Перейти к содержанию
Asterios

эпик квесты 7 печатей

НикКакойТоЕсть

Рекомендуемые сообщения

Баф нужен только в 2х местах

я всегда делаю на селфах играю овером

та в 2м квесте первой серии, оч жирный моб х8, я его не успеваю убить - он пропадает, это окай??

когда будешь бить моба,поставь в настройках игры отказ от пати.дуэлей

я всегда делаю на селфах играю овером

ахахха

+ немогу пройти варком эмбрио ,одел тм хэви,дино когти 150,бижа мадж +4,+5.банки юзал на хр которые покупаются у мамона,естествено чов был.

даже хз что делать дальше( мб просто забить)

Варком с 3 раза убил - оставалось 100 хп :( пришлось одеть волка + взять бафф ее :( было ровно половина мп когда зашел туда , мб мне и повезло, пробовал слипить - иногда помогало , но увы как то уж редко т.е. слип - тупо просырать мп...

с норм петом варком можно убить не парясь...станить надо станить) а еще слипать охрану) а станить первого...я бишом в дк сете с валей прошел на селфе...тупо слип (не транс а именно слип...ну можно транс если точеный) на охрану затащил)

ну транс весит оч мало не успеешь в инквиза перейти как уже выйдут)))

а так внатуре по другому некак...если ток с волком или с каким нить трушным петом)

я просто с феей прошла под баффом овера не напрягаясь..

апну , подскажите как пройти могилу ?) - 3 раза умер. Да и это же бред , умер там - заходишь все заново. Мобы стоят ( тп снова к могиле в итоге все ничего, все не туда не сюда квест не берется ( ало ....! Тема в тех. разделе была создана - ответа не было дано :(

Играю варком (

http://forum.asterio...howtopic=181484

могилу проходил олом в веспере и скилами +12. Рут и мираж тащат

фух прошел - без кова,без гр.шелда( не было спиритов ) по старинке моб за мобом , когда 3 агрилось ппц жарко было - медленно но уверенно !

4 часть эпик квеста порадовала .. Прошел её БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА :lol:

• 2 недели спустя...

застрял олом на эмбрио... это пздц какойто))) волка уносят с 4-5 плюх... под селф бафом с викой и гхп успеваю слить пол хп только и моб пропадает

Да все ок вроде. Арбой под бафом ВК 72 прошёл все часа за 3-3.5. Есть конечно перегибы у некоторых мобов по п.дефу и хп, но это мелочи жизни. Кстати стелс-квест за 15 мин без единого обноружения прошел.

Да все ок вроде. Арбой под бафом ВК 72 прошёл все часа за 3-3.5. Есть конечно перегибы у некоторых мобов по п.дефу и хп, но это мелочи жизни. Кстати стелс-квест за 15 мин без единого обноружения прошел.

Ну ок . Вопрос актуален как пройти варком)

Проходила варком и ее, варком под човом с той кнайтом эмбрио улетел как фанера над парижем, с еехой на эмбиро чуть попыхтела с валькой то, раза с 10 наверное только убила - он у меня пропадал, по времени не успевала, а в могиле по одному агрила, кура хилила. в общем терпение надо

Судя по отзывам прошли без проблем одни донатеры с багнутыми петами. :rolleyes:

Судя по отзывам прошли без проблем одни донатеры с багнутыми петами. :rolleyes:

купить за адену голду, не?

и странный вывод, прошли , судя по отзывам те, кто хорошо знает способности своего класса, умеет купить баф или/и обладает большим терпением, как всегда

Чтобы не плодить темы спрошу тут, влияет ли премиум аккаунт на количество экспы с 7 печатей и с пайлаки?

Чтобы не плодить темы спрошу тут, влияет ли премиум аккаунт на количество экспы с 7 печатей и с пайлаки?

нив коем случае, а также Лак не влияет на дроп квест предметов и любых квест наград, даже, как думают некоторые на шанс заточки тоже не влияет )

только експ, сп, спойл, дроп.

купить за адену голду, не?

и странный вывод, прошли , судя по отзывам те, кто хорошо знает способности своего класса, умеет купить баф или/и обладает большим терпением, как всегда

Не вижу в постах прошедших проявлений знания своего класса и т.д. и т.п. (что однако не исключается), а вижу то, что вижу - везде упоминания петов за голды (так оскорбился про донатыра кабута эта шото плохое). :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...