KillBotina Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уважаемые админы и модераторы,Хотелось бы что бы у нового клана ReDStone Забрали Клства у игрока с ником iRiX для дальнейшего развития Этот Игрок забанен по айпи насколько мне известно, он создал этот клан вместе со мной у меня там все прова,клан стоит на одном месте прошу передать мне Клства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хоти а я хочу Suzuki Hayabusa, но родители мне говорят, "только через мой труп" что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBotina Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хоти а я хочу Suzuki Hayabusa, но родители мне говорят, "только через мой труп" что мне делать? Гавно а не Мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гавно а не машина это мото , аппарат хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гавно а не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBotina Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 упс ошибычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ТС, пиши заявку в ПСА на тему смена КЛа http://forum.asterio...hp?showforum=85 http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=27&f=108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Только не ТС, а сам КЛ должен создавать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 он создал этот клан вместе со мной я думаю, прочитав правила - они разберутся. Не маленькие же, наверно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хоти а я хочу Suzuki Hayabusa, но родители мне говорят, "только через мой труп" что мне делать? нубасина,и ты тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 нубасина,и ты тут))) слыш, мой цвет. тут это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 слыш, мой цвет. тут это где? слыш...тебе вот этот цвет подойдет... самое то для нубо фса))) и тут-это я имела ввиду на форуме)))нубасина ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я всегда тут был! даже когда тебя тут не было, и даже тогда, когда тебя ЕЩЕ тут не было я динозавр форума. ты чо аватарку поменяла, нуб чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я всегда тут был! даже когда тебя тут не было, и даже тогда, когда тебя ЕЩЕ тут не было я динозавр форума. ты чо аватарку поменяла, нуб чтоле? эээ,слиш...старперишко,сам ты нуб)))авэ агонь ваще))) вот так тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ЧТО изображено? я понять никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а ЧТО изображено? я понять никак не могу себя лежащего не узнал что ли? старперишко...АХАХАХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на аватарке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 от нубасина не смотришь ты новости в контакте...а ведь ток вчера в большом формате сию фотку выложила туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну,хоть признал)))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.