Miriens Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Глади сила йоу ку! Решил я своем дестрику намутить пухи на конверсию и хп - все как полагается. Пухи взял, сходил к кузнецу, запалил что к чему. Пошел за СА. 7 лвл есть, а 6 нет. Ну ладно. Деваться некуда - надо квест взять и самому вкачать. Взял нужный СА (ОДИН!), открыл список нужных мобов: -ага. Остров дьявола. Окай. Забурился туда, давай мобов искать. Нашел. Сношу 50%, юзаю СА, анимация идет. В ответ "Кристалл не смог поглотить душу". И так минут 20. Отсюда 3 вопроса: 1. Работает ли прокачка лоу-лвл СА? 2. Каков шанс? На офе быстро апали, до 5-го так точно. 3. Мобов взял тех, на которых СА и апается до 6-го лвла. Или же надо с самых ранним мобцов начинать? Вот сцылко http://hf5.l2central.info/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F Помогите плиз, что я не так делаю. Или можно материально в виде любой пушки на ХП С меня няши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 google.com linedia.ru /close 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Первый моб после создания темы... google.com linedia.ru /close И что мне там напишут? Как качалось СА в с4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Воспользуйся поиском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ахахах парень идешь к успеху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Воспользуйся поиском. Та ладно. +ПК ведь. ЗЫ: Уже 5 лвл...жаль баф упал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в люксоре са есть и для пухи на конверсию (хомка) и для топора на хп (War Axe) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Фух. Докачал. Кавайная я няшечка, однако Шанс 5-10% похоже. в люксоре са есть и для пухи на конверсию (хомка) и для топора на хп (War Axe) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не легче купить нужный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не легче купить нужный?) Что нужный? СА? Еще один кеп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Что нужный? СА? Еще один кеп? да не кеп) просто к чему замануха то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в топ ц дубину Dwarven Hammer, на хп нужен кристал 8лвл, продается в люксоре и вообще уйди на форум х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) в топ ц дубину Dwarven Hammer, на хп нужен кристал 8лвл, продается в люксоре и вообще уйди на форум х7 Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Miriens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем мне ТОП дубина, если СА дает везде одну и ту же прибавку? ЗЫ: Полегчало? - Сервер: x5 Asterios ну если тебе нравится эта морока с прокачкой лоуСА) то бери какую угодно пушку, раз ты не ищешь легких путей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну если тебе нравится эта морока с прокачкой лоуСА) то бери какую угодно пушку, раз ты не ищешь легких путей) Я просто забыл, что в луксоре есть СА с 7 по 10 лвл. Пушки брал из соображений экономии (что дешевле, то и взял). Вангую посты, аля "ты бомж" и прочее. Играю пару часов в день, а на адену сами знаете какие рейты. Играть в мамин\папин кошелек не умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) устройся на работу)) Я просто забыл, что в луксоре есть СА с 7 по 10 лвл. так спроси, тебе ответят) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ТотЖеСодовщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 устройся на работу)) так спроси, тебе ответят) Я студент. На работу времени нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 будто я студентом не был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я студент. На работу времени нет. да ты юморист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) 1. Работает ли прокачка лоу-лвл СА? ДА 2. Каков шанс? На офе быстро апали, до 5-го так точно. знакомый из клана качнул 5 лвл за час примерно) ему нужен был имено 5) а в люксоре начиная с 7го 3. Мобов взял тех, на которых СА и апается до 6-го лвла. Или же надо с самых ранним мобцов начинать? можно и на тех что до 10го) без разницы ЗЫ: опыты проведен был в ФОМ на харит лизардменах Изменено 14 сентября, 2012 пользователем DCLXVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 нашел мороку себе, можно купить в люксоре, как было уже сказано, пухи под те Са которые продают там же, то что это дороже и тд, ну так подумай сколько времени ты убьешь на прокачку СА до 6лвл и сколько ты б за это время заработал в тех же катах или гц - в разы больше чем стоят те пухи + еще и опыта накапает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Качал до 5 лвла в Forsaken Plains (тп из Адена) - в правой яме по пути в ГЦ на медведях, шариках и пауках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 нашел мороку себе, можно купить в люксоре, как было уже сказано, пухи под те Са которые продают там же, то что это дороже и тд, ну так подумай сколько времени ты убьешь на прокачку СА до 6лвл и сколько ты б за это время заработал в тех же катах или гц - в разы больше чем стоят те пухи + еще и опыта накапает... Я вроде бы для раков все и так расписал, но нет - надо слиться. На 61 лвле в ГЦ? С таким дропом адены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.