MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мега задрот Mas9 вернулся на х3 ) Эпическое возвращение. Зачем вы так обидели пацана ?) Кому интересно что он там делает Пишем ПМ получаем инфу ) И напоследок вопрос куда он девает адену с х3 ? Жду варианты в темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Делает себе премиум акаунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Делает себе премиум акаунт ) х3 бездонатный ) еще варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мега задрот Mas9 вернулся на х3 ) Эпическое возвращение. Зачем вы так обидели пацана ?) Кому интересно что он там делает Пишем ПМ получаем инфу ) И напоследок вопрос куда он девает адену с х3 ? Жду варианты в темке ) будет обьединение,и не он один вернёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 собирает себе на завтраки в школьной столовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He11owYe11ow11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и скоко нафармил если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и скоко нафармил если не секрет ? Много ) ... на все хватит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 опять масю опустили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 слияние => втб эпик дешего => втс за реал чуть позже => профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HideTeamBro Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мега задрот Mas9 вернулся на х3 ) Эпическое возвращение. Зачем вы так обидели пацана ?) Кому интересно что он там делает Пишем ПМ получаем инфу ) И напоследок вопрос куда он девает адену с х3 ? Жду варианты в темке ) больше сказок))) вы меня улыбаете какие камни на х3 ?) или вы думаете моих гномов никто не юзает кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а кто он такой? не незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а кто он такой? не незнаю тебе и не надо проходи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 больше сказок))) вы меня улыбаете какие камни на х3 ?) или вы думаете моих гномов никто не юзает кроме меня? Сам себя сдал ) я про гномов ни слова не сказал ) и про камни тоже ) Малыш, тебя там "наказали" ? Решил крабить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 автар кран к чему тема вообще?пиар маси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мася леглуп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 автар кран к чему тема вообще?пиар маси? 1) я думаю на этом комплексе серверов он в пиаре не нуждается... 2) это раздел "общение" 3) если тебе что-то не нравится ----> лес там 4) меня интересует "текучка кадров" слияние => втб эпик дешего => втс за реал чуть позже => профит? Ты случаем не пророк ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты случаем не пророк ? ))) По средам подрабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0sh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да я само спокойствие_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вам не пофигу, что делает масек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне нет ) прально мася должен только терпеть!!!! а то ишь отвлекаеться,фармит там чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Судя по всему он уже "лыжи парафинит" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оо! Мася еще тот задрот! Поверьте в 6 утра как и 6 вечера боты стоят он фармит! Поверьте наслово! У меня то есть и скрины и видео! Темку то в темку создали ) во как сказанул! Я не против Маси, просто он беспринципное чмо! Доказано! Сам с ним сталкивался - знаю! Был бы норм чел - вопросов бы не было ! А так за "драконью какашку" в игре, готов сдать семью в рабство! Автору респект! Не я один видать знаю про его житье-бытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itss Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 согласен с "а это кто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 паир тема , не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 автр беспокотся за масю , как же он бедненький то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 че та слышал про масю..говорили что он редкостный мудак,мб ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну толкает он адену и что тут такого.Тут реал вкладывает и нужно же как то баланс восстановить. че та слышал про масю..говорили что он редкостный мудак,мб ошибаюсь. Не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он сливает адену за реал и копит на анальные бусы там же тема была у них что хиро сорсер гей так вот мася нашел единомысленика и они будет вместе фармить копить и фанить друг друга в чернодырие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.