TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ув. админы! ну ладно пользователь, продвинутый пользователь (я про подписи под аватарками) - это еще норм, но перевод «vagabond» (англ.) — бродяга, кочевник, бездельник, мерзавец, бродячий, бесполезный, никчемный, заблудший, блуждающий ABBYY Lingvo перевод «vassal» (англ.) — вассал, раб, зависимое лицо, слуга, прислужник, зависимый, подчинённый ABBYY Lingvo это даже как-то обидно( и еще одно, почему перерыв между сообщениями 60 секунд? а как же флуд?)) п.с. не забываем агриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А в игре тебе не обидно, когда у тебя статус Vagabond (если ты без клана к примеру) или Vassal? Эти названия взяты из игры вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А в игре тебе не обидно, когда у тебя статус Vagabond (если ты без клана к примеру) или Vassal? Эти названия взяты из игры вообще-то в игре пох))) там ты этими словами день побегаешь и все)) а тут будет следующий лвл и другая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну а что, в бродяге есть что-то романтическое даже, а Вассал, это не совсем раб, это из средневековых времён пошло, когда было классовое разделение людей, в то время каждый человек являлся чьим-то вассалом (того человека, кто был выше его по социальной ступени), и притом же имел и своих вассалов. Даже поговорка такая была: "Вассал моего вассала, мой вассал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну а что, в бродяге есть что-то романтическое даже, а Вассал, это не совсем раб, это из средневековых времён пошло, когда было классовое разделение людей, в то время каждый человек являлся чьим-то вассалом (того человека, кто был выше его по социальной ступени), и притом же имел и своих вассалов. Даже поговорка такая была: "Вассал моего вассала, мой вассал". ну не знаю) мне пользователи нравились больше надо значит изменить себе подпись под картинкой =) чтобы не быть рабом у форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в игре пох))) там ты этими словами день побегаешь и все)) а тут будет следующий лвл и другая профа? Ну со временем тут можно самому статус свой писать, я не знаю после скольких сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну со временем тут можно самому статус свой писать, я не знаю после скольких сообщений ну если учесть что мою учетку время от времени банят, то я еще не скоро сумею написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну если учесть что мою учетку время от времени банят, то я еще не скоро сумею написать))) А ты пиши всем только то, какие они хорошие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Будете моими вассалами? inlove Ты такой хороший Чёт педо попахивает И вообще, "воссал" круче Особенно если отвечает на вопрос "что сделал?". Велико так... элегантно... я подумаю))) :lol: Блин ) ну я эту тему создала для агра(( где автор нуб или ам или еще что-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ага, типо, я на вас всех воссал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 можно еще разбить слово по слогам Vas sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 можно еще разбить слово по слогам Vas sal А можно просто вместо "В" поставить в начале "Н" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А можно просто вместо "В" поставить в начале "Н" мм ну можно и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да-да-да Яж говорю.. элегантно А можно придумать новую игру, "вставьте буквы" Vas9 sal Vas obosal Из разряда дебилоидов Пора мне спать походу... может в города поиграем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В немецком стиле "Vas Is Sal?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 может в города поиграем?))) Я бы поиграл, но с промежутком в 60 секунд играть не интересно Эстонский форум какой-то получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 г.Вассал :lol: :lol: г. Лассал Я бы поиграл, но с промежутком в 60 секунд играть не интересно Эстонский форум какой-то получился нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нормально)) Не, может быть в другой раз, я спать пойду Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не, может быть в другой раз, я спать пойду Удачи. сладких снов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я WindMonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 г.Лоссал Не, я медленно, но верно схожу с ума Пойду тож спатки. Споки inlove и тебе сладких снов)) А я WindMonster Монстр сквозняка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Монстр сквозняка?))) Да Продую найух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да Продую найух! мне пох))) я раб))) пусть хозяин потом печалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне пох))) я раб))) пусть хозяин потом печалится))) А че, кому принадлежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А че, кому принадлежим? ммм великим и могучим админам, наверное))) они же нас заВАССАЛили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ммм великим и могучим админам, наверное))) они же нас заВАССАЛили))) А я уже вырвался из под власти админовв)) Я - свободный человег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я уже вырвался из под власти админовв)) Я - свободный человег! :lol: :lol: они все равно следят за тобой и могут заВАССАЛить в любую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Качайтесь и будете как йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я раб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.