Nezadot Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это игровой момент и за это не банят, как вы понять не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 уже была темка где фигурировал етот ник(стимул) кинул на атт(там кидок был через 2 окно с отменой трейда) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253434&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Игровой момент- это когда админы рахиты и не могут нормально следить за своим сервером. это щас было оскарбление администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это щас было оскарбление администрации? ктото получит бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 го тестанем? договоримся в пм что я тебе веспер ствол за 100кк, а ты положишь в трнейд 100к , я пуху и ты нажмешь принять? я делаю скрин и в пм ГМу, храбрый если го? без проблем ,только я в чат буду с тобой общаться как кидалы общаются. Или ты потом намекнешь что типо это реал трейд? Ну оба в бан пойдем))) И так же извините ,давным давно на интерлюде ,только на другом сервере ,я купил у типа пуху С ,он дает мне трейд кидает пуху ,я кидаю 7 тыс за место договоренных 7кк ,я не собирался кидать и не думал,просто так вышло что сам не заметил . Естественно после передачи он прочухал в чем дело, пришлось отдать нормальные 7кк . Знакомый мой поступал еще хуже , просил пухи ,сеты, бижу на проверку под предлогом якобы хочет купить и нужно узнать сильно ли это что то изменит в статах ,скажем менял Бум лайт, на дк лайт, соул боу на драконик. Войди в доверие ,поиграй с игроком в пати пару дней и одевайся лучше и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivanho Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кароче чегодня продавал веспер сет открытый за 200кк , этот мэн 2 раза ставил 200кк и отменял, написал в пм типа чё я отменяю, в 3ий разкинул 200к... после своего провала дал мне игнорм и скрылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мошеничество с целью нажиться на имуществе других игроков. Забанить и удалить аккаунты нарушителя! Во это была бы справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 за что тут банить? да в какой то степени развод, но все от невнимательности а с точки зрения игры автор просто продал пуху в 100 раз дешевле, его право в правилах сказано, что бан дают за мошеничество. Вывод: Если бы автор заскринил переписку и сфоткал в момент трейда кол-во адены... то бан должен быть 99%. Нужно по справедливости. Единственное, чего бы я попросил Администрацию, банить с большей жестокостью. Что бы было меньше таких кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пытался меня так же кинуть, забаньте этого человека, многие неопытные игроки из-за невнимательности ведутся на это Игровой момент,банить не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.