) с квеста 7 рб атт легко нафармить/скукпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если нужны деньги на шмот можно поспойлить или заняться торговлей. магом в принципе постепенно можно всё нафармить. можно поискать не очень требовательную кп или просто познакомиться с несколькими рандом людьми и качаться/фармить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaneAi Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Lemmy, спасибо за совет. Дело в том что я не ищу оправданий, ММ как класс мне нравится и скин светлой эльфийки мне тоже нравится но вот ты говоришь кв на веспер пуху а возьмут ли меня на него с валей. Я бы впринципе и не парился из за кв еслиб было как на ОВ, подбежал ударил разок моба кто то его убил и ты получил итем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 еслиб было как на ОВ, подбежал ударил разок моба кто то его убил и ты получил итем. так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а чтобы сделать веспер ствол пуха нужна?) ирграй дестровером бабой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253536&hl= тебя самонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaneAi Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вобщем всем спасибо что уделили внимание моей темке, Lemmy тебе вообще огромное приогромное спасибо=)) Решил продолжить игру за ММа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ее не очень требовательный чар в плане еквипа. можно быстро прокачать и ходить по инстам а-ля закен-лаба, продавать дроп и с этих денег одевать того же мага... в общем если голова есть на плечах, сам разберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.