Aphroddd1te Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Некр лф кп! вечерний прайм. обо мне: самодостаточен, ПА, пару пушек (скоро сточу) куча чаров 80+ (сапорты) ищу КП, где нет.... короче чтоб были задроты! исключительно 84+ (если в кп хотяб 1 мембер без ПА, или же оконный спойл или тому подобное, то это кп нищих и убогих бамжей!!!!) от меня стабильный прайм, и много ОРА если не придёт какой-либо мембер в адрес ПЛа (на прайм) желательно пачку с 2-мя бишиками-зайками-девушками это конечно почти нереально, всё что я перечислил, найти на форуме =) поэтому темка и называется: ПОПРОБУЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphroddd1te Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 06_Static_X_The_only.mp3 <---- конец рабочей смены урааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphroddd1te Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphroddd1te Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 UPcheg!!! NECRO 85+ lf CP (возможно 10-тым, на замену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.