кус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ув. админы! ну ладно пользователь, продвинутый пользователь (я про подписи под аватарками) - это еще норм, но перевод «vagabond» (англ.) — бродяга, кочевник, бездельник, мерзавец, бродячий, бесполезный, никчемный, заблудший, блуждающий ABBYY Lingvo перевод «vassal» (англ.) — вассал, раб, зависимое лицо, слуга, прислужник, зависимый, подчинённый ABBYY Lingvo это даже как-то обидно( и еще одно, почему перерыв между сообщениями 60 секунд? а как же флуд?)) п.с. не забываем агриться) пох на вассалов и вагабондов! завтра основную учетку разбанят и будет все ок! во 60 сек перерыв-это жостко! я 10 сек кое как отсиживал раньше, или теперь с двух учеток писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 здеся тайна тайных обозначений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Качайтесь и будете как йа Я чётче...1.1к постов...просто забанен до 7го числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я чётче...1.1к постов...просто забанен до 7го числа))) нуб че, у меня под 2к уже подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Добавил звания из игры, в зависимости от числа сообщений: 0 Vagabond 100 Vassal 300 Heir 600 Knight 1000 Wiseman 1500 Baron 2100 Viscount 2800 Count 3600 Marquis 4500 Duke 5500 Grand Duke 6600 King 7800 Emperor добавить стока обозначений и убрать флуд(( прям х5 получается)) долгий кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.