JaguarTT Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он сливает адену за реал и копит на анальные бусы там же тема была у них что хиро сорсер гей так вот мася нашел единомысленика и они будет вместе фармить копить и фанить друг друга в чернодырие. смотрю ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 xActimelx Отжег ) поржал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1) я думаю на этом комплексе серверов он в пиаре не нуждается... 2) это раздел "общение" 3) если тебе что-то не нравится ----> лес там 4) меня интересует "текучка кадров" Ты случаем не пророк ? ))) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 автор тебе вообще не все равно ? Иди качайся лучше, а то скоро ата та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 слияние => втб эпик дешего => втс за реал чуть позже => профит вопросительный знак убрал, как ненужный элемент, а так цепочка верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 автор тебе вообще не все равно ? Иди качайся лучше, а то скоро ата та. Качаться ?))) Зачем ? Кого ? Это тебе надо качаться ) не отвлекайся, тема не для тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 велтолет велтолет унеси меня в полет над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом чтобы я тащил как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал КР и Лигу ногебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 велтолет велтолет унеси меня в полет над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом чтобы я тащил как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал КР и Лигу ногебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Business Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 велтолет велтолет унеси меня в полет над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом чтобы я тащил как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал КР и Лигу ногебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты такой ущерб , школота обосранная. свою шутку придумай! нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Business Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мега задрот Mas9 вернулся на х3 ) Эпическое возвращение. Зачем вы так обидели пацана ?) Кому интересно что он там делает Пишем ПМ получаем инфу ) И напоследок вопрос куда он девает адену с х3 ? Жду варианты в темке ) Автор . тебе на х 3 дорогу кто то перешел?? Только дибил такие темки создает ! Ты ущерб малолетний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 смотрю ты в теме он наверно свечку держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Business Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет ты! Вернись в детсад ,сосунок )0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вернись в детсад ,сосунок )0 из детсада дрищет на форум сын твоих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faintovski Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 концовка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он сливает адену за реал и копит на анальные бусы там же тема была у них что хиро сорсер гей так вот мася нашел единомысленика и они будет вместе фармить копить и фанить друг друга в чернодырие. Братюня, я так скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 из детсада дрищет на форум сын твоих родителей зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Качаться ?))) Зачем ? Кого ? Это тебе надо качаться ) не отвлекайся, тема не для тебя ) ты случайно не из тех кто падал под ореном на медеи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 о боже... я чуть не блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 концовка ваще огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты случайно не из тех кто падал под ореном на медеи?)) Мальчик, ты сам с собой ? Какой Орен ? Тебе не в эту тему, я повторюсь. Мася, как дела в фарме на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мася рещил поработить х3 и х7 ! пол часа хватает на все про все ? И на другой сервер ? Ты решил затарить аденой всех скупщиков ? Не мешай типам продавать аденку то ! Цену сбиваешь ведь им! Мася займись чаром, или Астериос кормит всю семью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мальчик, ты сам с собой ? Какой Орен ? Тебе не в эту тему, я повторюсь. Мася, как дела в фарме на х7 ? Давай тут не будем унижать твои мужские достоинства ,если ты заговорил о мальчиках))) Я не в курсе кто тут мальчик ,да и не надо))) Тебе не в эту степь ,приходи в онлайн я тебя нагну первым левлом ,ущерб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Давай тут не будем унижать твои мужские достоинства ,если ты заговорил о мальчиках))) Я не в курсе кто тут мальчик ,да и не надо))) Тебе не в эту степь ,приходи в онлайн я тебя нагну первым левлом ,ущерб ) Первым левлом ? Не ты ли это ? (униформ хелт был выигран в эвенте за буквы) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 велтолет велтолет унеси меня в полет над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом чтобы я тащил как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал КР и Лигу ногебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меняю инфу о том как можно за 2 часа поднять 1 ккк на вашего тараса и баюма на х 3 ) Мася, перестань копить адену на х3 ) Тебе её некуда девать кроме как... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Инфа стоит того! Если ты ее сольешь - Масина семья уйдет в монастырь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 велтолет велтолет унеси меня в полет над аденом и гиланом над ЕОНом супелкланом чтобы я тащил как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал КР и Лигу ногебал! А где значек копирайта? Плагиат же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вам все не угодны кто пихает адену, мб еще Уриха вспомним?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.