Перейти к содержанию
Asterios

Я просто оставлю это здесь.

nice1

Рекомендуемые сообщения

как я понимаю ставили по 10кк на одну и ту же цифру и жмакали "Играть еще"?

пользуясь случаем передаю привет всем форумчанам, и желаю аффтору здоровья, долгих лет, и жены с широкими бёдрами.

пысы. адену на почту ник Opke

оо и на ник Назарет денег вышли

ps много денег (: буду о тебе помнить (:

66da89d5e97b.jpg

констатация фейла вардена на старте... админы надеюсь это поняли. никто не пойдет уже туда ,ибо конкуренцию сайду, где будет этот человек, уже наврятли кто то сможет составить...

Так же возможно использование бот проги, стандарт, такую в эксель файлике могу выслать кому надо) Но сам не пользуюсь - предпочитаю честную игру.

констатация фейла вардена на старте... админы надеюсь это поняли. никто не пойдет уже туда ,ибо конкуренцию сайду, где будет этот человек, уже наврятли кто то сможет составить...

Так же возможно использование бот проги, стандарт, такую в эксель файлике могу выслать кому надо) Но сам не пользуюсь - предпочитаю честную игру.

ммм... я тебя назову так: "чмолохпи*рнетдрузей" уйди плз с сервера, потом с квартиры своей через окно... :facepalm:

сопли пошли

ммм... я тебя назову так: "чмолохпи*рнетдрузей" уйди плз с сервера, потом с квартиры своей через окно... :facepalm:

напоминает базар хача :)

тупое быдло, иди в свой аул баранов паси, тебе не место среди нормальных людей...

сопли пошли

какие сопли? просто я за хардкор и с х1. глупому умного не разуметь, поэтому даже что то тебе обЪяснят ьсмысла не вижу.

в общем поднял 9ккк я на рулетке этой, потом слился до 4ккк, обидно ппц

в общем поднял 9ккк я на рулетке этой, потом слился до 4ккк, обидно ппц

и в чем прикол щас? оделся в топ, вывел свой клан в хиро? новенькие приходят, смотрят на топов, оценивают можно ли их догнать...

и уходят.... рулетка убила все желание играть на х7...

и в чем прикол щас? оделся в топ, вывел свой клан в хиро?

я наверн шок у тебя вызову если скажу что автор мог выиграть эти 4ккк и не играя в рулетку а юзая квест на шарики... или задрачивая по дикому в стокато/дв/ещеденебуть. сударь, - вы нытик!

просто он с х1 и юзают любой повод, чтобы доказать нам, ничтожествам, что он круче нас.

просто игнорируйте его, он сам умрет.

тупое быдло, иди в свой аул баранов паси, тебе не место среди нормальных людей...

какие сопли? просто я за хардкор и с х1. глупому умного не разуметь, поэтому даже что то тебе обЪяснят ьсмысла не вижу.

пшол вон нищебродина, на свой х1!!!

да кстати! ребят так то скрин развод простой) кто-то ему переслал 3,5ккк почтой и он их принял выдав за победу в рулетке

он ставил по 10кк (тобиш выйграш на "число" ему составил бы 350кк)

а так парень нарм проиграл в рулетке и ему прислали (хотя скорей всего со своего твинка себе и скинул) и принял же вовремя, сообщение в систем чате что от приёма адены по почте, что от выйграша одно и тоже))

да кстати! ребят так то скрин развод простой) кто-то ему переслал 3,5ккк почтой и он их принял выдав за победу в рулетке

он кстати вообще ничего не утверждал, он просто "оставил это здесь" )

да, возможно и почта

Поздравляю с победой над рулеткой! Сам тут слил не много не мало 100кк и решил больше в нее не играть.

Главное остановись, иначе сольешь до 0 все!

пшол вон нищебродина, на свой х1!!!

он ставил по 10кк (тобиш выйграш на "число" ему составил бы 350кк)

а так парень нарм проиграл в рулетке и ему прислали (хотя скорей всего со своего твинка себе и скинул) и принял же вовремя, сообщение в систем чате что от приёма адены по почте, что от выйграша одно и тоже))

А если он ставил по 10 кк а потом поставил 350 кк, такое не может быть...?

тогда уж 100кк (чтоб вынести 3,5ккк)

возможно это конечно мой бред в связи с завистью, но больше похоже на раскрытый мной ОБМАН!!! :ph34r: ))

:facepalm: (пора спать)

А если он ставил по 10 кк а потом поставил 350 кк, такое не может быть...?

нет, там же лимит 100кк на ставку

посоны есть инфа что это не варден , а астериос сервер , так что раслабте булки

посоны есть инфа что это не варден , а астериос сервер , так что раслабте булки

а вот хрен, мармеладка под тагом адвентов вон на скрине)

поставил 100кк и выиграл с первого раза, до этого ставил 10

шерлоки хреновы

поставил 100кк и выиграл с первого раза, до этого ставил 10

шерлоки хреновы

такой же значок клана есть и на х5

такой же значок клана есть и на х5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...