Перейти к содержанию
Asterios

Развод !

Orisha

Рекомендуемые сообщения

Это игровой момент и за это не банят, как вы понять не можете?

уже была темка где фигурировал етот ник(стимул) кинул на атт(там кидок был через 2 окно с отменой трейда)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253434&hl=

Игровой момент- это когда админы рахиты и не могут нормально следить за своим сервером.

это щас было оскарбление администрации?

это щас было оскарбление администрации?

ктото получит бан :ph34r:

го тестанем? договоримся в пм что я тебе веспер ствол за 100кк, а ты положишь в трнейд 100к , я пуху и ты нажмешь принять?

я делаю скрин и в пм ГМу, храбрый если го?

без проблем ,только я в чат буду с тобой общаться как кидалы общаются. Или ты потом намекнешь что типо это реал трейд? Ну оба в бан пойдем)))

И так же извините ,давным давно на интерлюде ,только на другом сервере ,я купил у типа пуху С ,он дает мне трейд кидает пуху ,я кидаю 7 тыс за место договоренных 7кк ,я не собирался кидать и не думал,просто так вышло что сам не заметил . Естественно после передачи он прочухал в чем дело, пришлось отдать нормальные 7кк .

Знакомый мой поступал еще хуже , просил пухи ,сеты, бижу на проверку под предлогом якобы хочет купить и нужно узнать сильно ли это что то изменит в статах ,скажем менял Бум лайт, на дк лайт, соул боу на драконик. Войди в доверие ,поиграй с игроком в пати пару дней и одевайся лучше и лучше)))

Кароче чегодня продавал веспер сет открытый за 200кк , этот мэн 2 раза ставил 200кк и отменял, написал в пм типа чё я отменяю, в 3ий разкинул 200к... после своего провала дал мне игнорм и скрылся)

мошеничество с целью нажиться на имуществе других игроков. Забанить и удалить аккаунты нарушителя! Во это была бы справедливость!

за что тут банить? да в какой то степени развод, но все от невнимательности

а с точки зрения игры автор просто продал пуху в 100 раз дешевле, его право

в правилах сказано, что бан дают за мошеничество. Вывод: Если бы автор заскринил переписку и сфоткал в момент трейда кол-во адены... то бан должен быть 99%. Нужно по справедливости. Единственное, чего бы я попросил Администрацию, банить с большей жестокостью. Что бы было меньше таких кидал :)

пытался меня так же кинуть, забаньте этого человека, многие неопытные игроки из-за невнимательности ведутся на это

Игровой момент,банить не за что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...