Raiven Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 интиресно, много Винничан играет на астериосе? Кто из винници пишем ник основы и сервер спишимчя, а то и встретимся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ))))) а есть кто из крыжополя?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Все из Житомира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ахах крыжополь:DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тема не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Умань =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiven Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Винница и область отписуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Винница это Западная Украина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 автору так одиноко, что он решил найти земляков( это так печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну а чего) когда я начинал играть, у нас был свой городской клан где все друг друга знали лично) клёво, после осады собирались в баре и пили пиво))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну а чего) когда я начинал играть, у нас был свой городской клан где все друг друга знали лично) клёво, после осады собирались в баре и пили пиво))) а без осад, пиво в баре с друзьями вообще не пьется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а без осад, пиво в баре с друзьями вообще не пьется?) бесцельное распитие - ведёт к алкоголизму)) з.ы. да я про то что весело как то было... не то что сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 бесцельное распитие - ведёт к алкоголизму)) з.ы. да я про то что весело как то было... не то что сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а что сейчас?) переругались на очередной осаде и терь вы больше не друзья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiven Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 та норм. Я не то что б хотел с кем то встретиться и пиво попить, просто интересно много ли нас, так то я в армии служу ща, онлайн не большой но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Moreros_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 пришлось как то прожить в виннице около года, прикольный городок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirania Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я с Винницы -) "Забиваю , пиши если что -) тема порадовала -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.