ExC1te Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Качался в 2 окна в катах (потом офф 2 часа прихожу домой 2 окно завожу и вылетает пишит ошибка)что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на кофейной гуще погадаем и скажем ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю, дело плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть такое на стационарном компьютере! Ноутбук просто зависает-приходится ресет нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Перезагрузи комп, скорее всего поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 есть вариант, но он какой-то шаманский...хз почему но мне помогает если второе окно вылетает то я запускаю снова и при выборе персонажа выбираю другого чтобы он подошел и потом снова того кто нужен....и запускается норм ну это конечно если пускает до выбора перса а так ребут либо выкл+вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 есть вариант, но он какой-то шаманский...хз почему но мне помогает если второе окно вылетает то я запускаю снова и при выборе персонажа выбираю другого чтобы он подошел и потом снова того кто нужен....и запускается норм ну это конечно если пускает до выбора перса а так ребут либо выкл+вкл Так же делала и помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 бывает периодически на работе такое, возможно оперативки маловато по идее должен помогать перезапуск клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖмеNя Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 эхх, не играть тебе терь в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пока 1 чар в нокерриере, катаешь другим и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.