Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с выбором!

AkaneAi

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, форумчане! 4 дня назад пришел я на астериос, зарегал аккаунт, создал перса и побежал бороздить просторы Эльморедена, вкачал себе ЕЕ 59 лвла и по началу мне игра за него очень нравилась, но потом у меня появилось чувство, что я не справлюсь с игрой за ЕЕ, так как это постоянный контроль маны в пати, контроль баффов и прочее. Через некоторое время насмотревшись видео Deliany решил играть за ММа, так же качнулся до 59 лвла и меня начали терзать сомнения, мне казалось мол: "А какуюже пуху я буду носить после меча Вальхалы, как я вставлю 300атт и куда же меня возьмут с без норм пухи"?? Вобщем ребят помогите выбрать за кого же всетаки играть и разясните может все эти мои мысли про атт пуху и прочую билиберду ГЛУПОСТИ. Заранее благодарю!

Глад. Комбо сет. Бижи не надо. Пуха любая. Соник трипл слэш и любой твой враг лежит. Кричишь OWNED!!!!!!! в общий чат.

однажды дал сам себе хороший совет: выбирать только тех чаров, которые нравятся внешне ( не забывай-тебе на чара любоваться дооооолго еще) и импонирует стиль игры за них (ну банально нож не атакует в лоб, лук лупит издалека, овер кидает дебафы и тд)

контролю можно научиться, ее хороший саппорт, всегда нужный, я когда-то давно начинал за овера и чуть не сломал руки об забор, но таки научился.

атт и пухи все это фигня, так, частности, если не нравиться класс-не ищи оправданий, бросай сразу

з.ы. веспер пуха (лоу ы84) с квеста 7 рб атт легко нафармить/скукпить

если нужны деньги на шмот можно поспойлить или заняться торговлей.

магом в принципе постепенно можно всё нафармить.

можно поискать не очень требовательную кп или просто познакомиться с несколькими рандом людьми и качаться/фармить с ним.

Lemmy, спасибо за совет. Дело в том что я не ищу оправданий, ММ как класс мне нравится и скин светлой эльфийки мне тоже нравится но вот ты говоришь кв на веспер пуху а возьмут ли меня на него с валей. Я бы впринципе и не парился из за кв еслиб было как на ОВ, подбежал ударил разок моба кто то его убил и ты получил итем.

еслиб было как на ОВ, подбежал ударил разок моба кто то его убил и ты получил итем.

так и есть)

а чтобы сделать веспер ствол пуха нужна?)

ирграй дестровером бабой!!!

Вобщем всем спасибо что уделили внимание моей темке, Lemmy тебе вообще огромное приогромное спасибо=)) Решил продолжить игру за ММа!

ее не очень требовательный чар в плане еквипа. можно быстро прокачать и ходить по инстам а-ля закен-лаба, продавать дроп и с этих денег одевать того же мага... в общем если голова есть на плечах, сам разберешься)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...