TheBrideQQ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Информация: Кп существует уже более трех лет, оставшимся костяком который еще способен совмещать работу с игрой перешли на Астериос в количестве 4 человек, ищем единомышленников, кп состоит в ЦЦ сформированное из френдов с других проектов. Маг кп + 2 Физ кп Прайм: 21.00 - 01.00 Состав: ДА - занято Тир - занято Арба - свободно ТХ - занято БД - занято СВС - занято ВК - занято Биш - свободно ШЕ - занято А так же ищем играющих: Споил - свободно ПП - свободно Кот - свободно Требования: Возраст 20+ Адекватность, не агр Умение слушать, ПЛ требовательный Опыт игры за выбранную профессию не менее полугода Знание своей роли в пвп Без всяких "Дай", кп буститься грамотно Наличие микрофона и РК Знание особенностей хроник High Five Связь: Предложение своей кандидатуры в пм или письмом в игре на ник TheBride Личное сообщение на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ммм а почему овер а не варк?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В реалиях астериоса считаю лучше взять овера, да и в особенностях хф практика показала что дебафф здесь проходит отлично Наличие овера в пати делает пак более пвп направленным, от этого и отталкиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorenBlack Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253119 погледи ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadroto Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 могу за ТХ вместо АВ,только Пт не дольше 24 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикКакойТоЕсть Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я вот свс 81 лвл )) а если пачка крутая, то могу и денежкой помогать или там атрбуты скидывать. А вообще хочу форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.